Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 15:08
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мы вот и без массажа очень активные. Нам его даже никто не назначал, ну а если лениться ребенок то да, думаю массаж нужен.
дети не умеют лениться в этом возрасте!!!!на это списывать не стоит!
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 15:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет.ты узи головы делала ему?
Делала, все нормально там
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 15:10
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Сейчас вон уже полчаса сам сидит игарет - я его посадила в угол дивана и дала зеркало, так он сидит любуется собой, болтает. Но это первый раз он так долго сидит, обычно сразу падает
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 15:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня и подруг тут нет((( Одна я в Москве сижу(((
капец...я тебя понимаю...и так дипресуха наверное осенняя,а ещё ни одной живой души-подруги! блин...у меня так бывает,я себя жалеть начинаю.что нет никого из подруг рядом,одна одинёшенька....ты там держись! тем более муж должен поддерживать и понимать,что ты одна ...
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 15:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Делала, все нормально там
и что ты переживаешь???? водички нет? просто надо хороший массаж.потому что дети развиваются умственно за счет физнагрузок сейчас! ищи хорошего массажиста и эти 8 000 не на волосы а на массаж потрать! я жду уже полтора месяца массажистку,потому что хорошач,надеюсь с 8го числа начнём...и он и сядет и все будет отлично!
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 15:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
капец...я тебя понимаю...и так дипресуха наверное осенняя,а ещё ни одной живой души-подруги! блин...у меня так бывает,я себя жалеть начинаю.что нет никого из подруг рядом,одна одинёшенька....ты там держись! тем более муж должен поддерживать и понимать,что ты одна ...
А он не совсем понимает, или понимает, но очень сильно обижает
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 15:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну нам поплачься!!!!! надо же чтоб вышло всё из тебя....нельзя в себе держать,потом это копится и в такое выльется...мужики они сухари!!!он тебе что говорит? он любит?
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 15:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Светик, выше голову!!! Я тоже одна, одна единственная подруга осталась в др. городе. То по выхам хоть приезжала, а теперь болеет и не ехдит. Муж с 7 утра и до 8 вечера на работе....УУУУУУУУУУУУ.... Щас зареву!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ну нам поплачься!!!!! надо же чтоб вышло всё из тебя....нельзя в себе держать,потом это копится и в такое выльется...мужики они сухари!!!он тебе что говорит? он любит?
Мне кажется любит. Иначе то, что ему жить негде,его бы не удержало. А вот ведь с вами
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сказать, что любит не трудно, но что на самом деле чувствует не известно ни ему ни мне. Я сама не понимаю люблю его или нет....
Мы с ним достаточно разные, у нас разные интересы, точнее у меня в последнее время нет никаких интересов кроме детей,а у него есть музыка и есть люди с которыми ему приятно общаться на общие темы, в том числе и девушки...
У нас уже очень давно возникло непонимание, но тогда мы как-то молчали обо всем, а сейчас он "накосячил" немного и хорошо что немного и сразу все обиды старые всплыли. Нам очень хочется быть вместе, но не так как было раньше - мы мучаем друг друга сильно, нам и вместе плохо, а порознь еще хуже. У нас какие-то не здоровые отношения, мы никак не можем их направить в нужное русло.
Сейчас мне скорее всего грозит прерывание Б (эта тема на форуме запрещена, поэтому особо не стоит это обсуждать), но мне по состоянию здоровья это грозит осложнениями (маленький срок после КС) и 3го я не осилю. Все будет решаться в ближайший месяц или все это ложное и одна проблема отпадет или правда. И у него период, когда надо отказаться от репитиций с одной стороны, чтобы не обижать меня и быть со мной, а не уходить из дома, но никто из группы не виноват в его ошибках,а у них концерт в этом месяце, поэтому отменять репитиции не хорошо. В общем надо пережить месяц, а там будет видно, что будет дальше
Я вообще иногда не понимаю как вышла за него за муж, хотя иногда бывают периоды "просветления", но как-то не часто они бывают в последнее время. Мы с ним оба в постоянной депрессии. Но как я писала выше самое главное, что нас держит вместе - это способность помогать друг другу. А любовь - это понятие растяжимое, по молодости (если так можно выразится) любовь была, а сейчас тех чувств нет, но есть какие-то другие, я не знаю как эти чувства называются, он стал моей частью и так же я для него
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 15:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Понаписала то как запутанно, понятно только мне наверно, что я имею ввиду
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 16:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Понаписала то как запутанно, понятно только мне наверно, что я имею ввиду
блин....ну дела....
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 16:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
С умелочкой!!! А мы в кроватке ходим. Встает держится за перекладинку и идет, переставляет ручки, потом ножки. Ходит по периметру.
Спасибо! Молодец Сашуля!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.09.2012, 16:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет Малышей с датками
Свет, ты права, что пытаться сохранить семью на пустом месте нереально. Мои родители разошлись когда мне было лет 14, но не это было тяжело. Было тяжело смотреть на их отношения, точнее их отсутствие... Три года папа жил отдельно, нет, он не бросил нас. Он приходи, помогал... А потом он вернулся и мама его простила... Не знаю, смогла бы я так. Сейчас они идеальная пара - все обидки куда-то ушли, претензии тоже. За эти три года они наверное всё обдумали, поняли. Не знаю зачем всё это написала, просто для меня это больная тема стала после папиного ухода.
А меня ночью цистит прихватил, вот
У Яромира всё хорошо, были у педи. 8100 и 69см. По-пластунски может весь диван исползать, а на четвереньки ни в какую. Пытается вставать, но пока как-то не очень.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 27.09.2012, 16:21
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сказать, что любит не трудно, но что на самом деле чувствует не известно ни ему ни мне. Я сама не понимаю люблю его или нет....
Мы с ним достаточно разные, у нас разные интересы, точнее у меня в последнее время нет никаких интересов кроме детей,а у него есть музыка и есть люди с которыми ему приятно общаться на общие темы, в том числе и девушки...
У нас уже очень давно возникло непонимание, но тогда мы как-то молчали обо всем, а сейчас он "накосячил" немного и хорошо что немного и сразу все обиды старые всплыли. Нам очень хочется быть вместе, но не так как было раньше - мы мучаем друг друга сильно, нам и вместе плохо, а порознь еще хуже. У нас какие-то не здоровые отношения, мы никак не можем их направить в нужное русло.
Сейчас мне скорее всего грозит прерывание Б (эта тема на форуме запрещена, поэтому особо не стоит это обсуждать), но мне по состоянию здоровья это грозит осложнениями (маленький срок после КС) и 3го я не осилю. Все будет решаться в ближайший месяц или все это ложное и одна проблема отпадет или правда. И у него период, когда надо отказаться от репитиций с одной стороны, чтобы не обижать меня и быть со мной, а не уходить из дома, но никто из группы не виноват в его ошибках,а у них концерт в этом месяце, поэтому отменять репитиции не хорошо. В общем надо пережить месяц, а там будет видно, что будет дальше
Я вообще иногда не понимаю как вышла за него за муж, хотя иногда бывают периоды "просветления", но как-то не часто они бывают в последнее время. Мы с ним оба в постоянной депрессии. Но как я писала выше самое главное, что нас держит вместе - это способность помогать друг другу. А любовь - это понятие растяжимое, по молодости (если так можно выразится) любовь была, а сейчас тех чувств нет, но есть какие-то другие, я не знаю как эти чувства называются, он стал моей частью и так же я для него
Свет, а ты тест проверяла? Ты точно Б?
Клеопатра вне форума  
Old 27.09.2012, 16:38
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
По-пластунски может весь диван исползать, а на четвереньки ни в какую. Пытается вставать, но пока как-то не очень.
с прибавкой вас!
у нас та же песня- на четвереньках ну никак не ползется!
один день смотрю, вроде пытается подобрать коленки под себя, а потом затишье несколько дней! от стараний и следа нет

Свет, вот это ситуация...
мне очень трудно что-то советовать. я сама не знаю, как бы поступила.
просто надо пережить. ответ то временем найдется.
Капелюшечка вне форума  
Old 27.09.2012, 18:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, а ты тест проверяла? Ты точно Б?
Пока не точно, но я на в этом плане "плодовитая")) Ладно, этот вопрос мы решим, так как деваться некуда и выход только один.
Нам сейчас главное попытаться изменить отношение друг к другу и наконец научится понимать друг друга
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 18:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
с прибавкой вас!
у нас та же песня- на четвереньках ну никак не ползется!
один день смотрю, вроде пытается подобрать коленки под себя, а потом затишье несколько дней! от стараний и следа нет

Свет, вот это ситуация...
мне очень трудно что-то советовать. я сама не знаю, как бы поступила.
просто надо пережить. ответ то временем найдется.
Мне сейчас советы особо не нужны, надо самим решить, что делать дальше исходя из наших чувств. Я просто пожаловалась)))
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 19:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну и правильно ,поплакаися надо иногда...что ты в одиночку плачешь))) не переживай...врем я и правда всё разрешит... пусть все будет хорошо и после этого этапа станет в семье только лучше...может вам вместе съездит отдохнуть..
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 19:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, верю в лучшее.
А отдохнуть только в следующем году получится - сейчас денег на это нет и отпуск отгуляли
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема