![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты ж не обидишься? мы просто шутим
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это ж прекрасно, что не всегда так. а только периодически ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам тоже, ждууууууууууууу Мы сегодня Лене пуховичок купили, в общем осталось с перчатками разобраться и девочка моя к зиме готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
эх, ну мож и не сильно их стеснишь и всё ж поедешь? или это не очень удобно? С праздником тебя, Анют! хи-хи, не сильно нас баловать своим вниманием стала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Никак не могу решить какой Марку размер одежды брать на зиму, надо все-таки тащить его в магазин на примерку. А то я хотела по интернету заказать, но как-то боюсь с размером ошибиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik может вам из собачей шерсти попробывать, или с гагачьим пухом, а ещё хорошо бы термобельё и термонасочки
А мы тоже девченок к зиме одели. С того года у нас валенки самокатки остались и комбез, но всё впритык, поэтому купили ещё. Покупали без неё, поэтому малость в размере комбеза ошиблась, большеват, но там всё утягивается, думаю на вторую половину зимы пойдёт. И купили ещё валенки на подошве, они ещё и с мехом внутри ( у на всё таки зимой холодно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |