![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы однажлы съездили в воображулю,там было открытие,но далеко,полдня ехали)))
Там дороговато стригу мирона в парикмахерской,где сама крашусь. Ходим именно к мастеру. Она оч классно стрижет его,и он сидит спокойно. А однажды поменяли мастера,тк наша занята была,так рн рыдал, не хотел стричься,в итоге,как чувствовал,ему оба уза машинкой поцарапали до крови,хотя он ровно сидел((она без насадки стригла(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тоже мужа сама под машинку болваню. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из ЖК вернулась. Получила люлей за прибавку в 2 кг, от постановки на учет 1.3кг. Погрустила и домой пошла. Анализы в норме, сердечко трубкой уже послушала, живот померяла. Пусть кроха ест, я в первую Б к этому сроку где-то 5-6 кг набрала, ща еще герой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе вообще набирать запрещено что ли? Или это за неделю 2 кг? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Олесю с неделькой!
nina kiki, ух, банда какая! __olka__, это она на всякий случай, чтоб не расслаблялась)))) У нас такая тематическая парикмахерская вроде одна, т.е. две Воображули на город. Дорого. 800 рэ за стрижку, но мы ходим по средам, там в этот день акция -50%. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!!!
Олесю с неделькой!! А я 18го на второй скрининг. Жду недождусь уже узнать кто там партизанит))) Девочки у кого срок 17-19 недель как у вас малыши шевелятся? Мы почему-то часто перед сном вечером. Оч редко днем бывает. И пиночки такие все равно не сильные. Еще собака тонус прицепился... утром и вечером. Без папаверина не обхожусь. Еще оказывается 1 и 2группа крови не смотря на то, что одинаковый резус. Могут давать антитела. Теперь с кровью достанут(( |
![]() |