![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Танюш!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Анюток с праздником!!! А я сегодня дома, ездила в налоговую, меня на собеседование вызывали...Девочки я в растерянности... Налоговая меня привлекает сильно, но вот з/п ужас... 7,5 тыс.р. это оклад. и только его платить и будут. должность временная, т.к. идут сокращения. нам полтоса то с мужем не хватает а тут 7,5(((((((((((((( ну короче я расстроилась. сказала что в понедельник дам ответ. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь у вас полный набор и кукол будет и пистолетов с машинками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, в гос.структурах везде такие зп, ооочень уж привлекательные! Я честно говоря, совершенно не вижу смысла в такой работе, это просто издевательство за такие деньги! ИМХО! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тааак, не надо меня заранее расстраивать, Дорна пока люблю )) хотя в ВК скачала его песни и поняла, что я знаю штук 5 ))) сижу слушаю, учу, так сказать )))
Анечка, Дорн сейчас очень популярный ) ну самая его - это Стыцамен )) Раньше в Паре Нормальных пел Ну и когда за вторым? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
приветик милая. Да ничего. Ромика целуй. Чем он там сладкий мальчик занят? |
||
![]() |