![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. как у вас дела?
всё хочу спросить....что у Ди за бизнес? тротики? и как? а мы сидим ждем время в басик ехать. у нас блин три дня 28 было жары. а щас +5 и дождь....вот и кончилось короткое сибирское лето. ((( мне всё некогда вас перечитать....вообще прям сама дурею. совсем свободного времени не стало. щас лето настанет нормально вообще наверное сдурею. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, приветик!
у нас тоже самое с погодой! 2 дня всего было жарко, не больше 26 правда, а сегодня опять ды-ды, +10 правда успели все деревья распуститься и зацвести ![]() Катастрофически не хватает времени!!!! ни на что. И это несмотря на то что мы стали вставать не позже 8-ми часов, обычно в 7 или 7-30. О боже! Мы растим зубы - уже 10 шт вырастили. Научились залазить на стул и потом куда надо: на стол, на подоконник, вообщем везде куда нельзя. Сегодня гулять не пойдем, холодно, пойду немного вас почитаю, крошки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ
![]() Цитата:
![]() ВСЁ САМОЕ ТРУДНОЕ ПОЗАДИ ![]() ПРО ГОССТРУКТУРЫ СОГЛАСНА МЕЛОЧЬ ТАМ НИ ЧЁ НЕ ПОЛУЧАЕТ КРОМЕ МИЗЕРНОЙ ЗП, ДА И НАТЯГИВАЮТ ПОСТОЯННО ХОРОШО ЧТО МУЖА ПОЧКИ НЕ БЕСПОКОЯТ НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДИТ ГУД ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ДЛЯ ДЕТИШЕК И ВЗРОСЛЫХ ЖАЛКО ЧТО У ВАС ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО Цитата:
И ВАС ЛЕТО ПОКИНУЛО СЫНУЛЮ С ЗУБКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ ПОЗДРАВЛЯМС ДОБРОЕ ![]() ВСЕМ ПИС ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас стабильная стабильность +10 и солнце добрый утер-бутер! у меня алинка че то проснулась с заложенным носом наверно продуло а поповоду госструкту я б туда пошла не изза зп и из за соблюдения тк так как в шарашках где я работала все на него срали болеешь не болеешь - выдь на работу больничный не оплачивали, отпуск тоже а тут все таки можно болеть смело да и тем более двое деток постоянно кто то болеть будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там пахать надо а зп во время рплачивают, бл и отпускные тож имеются но каждый бл будет те стоить нервов и не факт что тя не вырвут из отпуска |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый утр девочки
![]() проводила Ульянку в сад и спать завалилась муж звонил пока спала перезвонила ему потом а он - че трубку не берешь такой блин чудной поспать я легла че такого... карочи он хотел рассказать. что Улянка истерику закатила в саду не хотела идти ой этот сад меня в могилу сведет....... спали отлично Кэт не просыпалась ночью совсем но все равно я спать сильно хочу хотя легли вера рано |
![]() |