![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, я тоже так целый месяц провалялась, но увы, видать изначально в плаценте нарушение было (как писала ранее, переболела я с высокой темпой в 5 недель, скорее всего как-то негативно повлияло на формирование плаценты), когда ее из меня достали, сказали, что очень маленькая
Добавлено через 1 минуту Миша в 4 года бы вообще 95 см |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плацента тоже была ужасно крошечная,,и абсолютно короткая пуповина...
но я думаю,от гари,которая была в Москве тогда,дети многие не виживали в реанимации(((а у меня около 10недель было,дышали гарью..а потом у насти на ножке сосудистые такие пятна((по всей ножке(((до сих пор(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, да уж, с этой экологией...у нас тоже часто тайга горит и негативно на Б сказывается. У меня еще была такая ситуация до 1-й Б. Мы начали планировать, не предохранялись, потом дым начался, у меня задержка, тест отриц, потом М пришли. Я и забыла. Потом через дней 5 после М мазать начало. Я к врачу, она прописала кровоостанавливающее, оно не помогло, я снова к ней. Отправила на узи, там сказали, что все плохо, яичники никакие и т.д. Моя врач посмотрела, говорит фигня, в середине и конце цикла такое норма и выписала новые лекарства. я пью и ничего не помогает. Потом мне подружка говорит: а вдруг ты Б и у тебя угроза. Я делаю тест, а там две жирнючие полоски. Снова к врачу, она опять меня на узи. Там мужчинка молодой, посмотрел и говорит: внематочная, срочно в больницу. Я со слезами на глазах поехала. Там щупали-смотрели, ничего не находили. кровотечение усиливалось. Сказали, если через 3 дня не пройдет - чистить будут. Через 3 дня все прекратилось (со страху наверное), на узи сказали все хорошо и выпнули домой. Вот до сих пор не знаю что это было. Тест-то положительным был...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Диля ![]() Девочки,если кому интересно,у меня интервью... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43142 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с планового пришла, прибавка за 2 недели +400 гр, за 21 неделю +1900 отлично иду. Давление низковато 90 на 50, но т.к я простывщая это норма.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Саша, напиши дату своего др для первой странички, ну и если хочешь др Сони. Завтра с компа выйду, внесу в списки С неделькой! Сегодня ровно 19? Т.е недельки по средам? У меня старший 8 июля родился, красивая дата, символичная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления)
У меня др 21.06.1988 у доченьки 15.10.2011. Подскажите кто-нибудь, сильно страшно если я еще вес не набираю, а то врач поругивать начинает и больничкой грозит...на узи в 17 недель все отлично, ребеночек 200гр почти |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саша, добро пожаловать и с неделькой! Я так мечтала что у дочи мои волосы будут, темные и кудри, а глаза папины, голубые, но получилось всё наоборот))) но всё равно она для меня самая красивая на свете! Девочки, каких крошек родили, а теперь красавчики выросли))) и не подумаешь, что 1300 и 2300 были))) У меня муж на пару дней уехал в командировку, мы с дочей одни, я скучаю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кудрявость от шампуня зависит, пользовалась всегда бюбхен или наша мама. А тут чет купила бебилайн и волосы стали выпрямляться, я сначала расстроилась, а потом дошло от шампуня, так еще и голова от него чесалась у малыша, как чесоточный ходил. Сменили на бюбхен, все хорошо и не чешится и кудряшки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я - Аня! Мне в поликлинике Элевит выписали, вчера забрала, подзаряжусь витаминами! только непонятно - почему с 30 недель выписывают? Ребёнок уже полностью сформирован... |
|
![]() |