![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() нормально вы кушаете ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто мясо ввел, у вас как какахи, Рома сегодня покакал, я чуть не задохнулась ![]() у нас такая погода сегодня, сууупер ![]() ![]() сестра с племяшкой приезжали, мы 2 часа гуляли ![]() сегодня Роме сделала на обед цв.капусту100 гр., картошку грамм 30-50 и мясо 50 гр. и он почти все съел и запил 150 мл компота ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух много вы поели ![]() Девочки, мне подруга дала книгу "капризничает? Значит развивается" Так вот там написаны про возрастные кризисы. Они происходят в определёное время. Ребёнок становится капризным, тянется к маме, не отпускает её. И всё это связано с тем что ребёнок готовится к определённому скачку в развитии. Вот нашла в эл. виде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,пока весны не будет,лучше давать...хотя бы до середины апреля
![]() Ну там правда по погоде ещё надо смотреть ![]() Мне вообще в Мнии педиатрии в Москве говорили что и летом в пасмурную погоду надо его давать.То-ли до 1,5 то-ли до 2 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я уже 2 недели не даю, как началась эта сыпь, так я все отменила. картошку, тыкву, витамин Д
![]() ![]() просто когда он уснет на улице, я коляску поворачиваю к солнцу и Рома загарает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,все равно по времени мало получается...лучше давать конечно...а там смотри сама
![]() Я пока точно буду давать...а когда уже полноценная весна начнется,на солнце уже будем по времени дольше гулять,тогда отменю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,не боись...ты же не по 10 капель даешь...я когда Катюху лечила,мы 2 мес. пили по 10 капель,а потом ещё по 5 и ничего.
Темке 2-3 капли стабильно даю...Когда 2,когда 3...кстати,надо будет купить,а то заканчивается ![]() А мы солнце не любим,как только в глаза попадает...капризничает,пищит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вы засыпаете что-ли на улице...
мы сегодня на молочку ходили с девочкой(детишки у нас в одном классе) так он уснул только по дороге от молочки до школы...минут 15 наверно проспал и все... Ань,конечно давай...если страшно...можешь чередовать-например-сегодня 1,завтра 2 и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
сегодня гуляли, передо мной женщина шла с ребенком за ручку и у них перед нсосм упал снег со льдом с крыши
![]() ![]() вроде итак стараюсь у домов не ходить, а сейчас вообще не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну да, я выхожу в то время, когда он хочет спать, мы кормим птичек и Рома потом засыпает!
а еще муж все время думал, что я столько хлеба съедаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня ребенок вообще комик...
У нас в классе много детишек из нашей группы.Ещё с нами в класс ходит наша лучшая подружка.Они прямо фанатеют друг от друга. Последнее время я её забираю со школы частенько с коляской.И идем обратно с девочкой одной.У нас разница между младшими 1,5 мес.У неё второй сынок нас постарше. А наши старшие детишки(у неё мальчик) играют вместе.Последнее время они хорош сдружились.Правда всю дорогу они бесятся,иногда ссорятся,бесятся...пока один другого не доведет.И это ему мы записку передавали,пока замечание не схлопотали ![]() Так вот,мы разговорились с дочкой сегодня.С кем она в школе играет,кто ходит их детей,кто нет...про подружку спросила.дружат ли они... А она мне...она мол от меня не отстает,не дает мне с Артемом поиграть...я выпала просто... |
![]() |