![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
Цитата:
Я что-то за верхние зубы Федины стала переживать - кривые (есть в кого). Со мной девочка в садике и в начальной школе училась, большой палец сосала, никак отучить не могли |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сейчас ездил в развивающий центр,программа для деток нашего возраста называется "Умка и азбука"про азбуку понятно,а про остальное не написали,стоит 3600 в мес. занятие длится 50-60 минут,вот буду думать,что делать((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас прогресс с цветами, он еще их не знает, но начал сортировать, в садике постоянно берет игру, чтобы сортировать цвета, ключики иногда подбирает правильно, т.е в голове еще не уложилось, но прогресс есть. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пойду, муж с детьми останется, я на пару часов наверное ![]() Уложила Алину в 14-00, сама легла, в итоге 3 часа проспали, теперь до ночи гулять будем. Муж уехал, сегодня одна тусить буду ночью |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федьке нравится желтый цвет. Стала обращать внимание, что чаще берет в руки желтые предметы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хорошо, что муж останется, ты хоть погуляешь. Федор что-то сегодня совсем рано поспал, в 14 уже скакал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже когда играет с мозайкой одного цвета порой берёт и складывает. ![]() Цитата:
![]() Светик,у нас я узнавала в Монино 4000.Я так поняла это за месяц у вас?? ![]() Мишутка начал говорить "тсссс" когда писает,не всегда правда,но говорит когда уже дела делает или сделал,а сегодня после сна посадила на горшок,он со этими словами пописал ![]() ![]() ![]() Ещё Вика научила индейца показывать,он топает ножками и по губам ручкой тарабанит и звук издаёт ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не заморачиваюсь)))))) просто хочется слышать что-то интересное от нее, сегодня квакать пыталась, получалось как (кха) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишутка тоже умничка!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а за нормальные, это длинное слово? вот нормальные у нас (всё, ляля, кто это) остальные все только небольшие слоги... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
дороговато |
|||
![]() |