Всем привет!
Мы пока в подмосковье, отправили свекровь в Анапу в санаторий, вот решила остаться тут...и муж с нами тоже,решил наьэлетричке из чехова ездить,как в молодости
Цитата:
Сообщение от Akbara
У малышей очень нежная кожа, слабый имунитет пр. Голыми и без чепчиков/шапочек педиаторы не рекомендуют гулять даже летом, +35 это еще и солнце, я защищала кожу ребенка не только маскиткой. Распашонки очень удобны когда лялик еще не контролирует свои конечности, их гораздо проще одевать чем бодик!
А ты правда не знаешь что такое и для чего распашонки? Или просто так написала?
|
Я как-то к этому оч просто отношусь...не считаю крошек слабенькими...а в жарень воздушные ванны самое то...вообщем тьфу-тьфу,у нас всё было ок, мылись мы всегдаьв в ванной с открытой дверью, шапочки поле этого не одевала, от солнцы всегда кап закрывал...
А распашонки,правда,не знаю,они ж без пуговиц? Я в них вообще не разбираюсь,у меня кукла в детстве была,так вот мама мне давала мои старые вещи ползунки и распашенку,вот воспоминания,что она вечно вылазила из ползунков раскрывалась

больше я с ними не связывалась
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Приветы!
Ну не знаю... ИМХО, это только русские педиатры старой закалки так говорят...  - если лето, ребенок в коляске, где и так душновато, если капюшон поднят, солнце не палит - то зачем еще шапочка, вот для чего?..  ИМХО, только приучать к лишнему теплу и "чтоб ни ветерочка".
Мы тоже летом первым были только в памперсе очень часто - дома вообще постоянно фактически, моя мама по скайпу за голову хваталась, из аргументов все тот же - "это же младенец!!!",  как будто младенцу не так же душно как и нам... вот зачем к этому теплу приучать?... тут я полностью по Комаровскому действовала
по теме - и только на "наших" фотках можно увидеть младенца летом, в жару только в бодике, но обязательно в носочках!  Хотя зачем эти носочки не понятно, прохладные пяточки у ребенка - это норма, а не "ему холодно".
|
+1, солидарна с тобой,у меня тож мама о началу паниковала,а как она его натпервую прогулку в сорокоградусную жару одела,сейчас вспоминаем,ухахатываемся

и носочки не одевали мы летом, у нго ножки потели...
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva
мне кажется матка) я вот когда рукой прощупываю, под пупком, не сразу а чуть ниже и до лобка все такое плотное и упругое, а когда начинает болеть реально каменеет и как будто не шарик у меня там а целый шар, я так понимаю это тонус, а когда отпустит опять все плотное и упругое. Ну девочки еще придут, подскажут я думаю, что это и должно ли так быть)
|
Да,у меня тоже тонус,и в 1ю Б был...каменеет живот,выпирает.
Цитата:
Сообщение от мама Елисея
Малыш толкается, я уже рукой чувствую его.
Пол надеюсь узнать через 2 недельки, пойду на узи.
Из-зи токсика прибавки в весе нет, последний раз минус был, но после НГ немного набрала, грамм 600-900
|
Ого,какой пузик знатный

а прибавки нет поти,обалдеть....
желаю поскорее чтобы токс прошёл!
Цитата:
Сообщение от Lika@
девочки привет,у меня сегодня экзамен
пузики у все прелестные,а у нас доча вчера пинула 2 раза папулю,он счастлив,а сегодня спокойно себя ведет,мало пинается!
|
Как экзамен?
Ураааа,пинается
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Марьяш с экватором
Олеся с неделькой!
|
Спасибо,дорогая

даже не верится:-)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8
|
Танюш,с неделькой! Пузик чудо

Я пока с планшета тут в подмосковье,через симкарту захожу...могу сделать в воскресенье только, с компа удобнее просто картинки искать,вставлять....
Если хочется пофантазировать,буду признательна...
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Девочки, приветы
Сходили мы на УЗИ, все хорошо, и у нас..... все-таки девочка!!!     Я попала в тот случай, когда узист ошибся с ранним определением пола))) (половые органы набухли, вот и напомнили мальчика)) ). Теперь уже точно девочка, без сомнений, крупным планом.
Ух, пока не отошла от шока, уже так настроилась на мальчика, а теперь пойду платьица скупать    
|
Юляшик,я чувствовала!

урааааааа! Будет у Мишани сестренка