Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 22:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Счастливые, у нас только Метро(и то вход по пропускам, а у меня его нет) и ещё 2 или 3 похожих гипермаркета, никакого Ашана, никакой Икеи, и зарплаты 15-20 000, а цены как везде, а шмотки дороже, коммуналка 4-5000 - вот живи и ни в чём себе не отказывай...

С подстрижечкой)))) Ты не поправилась, Ириш, ты беремка))))

А самое противное, что в ЖК как будто всё устроено таким образом, чтобы бедных беременных побольше погонять и чтобы почаще приходили... Как-будто мы все сидим и только одно дело у нас в жизни - сходить в ЖК

Саш, ты знаешь, я в частной клинике делала УЗИ, у хорошего специалиста, мне вот тоже минут 7-10 УЗИ делали, пол мне не предположили, и хоть и показали, но там даже на фотку ничего не выбрали, чтобы распечатать, а отслоечки может просто больше нет(ттт), так что не волнуйся, а если хочется на малыша полюбоваться, то зачем себе отказывать в таком удовольствии)))))))

У меня вот до сих пор, раз в день-раз в 2 дня по несколько минут тянет животик иногда по бокам, иногда посередине , но я воспринимаю это как норму и не волнуюсь, нажимаю на животик, - ничего твёрдого или необычно упругого не чувствую. А грудь такая же чувствительная, только соски стали ещёёёёёё более чувствительными, всё время их задеваю, прям бесит иногда...

Катюш, тебе на скрининге, когда кровь сдавать будешь, нужно обязательно предупредить, что ты на прогестероне и что ХГЧ колешь, а то результаты неправильно интерпритируют, нервы трепать будут....

Мне тоже таким приборчиком слушали, надеюсь в этот визит тоже послушают, у нас платно нельзя, насколько я знаю....
Я ХГЧ уже неделю не колю....но всеравно все скажу...знаю что нервы тряпят...
А у меня еще иногда как будто пупок кто то дергает)))) незнаю норма это или инет? У меня грудь болит снизу и с середины. и соски немного побаливают.
катринчик вне форума  
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ТОЛКАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ПРЯМО БУМ_БУМ ПО ЖИВОТУ ИЗНУТРИ!!!!!!!!!!!ПРЯМО ТОЛКАЛ!!!!!!!!!!!!И ЭТО СТОПУДОВО НЕ КИШЕЧНИК!!!!!КАК КИШЕЧНИК Я ЗНАЮ!!!!
Ураааааааа, поздравлякаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ТОЛКАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ПРЯМО БУМ_БУМ ПО ЖИВОТУ ИЗНУТРИ!!!!!!!!!!!ПРЯМО ТОЛКАЛ!!!!!!!!!!!!И ЭТО СТОПУДОВО НЕ КИШЕЧНИК!!!!!КАК КИШЕЧНИК Я ЗНАЮ!!!!
с толкушечками!!

Меня тока один разочек порадовал масеныш и Фсе!)
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, ты до сих пор утрик по 600 вставляешь?
Когда тебе говорят что прекращать будешь!?

Свет, метро у нас тож есть! У меня тож карточки нет, у родителей есть! Я с ними туда хожу)
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:05
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ясно! Ну хорошо, что все хорошо!!
Врач сказала, что ВОЗМОЖНО девулька короче вселила в меня надежду хотя я не спрашивала про пол она сама сказала)

Грудь стала менее чувствительна, живот иногда покалывает!

Саш, а центр плода это где??
Я в 18-20 недель пойду на узи в медико-генетический центр! Я там узи и с малышами делала! Я туда и в 12 недель хотела сходить, но из-за отслойкой пошла к своему Г! Хотя она мне тож все и показала, и вотки дала!!
Это на Ваське, вроде 14 линия (точнее надо в гугле глянуть - не помню), я тоже сначала в МГЦ хотела - даже звонила туда, но у них только 2д...у меня знакомые в центре плода делали - там мужа как в кино сажают перед экраном, а ты с доктором за шторкой и мониторчик у тебя свой
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 22:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого супер..ну вот...поздравляю вас....ой как же здорово.......))))))))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да нет, ты просто немного травмирована предыдущей неудачей, я думаю, в определённый момент, тебя отпустит.... А родишь, так точно отпустит
Да уж....тут не я одна после неудач...но я просто какая то ненормальная, успокаиваю себя но как то не получается совсем. А теперь уже и анализов боюсь всяких вичей, сифилисов и т.д.......вообщем схожу с ума.
катринчик вне форума  
Old 04.06.2012, 22:07
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

спасибо всем за поздравления=))))ТАК ЗДОРОВО!!!!!прямо как из бочки - по стенке постучал=))
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 22:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ты до сих пор утрик по 600 вставляешь?
Когда тебе говорят что прекращать будешь!?

Свет, метро у нас тож есть! У меня тож карточки нет, у родителей есть! Я с ними туда хожу)
да вот неделю назад прекратила ХГЧ колоть, а утрик с 16 недель буду сокращать дозу и фраксепарин еще 10 дней буду прекращать колоть.
катринчик вне форума  
Old 04.06.2012, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это на Ваське, вроде 14 линия (точнее надо в гугле глянуть - не помню), я тоже сначала в МГЦ хотела - даже звонила туда, но у них только 2д...у меня знакомые в центре плода делали - там мужа как в кино сажают перед экраном, а ты с доктором за шторкой и мониторчик у тебя свой
Да, в МГц 2д, но зато там узисты оч квалифицированные! Я тогда в Б с малышами оч довольна была!)
Не, в МГц шторки нет) там перед тобой большой экран и тоже лежишь зыркаешь
И мне тола и фотки и видео давали))
А сколько в центре плода стоит узи? По стоимости 3д и 2 д разница есть???
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо всем за поздравления=))))ТАК ЗДОРОВО!!!!!прямо как из бочки - по стенке постучал=))
ой конечно здорово....)))))))))))))
катринчик вне форума  
Old 04.06.2012, 22:13
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ого супер..ну вот...поздравляю вас....ой как же здорово.......))))))))

Да уж....тут не я одна после неудач...но я просто какая то ненормальная, успокаиваю себя но как то не получается совсем. А теперь уже и анализов боюсь всяких вичей, сифилисов и т.д.......вообщем схожу с ума.
перестань=))откуда у тебя ВИЧ или сифилис??????????
знаешь, старайся об этом не думать....я вот на скорой работаю - последний год почти полностью по акушерке таскалась......и мой вывод - 70%проблем - это до 10 недель...и это те, у кого были аборты....попей валерьянки или пустырника - по 30 капель - это и тонус снимает и успокаивает норм!!!!
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 22:15
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Да, в МГц 2д, но зато там узисты оч квалифицированные! Я тогда в Б с малышами оч довольна была!)
Не, в МГц шторки нет) там перед тобой большой экран и тоже лежишь зыркаешь
И мне тола и фотки и видео давали))
А сколько в центре плода стоит узи? По стоимости 3д и 2 д разница есть???
есть разница...приличная.....второй триместр - 4000, а 2д дешевле, наверное....в центре плода тоже оч докторов хвалят - проверю-отпишусь просто очень мне хочется 3д...а частным всяким я как-то не очень доверяю....типа 21 века, скандинавии
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 22:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
есть разница...приличная.....второй триместр - 4000, а 2д дешевле, наверное....в центре плода тоже оч докторов хвалят - проверю-отпишусь просто очень мне хочется 3д...а частным всяким я как-то не очень доверяю....типа 21 века, скандинавии
Интересно скока сейчас в МГц узи стоит я когда Б с малышами была стоило 4000 тыс вроде я просто тогда по направлению ходила и мне бесплатно делали!
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:24
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Интересно скока сейчас в МГц узи стоит я когда Б с малышами была стоило 4000 тыс вроде я просто тогда по направлению ходила и мне бесплатно делали!
не знаю, я сегодня звонила, но мне сказали, что у них только 2д - я и спрашивать не стала сколько стоит
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 22:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
перестань=))откуда у тебя ВИЧ или сифилис??????????
знаешь, старайся об этом не думать....я вот на скорой работаю - последний год почти полностью по акушерке таскалась......и мой вывод - 70%проблем - это до 10 недель...и это те, у кого были аборты....попей валерьянки или пустырника - по 30 капель - это и тонус снимает и успокаивает норм!!!!
абортов у меня не было только Зб на сроке 6 недель....но усулено все тогда было сильным смогом летом в 2010 году и примерно Б тогда было нелеи 2 (я естественно и недогадывалась об этом) папуля погиб в дтп вообщем тест сделала на 3 день после похорон...стресс был сильнейший тогда
катринчик вне форума  
Old 04.06.2012, 22:28
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
абортов у меня не было только Зб на сроке 6 недель....но усулено все тогда было сильным смогом летом в 2010 году и примерно Б тогда было нелеи 2 (я естественно и недогадывалась об этом) папуля погиб в дтп вообщем тест сделала на 3 день после похорон...стресс был сильнейший тогда

ну так сама же понимаешь, что это вот такое очень неудачное стечение обстоятельств!!!!!а сейчас все по-другому будет!!!!и срок уже какой=)))
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 22:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну так сама же понимаешь, что это вот такое очень неудачное стечение обстоятельств!!!!!а сейчас все по-другому будет!!!!и срок уже какой=)))
да наверное......все же от моей больной головы )))))))) ее нужно в первую очередь лечить )))))
катринчик вне форума  
Old 05.06.2012, 00:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
а на мой взгляд так ее скорее закончатся.....у меня лично эти неполные 4 месяца - самые (по самочувствию)ужасные в жизни......я вообще считаю , что те же места в транспорте надо в первую очередь уступать беременным с самыми ранними сроками - У НИХ ТОКСИКОЗ!!!!
Ну это конечно да, но я вспоминаю последние месяцы беременности - такие они сладкие )))) А когда малыш родился, началооось - у меня проблемы с грудью были очень большие, у Пашуна понос - по 20 раз в день какал ну и тд )))) Поэтому я и не хочу торопить события - хочу подольше побыть беременной (тем более я думаю на четвертого я вряд ли когда-нидуь решусь ))
Цитата:
Я потихоньку схожу с ума......))) Очень переживаю за свою масечку.
Катюня не сходи с ума. Все у тебя хорошо!!!! Я в этом уверенна!!!
Цитата:
Девочки а вообще у кого какие ощущения есть в области живота, в груди?
Живот периодически дает о себе знать. Грудь побаливает. Левая мне кажется уже раза в 2 больше правой, смешная такая )))))
Цитата:
Поздравляю
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 00:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну это конечно да, но я вспоминаю последние месяцы беременности - такие они сладкие )))) А когда малыш родился, началооось - у меня проблемы с грудью были очень большие, у Пашуна понос - по 20 раз в день какал ну и тд )))) Поэтому я и не хочу торопить события - хочу подольше побыть беременной (тем более я думаю на четвертого я вряд ли когда-нидуь решусь ))

Катюня не сходи с ума. Все у тебя хорошо!!!! Я в этом уверенна!!!

Живот периодически дает о себе знать. Грудь побаливает. Левая мне кажется уже раза в 2 больше правой, смешная такая )))))

Поздравляю
спасимбо мидая!!!!! Пусть твоя правая грудь скорее догоняет левую....а то что за ассиметрия????
катринчик вне форума  
Old 05.06.2012, 07:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
по поводу прогестерона я утрожестан принемаю по 600 в день и колола ХГЧ уколы вот неделю как отменили. Я была на узи 3 раза тонус вроде не ставили.....а самой определить не получается. Грудь у меня и не увеличилась почти совсем....немного побаливает и соски немного болят. А так ничего...и так маленькая....думала ъхоть немного увеличиться.ю..а нет может позже???
Приветик У меня грудь не увеличилась, а стала объемной, упругой, красиво смотрится В выходные все-таки хочу поехать за новым лифчиком, потому что этот нереально стал давиться (может потому что форма пуш-ап). Нас тут много с первым размером смотрю
Кстати, я решила утрик сократить до 2 таблеток в день. Попробую. До этого 3 было.
Цитата:
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Moreno вне форума  
Закрытая тема