Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 03:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тома и я кормлю и кормлю сисей, и коца и края не видно
надоело с такими дойками ходить
я кстати глядя на нюсю сейчас все время выискиваю рецептики на форуме и гтовлю мне стало интересно, тем более что магаз в доме, прочитл рецептик, докупил что не хватает и готовишь, а когда все из головы придумывать у меея фантазии не хватает и лень
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.06.2012, 08:21
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))))
Кирюшку с первыми шагами!!!!

у нас первое время тоже с поднятыми ручками ходила, сейчас уже просто ручки согнуты и прижаты к бокам.такие они прикольные)))))
Ranka вне форума  
Old 14.06.2012, 08:31
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, доброе утро.
Кирюшу с шажочками.
Вера и Оля, вы красавицы. молодцы, что встретились, это так здорово.
Томочка, опять у вас с этой квартирой ерунда творится....пускай поскорее эти проблемы решаться.
Жаннчик, как Лерочка?
августинка вне форума  
Old 14.06.2012, 09:40
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И я выжата, как лимон. Софи уснула, но я уверена, что проснётся ещё, я её ещё даже не купала. На тренировку забила - такая жара на улице, мне плохо тренироваться по такой жаре. А может и отмазка. Просто лень сегодня. Соня меня измучивает за весь день. говорю - не лезь к компу, а она специально подходит и ладошками по нему бьёт и на меня, улыбаясь, поглядывает....рррррррррррррр

Девочки, вы умнички, что встретились! Оль, ты мне не ответила, как дела у тебя с Вовиным старшим сыном?
Тома,я только что прочла вопрос)вчера не видела))отношения никак.вилела его последний раз когда Леону было 2мес.все остальное время Вова с ним сам встречается,водит на тренировки и тп.я уже и не парюсь по этому поводу .не хочет-это его желание.чего я буду ломиться в стену?насианет время и он сам в дверь зайдет,если надо.а я по данному вопросу переживать и не буду.мне есть кула еще направить свое внимание и получить приятную обратную связь))))) ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!
Olia вне форума  
Old 14.06.2012, 10:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Том, не собирается пока-спина болит, одно время даже не тренировался, и слушать вообще ничего не хочет((( Да, было бы классно, живем то не далеко, нам в Украину 3 часа (примерно), это вместе с границей, я думаю как купим машину-приедем.

У нас дома дурдом, приехали кондей ставить, начали говорить что слишком мощный и в коредоре будет ледник (мы там его ставим), позвонила мужу он сказал послать нафиг их (установщики с его магазина), и что за свет будем очень много платить. Ну да ладно он мужик пусть разбирается.
В общем у нас сверлят стену-Киру до бабушки отнесла, посмотрим как она там сама будет без меня.
Она сегодня выспалась, рабочие пришли и она проснулась в начале 11-го!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 11:41
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, молодцы, что встретились!!! Вера ты такая худенькая, одни тити
Ну вот и нас можно считать уже пешими стою я на кухне-готовлю, поворачиваюсь, а ко мне сынуля идёт, баба приехала с работы, так он весь вечер тут ей показывал, как он ходит, так что немного уверенности наберётся и будет уже окончательно ходить
Поздравляю! ну всё, сейчас смотри неделя и будет гонять по квартире

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас дома дурдом, приехали кондей ставить, начали говорить что слишком мощный и в коредоре будет ледник (мы там его ставим), позвонила мужу он сказал послать нафиг их (установщики с его магазина), и что за свет будем очень много платить. Ну да ладно он мужик пусть разбирается.
В общем у нас сверлят стену-Киру до бабушки отнесла, посмотрим как она там сама будет без меня.
Она сегодня выспалась, рабочие пришли и она проснулась в начале 11-го!
в начале 11-го... Боже это прям сказка какая-то! У нас дай бог до 8 и то это праздник, а то может и в 6, и в 7 подорваться!

Девочки, вчера встретили друзей у нас у детишек разница 4 дня. Так вот у них мальчик и ладушки-сороки,и сколько ему лет показывает, и ай-ай-ай, носики-глазки, и животных он всех показывает... я прям под впечатлением. Я со своим долблю-долблю, всё бесполезно. Сегодня с утра с утроинным энтузиастом за это дело взялась, но я не знаю, как его можно научить, если Матвей ничего не хочет слушать, ничего не хочет смотреть, а тем более показывать. Он просто разворачивается и уходит, а ели начинаешь задерживать - сразу истерика. у него какой-то свой план в голове - ему надо шкафы громить, на улицу с лопатой камешки собирать, с палкой бегать.
Вот так мне обидно, наверно я такая мама плохая, ничему не могу научить своего ребенка
Anete вне форума  
Old 14.06.2012, 11:52
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юльчик, спасибо, Лерыч нормуль, похаживает по комнатам, все у нее дела какие то))) книжка твоя которая с глазами-прямо любит ее))) а Машу с медведем каждый вечер в ванне купает)))

Анет, ты ему то что говоришь и учишь-у него все откладывается, поверь, в свое время он тебе это покажет. я доче в 10 мес показывала как баюкать куклу. она на меня посмотрела, и откинула эту куклу.прошло 2 мес, и вот она вчера берет колечко от пирамидки и начинает баюкать и "ааа-ааа")))))глазки и носик у меня перестала показывать на игрушках, зато в гостях вчера все тычет пальчиком в носик и приговаривает "Дига!Дига!))))
Ranka вне форума  
Old 14.06.2012, 12:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

И моя не показывает, тоже чувствую себя бараном)))
Ань, так она легла спать в первом часу, вот и проспала столько, обычно до 8.30)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 13:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Что-то тишина тут у нас....)
Всем привет)
Девочки, как сделать так, чтобы ребёнок понимал, что, например, это делать нельзя!?
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2012, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, смотря что. Я грозно говорю нельзя, а в некоторых случаях по рукам получает! Когда в фикус лезла или бычки на улице в рот тянула, несколько раз получила, теперь перед тем как сделать смотрит на меня, я говорю нельзя и она отходит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 14:47
Ranka
Мама-теоретик

Тома, у моей 3 нельзя, это газовая плита и баллон в ней, розетки, напольные горшки с цветами. Говорю грозно, без улыбок, если смеется и не понимает, отводила в сторону. Помогло только после шлепка по попе. Теперь знает слово "Нельзя", может подойти к плите, хитро посмотреть и якобы пытаться открыть.после того как говорю "Нельзя, Айяяяй!" отходит и машет перед лицом пальцем и бубнит "Айяяяй!"
Ranka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Фух, сплит поставили, все убрала, Киру забрала, спать уложила, суп сварила, чай попила! Можно и полежать)))
В 5 пойду подстригусь, вечером испеку торт, потом определюсь до конца с меню на ДР и все!!!

Девочки, вот думаю, что -то хочется изменить на голове, стрижку не вариант, т.к. с моими волосами это проблематично, может помелироваться. Как думаете?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 17:43
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ещё раз привет!
Мы полчаса назад из поликлиники пришли. 4 часа там провели. Зато прошли и педиатра, и хирурга, и окулиста, и лора. остался нам к году только ортопед и невролог. В поликлинике конечно ад, там ремонт идёт и всех засунули в один коридор, и педиатров и специалистов. народу тьма, не продохнуть. Детки бедные маются... Матвей прям на удивление себя хорошо вел. Я ещё раз оценила прелести хождения, в 10 месяцев когда ходили, он у меня на руках сидел - я думала спина отвалится. А сейчас гонял по коридору туда-сюда, только изредка на ручки просился.
Сейчас с горем пополам уложила на второй сон, теперь когда мы на ночь ляжем, я даже не знаю, наверно в 11.
Мы кстати наконец-то прибавили вес, теперь весим 9150 (+целых 600г), давно у нас такой прибавки не было, а рост у нас 76. Но это медсестра так померила, а я на сантиметре видела, что больше, 78 точно есть. Так что Крис не расстраивайся, мы сейчас за месяц ещё прибавим и будет в самый раз
Том, Про "нельзя", я тоже строго говорю нельзя. Не понимает - по рукам. Если и это не помогает - по жопе получал. 2-3 раза получил - запомнил, и теперь тоже прежде чем что-то сделать смотрит, как я отреагирую.
Кристина Я вообще за обновления. Мелируйся, если душа требует. Я вот промелировалась - волосы подожгла конечно, но ни разу не пожалела, потому что так хотелось перемен. Теперь к своему ДР опять пойду краситься
Anete вне форума  
Old 14.06.2012, 18:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, с прибавочкой вас. Вот и хорошо что подросли)))
Я подстриглась, а про милирование она сказала что т.к. у меня волосы крашенные получится рыжий, а я вот задумалась, муж сказал не надо, а я не знаю даже(((
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 18:13
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, с прибавочкой вас. Вот и хорошо что подросли)))
Я подстриглась, а про милирование она сказала что т.к. у меня волосы крашенные получится рыжий, а я вот задумалась, муж сказал не надо, а я не знаю даже(((
Спасибки!
А они у тебя в какой цвет крашенные, прям в черный что ли?
Anete вне форума  
Old 14.06.2012, 18:18
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, меня короче девка игнорит с тортом. Мы с ней списались по поводу числа, она сказала, что свободно. Попросила ее забронировать, и начинки мне в личку прислать и с тех пор ни ответа - ни привета. Вот я сижу и думаю, то ли мне в другом месте заказывать, то ли может она объявиться. Ненавижу неопределенность....
Anete вне форума  
Old 14.06.2012, 18:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, ага в черный прям практически)))

Я бы в другом заказала, а то так и с тортом может кидануть
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 18:32
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ага в черный прям практически)))

Я бы в другом заказала, а то так и с тортом может кидануть
да скорей всего будет рыжий, или несколько раз осветлять придется, волосы испортишь.
Ну так вот и я вся в раздумьях, времени-то мало остается, а то вообще без торта останемся. Сейчас вот нашла ещё одну девочку, написала ей. Кто короче быстрей ответить - то и получит мой заказ
Anete вне форума  
Old 14.06.2012, 18:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я решила обыкновенный купить и просто свечку вставить, мы решили что Кире все равно!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 19:01
Ranka
Мама-теоретик

уложила доченьку спатьки, к вам в гостиную скорее)))
так, кого то не хватает... Насти, Нюси, Ольчика, нашедшаяся на днях Оля, Юля наверно с телефона посматривает нас...новенькие Пипич и Женечка, скорее занимайте места))))
у нас день прошел хорошо, я же сегодня к зубному ходила! зубик отремонтировали, совсем не больно, у нас стоматологическая клиника крутая в городе, бесплатная которая. там бормашина не жужжит противно, и во время сверления льется оттуда приятная теплая водичка, вобщем все хорошо. и еще дырочка осталась мелкая, но нужно сейчас заделать а то потом будет хуже.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Блин, меня короче девка игнорит с тортом. Мы с ней списались по поводу числа, она сказала, что свободно. Попросила ее забронировать, и начинки мне в личку прислать и с тех пор ни ответа - ни привета. Вот я сижу и думаю, то ли мне в другом месте заказывать, то ли может она объявиться. Ненавижу неопределенность....
Анет, заказывай у другой, эта сама виновата-прошляпила клиента. Мы кстати покупали вкусный тортик, попросила сделать надпись и свечку воткнули. надпись правда не очень аккуратно сделали, ну да ладно, на 2 годика сделаем красивый торт.
Ranka вне форума  
Закрытая тема