![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ровно 15 недель...но у меня он по узи на 5 дней больше чем по месячным, те по размерам 15 нед 5 дней.....что не показали - обидно, но меня больше пугает что место где отслойка была не посмотрели...мальчика=)))Михаил Николаевич будет=))правда мы девочку хотели, но это уже неважно=))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что думаю у тебя все тоже хорошо! Ну значит девулька вторая будет! ![]() Кать! Ты давай уже) без фанатизма))) все хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе кого обещали на первом?или еще не сказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() и по поводу пучит - не переживай - этот кошмар меня мучил с 6 недели по 13 - причем это было просто ужасно....как доктор все гормоны отменила, так сразу прошло - прогестерон снижает перистальтику кишечника - отсюда и повышенное газообразование - а от этого животик в области матки болеть может...я пила эспумизан по 2 капсулы на ночь - помогало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу матки немогу объяснить что это...ну как будто она есть у меня...я ее просто чувствую...у мен якстати всегда так раньше было....как только наступает вторая фаза до М я всегдв ее ощущала...хожу и как бы чувствуюю ее немного болевые ощущения...сейчас так же...и пляс иногда покалывает по бокам матки или просто по бокам...в пояснице и корпчике иногда.....вот как то так А еще фраксепарин колю..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не знаааю....я вот перед скрининговым просто с ума сходила, но у меня вообще обидно вышло - записалась к определенному доктору(мне гинеколог моя сказала ТОЛЬКО К НЕЙ), девушка в регистратуре радостно покивала головой, записала, прихожу - оказывается она меня к другому доктору совсем записала....так мы с мужем с 11 утра до 17 сидели и ждалипока у той, нужной, окошечко будет - в итоге она взяла без записи(по звонку гинеколога) - но времени мало было, поэтому 7минут смотрела, ничего не показала....мало того что я пока ждала испсиховалась вся, так еще и узи такое скомканное было...а я его так ждала!!!вот теперь с мужем в пятницу в центр плода идем - чтобы спокойно посмотрели и показали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже таким приборчиком слушали, надеюсь в этот визит тоже послушают, у нас платно нельзя, насколько я знаю.... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач сказала, что ВОЗМОЖНО девулька ![]() ![]() Цитата:
Саш, а центр плода это где?? ![]() Я в 18-20 недель пойду на узи в медико-генетический центр! Я там узи и с малышами делала! Я туда и в 12 недель хотела сходить, но из-за отслойкой пошла к своему Г! Хотя она мне тож все и показала, и вотки дала!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну джа я так нервничаю....что там просто обноюсь вся.....он с ума сойдет со мной...а так в очереди буду в своих мыслях переживать...пристать то больше не к кому будет??? Ни у мама досталась малышу моему.....))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ТОЛКАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ПРЯМО БУМ_БУМ ПО ЖИВОТУ ИЗНУТРИ!!!!!!!!!!!ПРЯМО ТОЛКАЛ!!!!!!!!!!!!И ЭТО СТОПУДОВО НЕ КИШЕЧНИК!!!!!КАК КИШЕЧНИК Я ЗНАЮ!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |