Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 10:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, доброе утро!
Тань, а с кем ты в инете советовалась по поводу крови, а то я тут тоже сама сдала коеч-то, теперь не могу разобраться ((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 10:30
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в контакте есть группа акушерская помощь , там врач очень хорошая консультирует.
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 10:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а в контакте есть группа акушерская помощь , там врач очень хорошая консультирует.
ссылку кинешь?
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 10:34
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я только с этим гинекологом в интернете консультируюсь, за что ей большое спасибо. отвечает всегда и по существу))
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 10:36
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

почитала про высокий гемоглобин, оказывается это такое же частое явление как и низкий) может быть вызвано даже тем, что зимой мало дышишь свежим воздухом!И типа если гемоглобин высокий, значит организм собрал все свои резервы, чтоб малышу было хорошо и маме, а вот если гемоглобин на фоне какого-то заболевания ( надо сдать еще анализ на свертываемость) то прописывают курантил, обильное питье и свежий воздух.
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 10:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я только с этим гинекологом в интернете консультируюсь, за что ей большое спасибо. отвечает всегда и по существу))
но она же акушер, а не гематолог я так понимаю?
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 10:48
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, гематологов я не знаю(
Tatira вне форума  
Old 15.01.2013, 10:58
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тоже о дочке мечтаю, может у меня тоже деваха?
Я мама Яна вне форума  
Old 15.01.2013, 11:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Танюшу и Женю с недельками

Юль ну что сказать поздравляяяяюдочка это крутомуж что говорит?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 11:02
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а вы над именами думали уже или нет?
Мы с мужем выбираем, хочется необычное.
Я мама Яна вне форума  
Old 15.01.2013, 11:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
я думаю что когда рожу второго то будет у него обычное имя.Потому что сейчас все так стремяться выдумать что то что вы тоге обычных Юль Саш и т.д. стало ооочень мало
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 11:06
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, и неделек с недельками
Я мама Яна вне форума  
Old 15.01.2013, 11:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Доброе утро
Таню и Женю с недельками!

Красивый животик) у меня такой же))
Спасибо Ксюша

Цитата:
Всем привет!
Я тоже о дочке мечтаю, может у меня тоже деваха?
А я о сынуле ...........

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Юль ну что сказать поздравляяяяюдочка это крутомуж что говорит?
Спасибо

Цитата:
я думаю что когда рожу второго то будет у него обычное имя.Потому что сейчас все так стремяться выдумать что то что вы тоге обычных Юль Саш и т.д. стало ооочень мало
Мне так нравиться имя Саша для мальчика, так бы и назвала если б муж не был Сан Санычем А так думали об Игоре, но что-то разонравилось уже и больше нет имен в голове пока
А для девочки у меня уже есть имя - Снежана, первую не дал муж так назвать, зато обещал если вторая доча будет, то назовем
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 11:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Мерси
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 11:19
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, та права, только все равно хочется необычно
А у тебя как первого зовут?
Я мама Яна вне форума  
Old 15.01.2013, 11:20
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Игорь мне не очень нравится, т.к. отчество у его деток не очень будет (у меня у мужа такое отчество) иГОРЕвна и иГОРЕвич, а мужа моего Олег зовут, тоже отчество дурацкое олеГОВНА
Я мама Яна вне форума  
Old 15.01.2013, 11:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы пока в подмосковье, отправили свекровь в Анапу в санаторий, вот решила остаться тут...и муж с нами тоже,решил наьэлетричке из чехова ездить,как в молодости
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У малышей очень нежная кожа, слабый имунитет пр. Голыми и без чепчиков/шапочек педиаторы не рекомендуют гулять даже летом, +35 это еще и солнце, я защищала кожу ребенка не только маскиткой. Распашонки очень удобны когда лялик еще не контролирует свои конечности, их гораздо проще одевать чем бодик!
А ты правда не знаешь что такое и для чего распашонки? Или просто так написала?
Я как-то к этому оч просто отношусь...не считаю крошек слабенькими...а в жарень воздушные ванны самое то...вообщем тьфу-тьфу,у нас всё было ок, мылись мы всегдаьв в ванной с открытой дверью, шапочки поле этого не одевала, от солнцы всегда кап закрывал...
А распашонки,правда,не знаю,они ж без пуговиц? Я в них вообще не разбираюсь,у меня кукла в детстве была,так вот мама мне давала мои старые вещи ползунки и распашенку,вот воспоминания,что она вечно вылазила из ползунков раскрываласьбольше я с ними не связывалась
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ну не знаю... ИМХО, это только русские педиатры старой закалки так говорят... - если лето, ребенок в коляске, где и так душновато, если капюшон поднят, солнце не палит - то зачем еще шапочка, вот для чего?.. ИМХО, только приучать к лишнему теплу и "чтоб ни ветерочка".
Мы тоже летом первым были только в памперсе очень часто - дома вообще постоянно фактически, моя мама по скайпу за голову хваталась, из аргументов все тот же - "это же младенец!!!", как будто младенцу не так же душно как и нам... вот зачем к этому теплу приучать?... тут я полностью по Комаровскому действовала

по теме - и только на "наших" фотках можно увидеть младенца летом, в жару только в бодике, но обязательно в носочках! Хотя зачем эти носочки не понятно, прохладные пяточки у ребенка - это норма, а не "ему холодно".
+1, солидарна с тобой,у меня тож мама о началу паниковала,а как она его натпервую прогулку в сорокоградусную жару одела,сейчас вспоминаем,ухахатываемся и носочки не одевали мы летом, у нго ножки потели...
Цитата:
мне кажется матка) я вот когда рукой прощупываю, под пупком, не сразу а чуть ниже и до лобка все такое плотное и упругое, а когда начинает болеть реально каменеет и как будто не шарик у меня там а целый шар, я так понимаю это тонус, а когда отпустит опять все плотное и упругое. Ну девочки еще придут, подскажут я думаю, что это и должно ли так быть)
Да,у меня тоже тонус,и в 1ю Б был...каменеет живот,выпирает.
Цитата:
Малыш толкается, я уже рукой чувствую его.
Пол надеюсь узнать через 2 недельки, пойду на узи.
Из-зи токсика прибавки в весе нет, последний раз минус был, но после НГ немного набрала, грамм 600-900
Ого,какой пузик знатныйа прибавки нет поти,обалдеть....
желаю поскорее чтобы токс прошёл!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки привет,у меня сегодня экзамен

пузики у все прелестные,а у нас доча вчера пинула 2 раза папулю,он счастлив,а сегодня спокойно себя ведет,мало пинается!
Как экзамен?
Ураааа,пинается
Цитата:
Марьяш с экватором
Олеся с неделькой!
Спасибо,дорогаядаже не верится:-)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
О , точно, Марьяшу и Олесю с неделечками!!!

Марьяш, нужно на первой страничке подредактировать списочек. Кто-то уже не пузик, у кого-то ПДР поменялось. Да и вообще хотелось бы украсить страничку. Может уже у тех кто пол знает под ником поставить мальчик или девочка как в других пузяшных болталках?
Если у тебя нет времени, то я могу сделать и кинуть тебе готовый списочек Я дома сижу, мне делать нечего... дочка в садике .... скучно
Танюш,с неделькой! Пузик чудо
Я пока с планшета тут в подмосковье,через симкарту захожу...могу сделать в воскресенье только, с компа удобнее просто картинки искать,вставлять....
Если хочется пофантазировать,буду признательна...
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, приветы

Сходили мы на УЗИ, все хорошо, и у нас..... все-таки девочка!!! Я попала в тот случай, когда узист ошибся с ранним определением пола))) (половые органы набухли, вот и напомнили мальчика)) ). Теперь уже точно девочка, без сомнений, крупным планом.

Ух, пока не отошла от шока, уже так настроилась на мальчика, а теперь пойду платьица скупать
Юляшик,я чувствовала!урааааааа! Будет у Мишани сестренка
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.01.2013, 11:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Мерси
Женечка с неделькой!
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.01.2013, 13:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет!!!!!
Танюшу и меня с недельками!
Девочки вот это пузики у вас, мой такой маленький по-сравнению с вашими
Это неделю назад:
Спасибо) И тебя с неделечкой
Животик хорооошенький
Цитата:
Доброе утро
Таню и Женю с недельками!

Я тоже наверно пополню ваши ряды)) что то мне кажется девки у меня там)

Красивый животик) у меня такой же))
Спасииибочки)
А как же королевская двойня? Мы пока верим. Однополые детки-тоже отлично, дружнее будут)

Цитата:
Всем привет.

Пасибки
Цитата:
Ага, на мальчика ещё даааавно придумали: Дмитрий Витальевич.
А вот для девочки не сошлись ни на чём. Что нравится мне-муж бракует и наоборот. Анастасия нравится обоим, но вот со дня на день родится племянница, её Настей назовут. Так что если малыш всё таки окажется девочкой , то будет пища для размышления)
Цитата:
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы пока в подмосковье, отправили свекровь в Анапу в санаторий, вот решила остаться тут...и муж с нами тоже,решил наьэлетричке из чехова ездить,как в молодости

Танюш,с неделькой! Пузик чудо
Я пока с планшета тут в подмосковье,через симкарту захожу...могу сделать в воскресенье только, с компа удобнее просто картинки искать,вставлять....
Если хочется пофантазировать,буду признательна...
:
Ну я попробую Если получится что-нибудь интересное, то пришлю)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.01.2013, 13:16
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!
Танюшу и меня с недельками!
Девочки вот это пузики у вас, мой такой маленький по-сравнению с вашими
Это неделю назад:
пузик хорошенький
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема