![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ванюха в садике, пошел нормально после перерыва. У Саши темпы уже тоже нет, самочувствие нормальное! Я тоже сейчас по этой же причине (разница в цене) поеду на рынок Ване за зимним комбезом. В детском мире он стоит 500-600 тыс., на рынке 400 тыс. Я понимаю, что в бел.руб. вы не ориентируетесь, но разница заметна всем! Скоро буду, чао! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Вот такой вопросик-а вы орехи деткам даёте в каком либо в виде....мне вот надавали разных,грецких.фундук и миндаль-думаю может перемолоть в кофемолке-и в йогурт?или в выпечку-или рано орешки Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цена веселая ![]() Цитата:
А мы проспали до часу в итоге. И розетки у меня работают ![]() Сегодня хочу попробовать дочу в зимнем прогулять, посмотрю как она в нём шевелиться будет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя в новом зимнем прям комфортно себя чувствует,а в том году как медвежонок-там овчина отдельно пристёгивалась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет, орехи не давай! До 3 лет нельзя и после с осторожностью, они высокоаллергенны и реакция на них не предсказуема А мы нагулялись уже, с утра снег был, но уже от него ни следа |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, и я снега хочууууууууууууу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Кстати сказала свекрови что др отмечать небуду-она говорит ну и правильно-деньги придержите-но мы к тебе придём всё равно с подарком вечером
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я прям мечтаю) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свекровь всё ж с проблемами, но более адекватная, чем многие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть такое дело, хотя и не всегда. Мы с мамой недавно купальник ей в отпуск смотрели, в магазине - 2500, а на рынке такой же 800 рублей! Вот я в шоке была ![]() А у меня сегодня профессиональный праздник. Завтра корпоратив, а я балда отказалась. А сегодня начали как все поздравлять - у нас принято широко отмечать, так мне теперь и жалко, что я не со всеми ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() День таможенного работника?-поздравляю!!!)-позвони может они не против)))) |
|
![]() |