|
|
|||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да вот так краснеем Цитата:
Цитата:
Цитата:
ищи во всем позитив, значит ты сегодня просто отдыхаешь ![]() Цитата:
это точно, он плохим девочкам подарки не приносит Цитата:
всем привет! мы сегодня полночи не спали, Рома проснулся в 1-30 и до 4-30 не спал, лежит то улыбается, то разговаривает, вообщем сегодня я мама-зомби я ему строго: Рома, все мы сейчас будем спать...а он хохочет папу пришлось отправить спать в др.комнату |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,ну третий год депрессия не будет продолжаться
Она видимо изначально была слегка не в адеквате,а потом и вообще после родов все обострилось...Я тоже где могу с коляской,где нет мы на ручках или ножками ходили...а этой вломак видимо..в тягость свой ребенок... Ниче,нам бы зиму продержаться...а так вообще легко будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На меня бывало косо смотрели,но мне пофигу-я что 3х месячного ребенка дома оставлю,а сама пойду по магазинам
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань,наверно над тобой смеялся..думал...ну уж нет...в мои планы это не входит Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,мне только Биопарокс помог А так можно пополоскать конечно,молочка с маслом попить... Мирамистин мне тоже нравиться
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я мирамистином всегда брызгаю, у нас вся семья им пользуется. а тантум верде он вроде послабее, не пользовалась
, врач прописывала, когда Б былаАнь, а ты платочек х/б сначала, потом шарфик. я так делаю и соску ещё в рот |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тантум верде обезбаливает еще,мне нравился,но кроме биопарокса ничерта и не помогает
Я полощу горло эвкалиптом,покупаю настойку,пару капель на стакан теплой воды-и вперед А еще думаю можно и какие-то таблетки сосать,но это спросить надо в аптеке или у терапевта Аня Моя также делает,но чаще всего либо перед сном,когда я уже валюсь с ног,либо утром рано,когда я прямо еле глаза разлепила,а она лежит и ржет надо мной или улыбается Ну как тут спать после такого Ань,я в шарфик подкладываю платочек,да и на улице слюни она так не пускает совсем,в платок утыкивается мосей и все ок Если переживаешь,можно несколько платков брать и менять Зато щеки целы будут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Особенно хроническому тонзилиту Я уже даже порой не парюсь полосканием горла,сразу биопарокс брызгаю Лен,вылечила хронический им?Фига се,а мне нифига
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|