![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,муж у неё есть..и даже дочка..просто она фанат работы...и не оч. то ей и Б. хотелось..я так понимаю,там муж настаивал..она вроде собиралась пойти ему на уступки..и мол надо рожать...но было это в далеком 2011-2012 году.Когда все поголовно стали в декрет уходить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 часов 0 минут Всем доброе утро ![]() Добавлено через 21 минуту Нину поздравляю с победой в номинации фотограф и кулинар форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лену,с победой..правда номинация для меня слегка сомнительная что-ли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну и сидите пока..вы ж на ДР сегодня..а вот с завтр. дня можно уже побег планировать
![]() С первым днем весны!!!!!УРА!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат!!!
Блиииин, а я забыла совсем про форумские наградыыыы, вообще вылетело из головы ![]() Спасибо, неожиданно))) интересно кто и когда меня номинировать успел... Девочки, у Левки под мышкой, на руке и чуть на теле какие-то шершавки, которые чешутся... Что это может быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нин, похоже на аллергию, но почему именно там, не знаю! Марин, ты как ночью памперс меняешь? Саша не разгуливается потом? я сегодня хотела поменять, но не решилась, так утром он весь мокрый до ушей. вчера весь вечер пил воду, потом еще кефир! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну понятно,что вылезет..это конечно..не останется там на вечно
![]() Ань,может поменьше поить..я своему вечером стараюсь меньше давать..у нас тоже бывает,что мокрый просыпается..но редко правда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |