![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но нету денюжек Людочка а так я бы с радостью тут ваще напряженка с этим делом Цитата:
не шарашки частников ипешки всякие и проч ооо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но буха в попу целовал и денюжками не обижал а нас простых менеджеров держал в ежовых руковицах и болеть нам низзя было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приходил и даже выпивал мой кофа в чашке ![]() но у него крыша стала ехать он бывший мент и замашки были соответсвующие да и зп маленькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну это вообще много можно рассуждать
вот еще я работала -- там вообще прикол был у нас девочка была, пахала на двух работах чтоб прожить ну и в нашей фирме то зп вечно задерживали ну она пошла напрямую к директрисе а та грит - а зачем тебе деньги? ты же на двух работах пашешь... это был просто апогей....зачем тебе деньги???????? пипец кароч я и оттуда ушла ну вообщем наработалась я в таких что не хочется больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ООО ооо рознь...с отпусками да напряг бывает, но эт куда попадешь.
Меня школа конечно в этом плане устраивала)) работаешь до 17 (училки-предметники вообще уроки отвели да домой пошли), отпуск 56 дней только в летнее время, больничные, ребенка в сад устроят, даже в очередь на квартиру можно встать(ну по крайней мере в нашем районе 2 года назад чисто теоретически встать можно было) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж границу пересек, наорал что я ему названиваю((
на любой работе всё зависит от руководства...даже на гос работе мозги все съесть могут изза больничных..и выжить от туда. Юль, чего Ульянка истерила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то все шмотками занялись ))))
Ань, ты иди работать в госструктуру, если подвернулась работка. вы так просто рассуждаете или у тебя есть варианты? у меня сестра работает в бти, но щас в декрете правда. так вот она всегда была рада. все праздники, все выходные, бл, отпуска. всё как положено. а я в ООО работала. так вот отпуск 2 недели. бл 3 дня и адью. праздниики не праздники. по 10 часов без обеда работала и сб вс в том числе. так чтооооооо....ну и еще у сестры зп была всегда в 2-3 раза выше моей...правда щас там зп не очень, упразднили же систему. но всё же лучше чем я работала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя щас работа не сахар но зато зп стабильная, отпускные и бл есть но зато и задерживаться заставляют при чём по наглому я когда Б была х*й забила на их задержки вставала и уходила в 6 вечера так мне на телефон названивали а самое интересное что сидишь работаешь а где то без пятнадцати шесть тя вызывает глбух и даёт те задание котторое надо щас сделать вот весело тогда становится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() 100% |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
людочка извини нам не надо,колготки носки из ушей уже лезут,сама не знаю куда стока набрала вещей ему.
ой я тож мечтаю по тк устроится но ниче не попадается такого стоящего(((пахаю с 16 лет как проклятая почти без выхов,а до сих пор числюсь как безработная((((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
вы про работу...брррр что то как представлю осенью выходить,да еще в Тольятти мотаться к 8 утра...раньше то у меня в 7 минутах хотьбы была работа,а щас перевели офис.... у нас тк соблюдается,но могут выдернуть из отпуска или не отпустить...если надо то и до утра сидеть будешь делать работу...начальство не ипут твои проблемы...главное что бы все готово было...ну да я и сама хер уйду если что то не доделала...у меня привычка уже выработалась за 10 лет работы там, конечно стремно из отпуска выходить.но куды деваться...,сегодня не выйду на дыбы встану,завтра мне пока пока скажут...мне главное что бы платили во время и нормально,ттт задержка за все время пару раз была,ну все премии переработки все оплачивают,если с директором норм отношения то и премии всегда будут,конечно муторно,мозг выносится и порой утром идешь как на каторгу и дома иногда срываешься...у меня одно время период был когда муж говорил детям как я приходила, наша мама переночевать пришла...но 30-40 тыщ я в нашем колхозе не заработаю...край 12-15...так что терплю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
хай Мурзик - пузик
![]() Цитата:
тока у мя пока привычка не выработалась ![]() |
|
![]() |