Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 18:00
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у нас много детских, но самый популярный мой ангел, там детки не в креслах, а в машинках сидят, мульты включают, мыльными пузырями отвлекают, стрижка 200-300 руб стоит. Правда я дочу уже не стригу, хочу челку отрастить и вообще волосюши длинные)))
У нас тоже такие есть, но мы без них прекрасно обходимся, он наоборот бежит подстригаться, любуется собой, когда его стригут, за процессом ему нравится наблюдать
Аленочка вне форума  
Old 11.02.2015, 18:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
А у нас много детских, но самый популярный мой ангел, там детки не в креслах, а в машинках сидят, мульты включают, мыльными пузырями отвлекают, стрижка 200-300 руб стоит. Правда я дочу уже не стригу, хочу челку отрастить и вообще волосюши длинные)))
У нас пока три детских салона. Есть машинки, мотоциклы и детские кресла для школьников. По тв мультики крутят. Аквариум. Детская зона с играми, игрушками, доска для рисования. Куллер с холодной и горячей водой, чай. Есть игры и игрушки в продаже, заколки, банты, серьги, украшения, парфюм, детская профессиональная косметика. После стрижки детям дают сувенир - пузыри, или шарик, или игрушку, или свисток..мелочь всякую. Мальчиковая модельная стрижка 350 р. Креативная 450, выстриги от 150 р. Это в веснушке. В сети Веселая расческа все на 100 р. Дороже. В веснушки нам в холодное время года стрижка обходилась в 450, в теплое 600-650. В расческе просто подкорректировали виски, отдали 400. Но сыну нравится оформление, поэтому в детскую ходим.

Добавлено через 3 минуты

А папу нашего я сама стригу, машинкой. Насадки разные. Папа не привиледрев
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.02.2015, 18:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А мы однажлы съездили в воображулю,там было открытие,но далеко,полдня ехали)))
Там дороговато
стригу мирона в парикмахерской,где сама крашусь. Ходим именно к мастеру. Она оч классно стрижет его,и он сидит спокойно. А однажды поменяли мастера,тк наша занята была,так рн рыдал, не хотел стричься,в итоге,как чувствовал,ему оба уза машинкой поцарапали до крови,хотя он ровно сидел((она без насадки стригла((((
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2015, 18:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в таких салонах по 1000 берут. Мы в обычной нашей местной стрижемся за 200 р. Сегодня хорошо отсидел, в телефоне мамином ковырялся )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А папу нашего я сама стригу, машинкой. Насадки разные. Папа не привиледрев
Я тоже мужа сама под машинку болваню.
sofia05 вне форума  
Old 11.02.2015, 18:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я из ЖК вернулась. Получила люлей за прибавку в 2 кг, от постановки на учет 1.3кг. Погрустила и домой пошла. Анализы в норме, сердечко трубкой уже послушала, живот померяла. Пусть кроха ест, я в первую Б к этому сроку где-то 5-6 кг набрала, ща еще герой
__olka__ вне форума  
Old 11.02.2015, 19:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я из ЖК вернулась. Получила люлей за прибавку в 2 кг, от постановки на учет 1.3кг. Погрустила и домой пошла. Анализы в норме, сердечко трубкой уже послушала, живот померяла. Пусть кроха ест, я в первую Б к этому сроку где-то 5-6 кг набрала, ща еще герой
2 кг это за какой период времени? За что люлей то отвесили не пойму? Тебе гиня считала сколько ты за Б набрать должна, в смысле допустимые пределы? Мне сказали от 10 до 13.
А тебе вообще набирать запрещено что ли? Или это за неделю 2 кг?
Old 11.02.2015, 19:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
2 кг это за какой период времени? За что люлей то отвесили не пойму? Тебе гиня считала сколько ты за Б набрать должна, в смысле допустимые пределы? Мне сказали от 10 до 13.
А тебе вообще набирать запрещено что ли? Или это за неделю 2 кг?
Это за 3 недели. Да она не то чтоб люлей, просто сказала-много. Никаких границ и норм она со мной не обсуждала. Хотя на позапрошлом приеме наоборот говорила "Что-то вы не набираете, а сбрасываете" Фиг поймешь. Меня это мало беспокоит пока. Начнется жара-отеки, тогда буду диетничать, а пока поем
__olka__ вне форума  
Old 11.02.2015, 19:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне вообще ничего не говорили ни когда сбрасывала, ни за плюс, точнее на мои вопросы отвечает все хорошо, все как надо
Old 11.02.2015, 22:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Этих врачей не поймёшь - я за ту Б 10 кг набрала, и всё равно ругали...
Луч солнца вне форума  
Old 12.02.2015, 02:26
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Примите скорей в вашу дружную компанию, а то припозднилась я что-то))) Нам сегодня 19 неделек уже. Меня Саша зовут, это второй ребеночек, доча Сонюшка на аватарке)
привет)))
я Нина)))

покажу своих монстриков)))
Катерина ,здесь ей год с копейками

Пётр.

а это они щас
nina kiki вне форума  
Old 12.02.2015, 03:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Олесю с неделькой!

nina kiki, ух, банда какая!

__olka__, это она на всякий случай, чтоб не расслаблялась))))

У нас такая тематическая парикмахерская вроде одна, т.е. две Воображули на город. Дорого. 800 рэ за стрижку, но мы ходим по средам, там в этот день акция -50%.
Navita вне форума  
Old 12.02.2015, 08:55
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Всем дрброе утро!
Олесю с неделькой!!!
Нин))такие прикольные!!!))
мурррзик вне форума  
Old 12.02.2015, 09:20
АлекSандрА
Мама-чайник

АлекSандрА на пути к лучшему

Всем доброе утро Я вот от врача со своей порцией люлей))) - 600 гр за 2 недели(-7кг с момента постановки) Вот сижу теперь ватрушку трескаю
АлекSандрА вне форума  
Old 12.02.2015, 09:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Минус 7 кг????????????????????
А какой вес при постановке был?
мурррзик вне форума  
Old 12.02.2015, 09:28
АлекSандрА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Минус 7 кг????????????????????
А какой вес при постановке был?
При постановке 69, сейчас 61,8 рост 169(комфортный вес для меня всегда был 66-67) так что на данный момент кожа да кости...ну и пузико)
АлекSандрА вне форума  
Old 12.02.2015, 09:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А отчего худеешь?токс?или не ешь ничего?
У меня токс 2кг отнял,но потом они стали возвращаться.1500 прибавка пока что
мурррзик вне форума  
Old 12.02.2015, 09:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие!!!
Олесю с неделькой!!
А я 18го на второй скрининг. Жду недождусь уже узнать кто там партизанит)))
Девочки у кого срок 17-19 недель как у вас малыши шевелятся?
Мы почему-то часто перед сном вечером. Оч редко днем бывает. И пиночки такие все равно не сильные.
Еще собака тонус прицепился... утром и вечером. Без папаверина не обхожусь.
Еще оказывается 1 и 2группа крови не смотря на то, что одинаковый резус. Могут давать антитела. Теперь с кровью достанут((
alenka 21 вне форума  
Old 12.02.2015, 09:34
АлекSандрА
Мама-чайник

Токса нет и небыло, есть стараюсь все, раз по 6-7 в день, вчера на ночь пол банки сгущенки умяла. Физ нагрузки правда куча...может влияет
АлекSандрА вне форума  
Old 12.02.2015, 09:35
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже 6-7 кг набрала))) но укладываюсь в нормы)) по 300 гр в неделю. Мне про вес вообще молчат
alenka 21 вне форума  
Old 12.02.2015, 09:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Токса нет и небыло, есть стараюсь все, раз по 6-7 в день, вчера на ночь пол банки сгущенки умяла. Физ нагрузки правда куча...может влияет
Огоо 6 7 раз в день
я 3 раза ем,ии то, хлопья или фрукты или бутер,и прибавка(((((
А нагрузки какие?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема