Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 13:18
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы для мальчика придумали Остап, а для девочки пока выбираем, нравится Элла, но муж не выговаривает "л" мягкую, у него получается Эва, я ему говорб будешь Эля звать. Так что пока спорим
Я мама Яна вне форума  
Old 15.01.2013, 13:20
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, сходила на прием к гинекологу)) такого позитива в моей жизни давно не было))))посмеялись с врачом и акушерками от души)))я у них минут 40 проторчала)Он у меня мазок берет, мы одновременно ведем дискуссию о возможностях женского организама, в итоге мазок взяли так, что я даже не поняла что все)))потом они заспорили между собой про пол малышей))потом стали решать толская я все-таки или мне можно есть дальше сладкое, на чем собсвенно я и настаивала))))))))))ой, уходила оттуда как с праздника)
А на работе каждый день новые говняшки подкидывают!!!!я уже подумываю уйти в отпуск не на 28 дней до декрета, а за 44!!!!!!!только вот отпустят ли!?((
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 13:27
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пока на 2-х именах ) точнее я на 2-х,а муж не знаю)))) изначально речь у нас шла о Катеринке или Иринке) а муж на днях заявил, что это сильно просто не надо называть!!!Типа каждая вторая Катька и Ирка! на что я предложила Зару ( Зарина- распространенное молдавское имя), на что услышала, что буква Р, дает человеку мужские качества в характере!Предлагала ему и Амину, и Лолиту, и Карину) не нравится ему )в итоге сказал,что родится- он на нее посмотрит и решит)
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 13:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще по новостям( местным) показали. что наш перинатальный центр занял первое место в РФ по числу новорожденных за 2012 год)))))родилось 9тыс детишек) хотя центр расчитан на 3 тыс, мамочек с нормальными родами на след. день уже домой отпускают)
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 13:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
да, та права, только все равно хочется необычно
А у тебя как первого зовут?
Михаил Николаевич)

нам с отчеством повезло к нему почти все имена подходят)
Цитата:
Игорь мне не очень нравится, т.к. отчество у его деток не очень будет (у меня у мужа такое отчество) иГОРЕвна и иГОРЕвич, а мужа моего Олег зовут, тоже отчество дурацкое олеГОВНА
а я Наталия Игоревна и не скажу что плохое отчество.вот для мальчика Игоревич жестко звучит
у меня отчим Олег там наоборот для мальчика более менее а для девочки да Олеговна)ну у них с мамой и мальчик есть и девочка)))))
Цитата:
А мы для мальчика придумали Остап, а для девочки пока выбираем, нравится Элла, но муж не выговаривает "л" мягкую, у него получается Эва, я ему говорб будешь Эля звать. Так что пока спорим
а от Остапа тебя отчества устраивают??

я например не против необычных имен,но люди в погоне за необычностью по моему не обращают внимания на сочетания с фамилией,отчеством или как потом ребенку(мальчику)отчество детям давать.
В поликлинике слышала как мама сына звала "Эдвард" девочки ну это уже переборище
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
девочки, сходила на прием к гинекологу)) такого позитива в моей жизни давно не было))))посмеялись с врачом и акушерками от души)))я у них минут 40 проторчала)Он у меня мазок берет, мы одновременно ведем дискуссию о возможностях женского организама, в итоге мазок взяли так, что я даже не поняла что все)))потом они заспорили между собой про пол малышей))потом стали решать толская я все-таки или мне можно есть дальше сладкое, на чем собсвенно я и настаивала))))))))))ой, уходила оттуда как с праздника)
А на работе каждый день новые говняшки подкидывают!!!!я уже подумываю уйти в отпуск не на 28 дней до декрета, а за 44!!!!!!!только вот отпустят ли!?((
вот всегда бы тебе такой позитив на приемах
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 13:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
мы пока на 2-х именах ) точнее я на 2-х,а муж не знаю)))) изначально речь у нас шла о Катеринке или Иринке) а муж на днях заявил, что это сильно просто не надо называть!!!Типа каждая вторая Катька и Ирка! на что я предложила Зару ( Зарина- распространенное молдавское имя), на что услышала, что буква Р, дает человеку мужские качества в характере!Предлагала ему и Амину, и Лолиту, и Карину) не нравится ему )в итоге сказал,что родится- он на нее посмотрит и решит)
а отчество какое у вас?
Зарина красивое имя.Я если честно давно среди детей не слышала Кать а уж Ир тем более
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 13:36
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сергеевна она) У меня есть очень хорошая подружка, прям вот душа моя, как говорится, и ее зовут Юлия Сергеевна) вот тоже нам вариант)
Помнится пик был с именами Ульяна, Настя, Саша. Потом пошла на Сабрины, Дарины, Миланы и Аделины мода) .
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 13:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Самые популярные в 2012 году имена девочек:

1 Софья

2 Ева

3 Полина

4 Кира

5 Арина

6 Валерия

7 Алиса

8 Милена

9 Вероника

10 Мария

11 Анастасия

12 Дарья

13 Елизавета

14 Злата

15 Диана

16 Маргарита

17 Виктория

18 Алина

19 Ульяна

20 Ксения

21 Екатерина

22 Анна

23 Александра

24 Варвара

25 Ангелина

26 Камилла

27 Каролина

28 Ника

29 Эмилия

30 Карина
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 13:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Самые популярные в 2012 году имена мальчиков:

1 Никита

2 Кирилл

3 Даниил

4 Артем

5 Максим

6 Матвей

7 Ярослав

8 Илья

9 Егор

10 Марк

11 Тимофей

12 Дмитрий

13 Арсений

14 Глеб

15 Александр

16 Роман

17 Тимур

18 Михаил

19 Иван

20 Макар

21 Владислав

22 Константин

23 Богдан

24 Денис

25 Алексей

26 Андрей

27 Давид

28 Святослав

29 Назар

30 Лев
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 13:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а это про июнят 2013 Июньские дети очень смелые, отважные, но при этом они осторожны, зазря не будут лезть на рожон или искать для себя приключений. При довольно сильных волевых качествах этих детей проявляется некая неуверенность в себе и ранимость. Им подойдёт довольно сильное имя, которое могла бы держать самооценку ребёнка на нужном уровне.
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 13:49
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Михаил Николаевич)
В поликлинике слышала как мама сына звала "Эдвард" девочки ну это уже переборище
Так это фанатка "Сумерки" наверно
Я мама Яна вне форума  
Old 15.01.2013, 13:53
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Зарина мне тоже нравится
Я мама Яна вне форума  
Old 15.01.2013, 14:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне кавказские мальчуковые имена нравятся Тигран и Давид, Артур.
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 14:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так это фанатка "Сумерки" наверно
но согласись это уже перебор явный.

по этим спискам Мишка мой на 18 месте,а вот Варя мне нравится вон аж на 24))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:19
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Спасииибочки)
А как же королевская двойня? Мы пока верим. Однополые детки-тоже отлично, дружнее будут)

Я тоже пока надеюсь и верю в королевскую) но что то мне подсказывает...)
Цитата:
Девчонки, а вы над именами думали уже или нет?
Мы с мужем выбираем, хочется необычное.
А мне почему то хочется обычные, а вообще меня никто спрашивать не будет! Паша и Полина... и все тут
Sladkaya вне форума  
Old 15.01.2013, 16:55
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что то замучилась сегодня с этим тонусом((щас опять накручу себе что все плохо(( сил моих больше нет
Sladkaya вне форума  
Old 15.01.2013, 17:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехали с мужем от гематолога,Как я устала,ужас!!!!!!

она меня даже приняла сегодня,хотя я думала,отдаст мне медсестра только анализы и медсестра так думала,но вот врач чего то передумала,даже послушала меня!!!!

агрегация у нас даже ниже номры наконец то стала а то все повышенная была,я уж переживала!!!

Д димер отрицательный,все в норме,кроме РФМК и фибриногена,но она сказала повышение их идет с Б физиологическое,это нормально!

а вот гемоглобин 103,был 107 и даже ферум лек не помогает,но она сказала упал не критично,для Б это свойственно,все лучше чем у меня в ту Б был 145 и повышенное давление от этой густой крови!

купили в Насяне кофточку 62 размера и бодик 62 мужу говорю давай 56 кофточку,он да дети такими не бывают,я говорю конечно не бывают блин
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2013, 17:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Я что то замучилась сегодня с этим тонусом((щас опять накручу себе что все плохо(( сил моих больше нет
Ксюш,а точно тонус у тебя?Магне пьешь?
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2013, 17:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик с хорошими результатами
а вещички и правда 56 размера надо братьиначе малышок утонет вернее малышка ваша)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 17:19
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приехали с мужем от гематолога,Как я устала,ужас!!!!!!

она меня даже приняла сегодня,хотя я думала,отдаст мне медсестра только анализы и медсестра так думала,но вот врач чего то передумала,даже послушала меня!!!!

агрегация у нас даже ниже номры наконец то стала а то все повышенная была,я уж переживала!!!

Д димер отрицательный,все в норме,кроме РФМК и фибриногена,но она сказала повышение их идет с Б физиологическое,это нормально!

а вот гемоглобин 103,был 107 и даже ферум лек не помогает,но она сказала упал не критично,для Б это свойственно,все лучше чем у меня в ту Б был 145 и повышенное давление от этой густой крови!

купили в Насяне кофточку 62 размера и бодик 62 мужу говорю давай 56 кофточку,он да дети такими не бывают,я говорю конечно не бывают блин
Вот видишь, все хорошо! с покупочками вас)) как экзамен?
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема