Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 11:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ух ты! А на каком сроке, чет пропустила я этот момент. Крошка совсем!
на 36 неделе, но у нас был нарушен кровоток 3 степени, уже почти ничего не поступало ему, поэтому совсем маленький вышел
Navita вне форума  
Old 11.02.2015, 11:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
на 36 неделе, но у нас был нарушен кровоток 3 степени, уже почти ничего не поступало ему, поэтому совсем маленький вышел
Оой малыш совсем
мы тоже в 36недель родились 2340,но я лежала на капельнице сутками не вставая,чтоб дорастить настю в животе. вот)))дорастила до 2340
она и сейчас маленькая,98рост и 14кг
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2015, 12:05
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

мурррзик, я тоже так целый месяц провалялась, но увы, видать изначально в плаценте нарушение было (как писала ранее, переболела я с высокой темпой в 5 недель, скорее всего как-то негативно повлияло на формирование плаценты), когда ее из меня достали, сказали, что очень маленькая

Добавлено через 1 минуту

Миша в 4 года бы вообще 95 см
Navita вне форума  
Old 11.02.2015, 12:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

плацента тоже была ужасно крошечная,,и абсолютно короткая пуповина...
но я думаю,от гари,которая была в Москве тогда,дети многие не виживали в реанимации(((а у меня около 10недель было,дышали гарью..а потом у насти на ножке сосудистые такие пятна((по всей ножке(((до сих пор((
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2015, 12:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, да уж, с этой экологией...у нас тоже часто тайга горит и негативно на Б сказывается. У меня еще была такая ситуация до 1-й Б. Мы начали планировать, не предохранялись, потом дым начался, у меня задержка, тест отриц, потом М пришли. Я и забыла. Потом через дней 5 после М мазать начало. Я к врачу, она прописала кровоостанавливающее, оно не помогло, я снова к ней. Отправила на узи, там сказали, что все плохо, яичники никакие и т.д. Моя врач посмотрела, говорит фигня, в середине и конце цикла такое норма и выписала новые лекарства. я пью и ничего не помогает. Потом мне подружка говорит: а вдруг ты Б и у тебя угроза. Я делаю тест, а там две жирнючие полоски. Снова к врачу, она опять меня на узи. Там мужчинка молодой, посмотрел и говорит: внематочная, срочно в больницу. Я со слезами на глазах поехала. Там щупали-смотрели, ничего не находили. кровотечение усиливалось. Сказали, если через 3 дня не пройдет - чистить будут. Через 3 дня все прекратилось (со страху наверное), на узи сказали все хорошо и выпнули домой. Вот до сих пор не знаю что это было. Тест-то положительным был...
Navita вне форума  
Old 11.02.2015, 12:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мурррзик, да уж, с этой экологией...у нас тоже часто тайга горит и негативно на Б сказывается. У меня еще была такая ситуация до 1-й Б. Мы начали планировать, не предохранялись, потом дым начался, у меня задержка, тест отриц, потом М пришли. Я и забыла. Потом через дней 5 после М мазать начало. Я к врачу, она прописала кровоостанавливающее, оно не помогло, я снова к ней. Отправила на узи, там сказали, что все плохо, яичники никакие и т.д. Моя врач посмотрела, говорит фигня, в середине и конце цикла такое норма и выписала новые лекарства. я пью и ничего не помогает. Потом мне подружка говорит: а вдруг ты Б и у тебя угроза. Я делаю тест, а там две жирнючие полоски. Снова к врачу, она опять меня на узи. Там мужчинка молодой, посмотрел и говорит: внематочная, срочно в больницу. Я со слезами на глазах поехала. Там щупали-смотрели, ничего не находили. кровотечение усиливалось. Сказали, если через 3 дня не пройдет - чистить будут. Через 3 дня все прекратилось (со страху наверное), на узи сказали все хорошо и выпнули домой. Вот до сих пор не знаю что это было. Тест-то положительным был...
Капец
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2015, 12:51
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Примите скорей в вашу дружную компанию, а то припозднилась я что-то))) Нам сегодня 19 неделек уже. Меня Саша зовут, это второй ребеночек, доча Сонюшка на аватарке)
АлекSандрА вне форума  
Old 11.02.2015, 12:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Примите скорей в вашу дружную компанию, а то припозднилась я что-то))) Нам сегодня 19 неделек уже. Меня Саша зовут, это второй ребеночек, доча Сонюшка на аватарке)
Привет))) С неделькой! У нас среда свободна как раз) Я Оля.
__olka__ вне форума  
Old 11.02.2015, 12:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,Саш!!с неделькой!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2015, 12:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

АлекSандрА, добро пожаловать! И с неделечкой! Это когда ПДР? Пол еще не знаешь?
Navita вне форума  
Old 11.02.2015, 13:02
АлекSандрА
Мама-чайник

ПДР 8июля, пол не знаю...на узи в 17 недель пуповина между ножек была, да чудо мое еще и пяточками для гарантии прикрылось) через 2 недельки еще пойду, может покажется на этот раз)
АлекSандрА вне форума  
Old 11.02.2015, 13:33
Landora
Гость

АлекSандрА, Привет! С неделькой тебя!
Так у тебя там значит партизан растет.. не рассекречивается)

Old 11.02.2015, 13:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ПДР 8июля, пол не знаю...на узи в 17 недель пуповина между ножек была, да чудо мое еще и пяточками для гарантии прикрылось) через 2 недельки еще пойду, может покажется на этот раз)
Приветик!Добро пожаловать к нам
Я Диля

Девочки,если кому интересно,у меня интервью...

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43142
Дэлия вне форума  
Old 11.02.2015, 13:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я с планового пришла, прибавка за 2 недели +400 гр, за 21 неделю +1900 отлично иду. Давление низковато 90 на 50, но т.к я простывщая это норма.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Добро пожаловать! Меня зовут Олеся
Саша, напиши дату своего др для первой странички, ну и если хочешь др Сони. Завтра с компа выйду, внесу в списки
С неделькой! Сегодня ровно 19? Т.е недельки по средам?
У меня старший 8 июля родился, красивая дата, символичная день семьи, православный день влюбленных и символ дня - ромашки, очень нежные цветы! На выписку ромашки подарили и теперь на каждый др сына получаю огромнвй букет ромашек
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.02.2015, 14:06
АлекSандрА
Мама-чайник

Всем спасибо за поздравления)
У меня др 21.06.1988 у доченьки 15.10.2011.
Подскажите кто-нибудь, сильно страшно если я еще вес не набираю, а то врач поругивать начинает и больничкой грозит...на узи в 17 недель все отлично, ребеночек 200гр почти
АлекSандрА вне форума  
Old 11.02.2015, 14:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

АлекSандрА, если токс был и потеря веса изначально, то нормально. Я вот уже начала набирать, а по-началу то плюс то минус. А аппетит как?
Navita вне форума  
Old 11.02.2015, 14:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саша, добро пожаловать и с неделькой!
Я так мечтала что у дочи мои волосы будут, темные и кудри, а глаза папины, голубые, но получилось всё наоборот))) но всё равно она для меня самая красивая на свете!
Девочки, каких крошек родили, а теперь красавчики выросли))) и не подумаешь, что 1300 и 2300 были)))
У меня муж на пару дней уехал в командировку, мы с дочей одни, я скучаю))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.02.2015, 14:24
АлекSандрА
Мама-чайник

Цитата:
АлекSандрА, если токс был и потеря веса изначально, то нормально. Я вот уже начала набирать, а по-началу то плюс то минус. А аппетит как?
Токсом не страдала, думаю просто питание стало более здоровым. А аппетит очень даже ничего)))
АлекSандрА вне форума  
Old 11.02.2015, 14:47
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Даша, с покупками! Класснве вещи!
Наташа, сыночков со стрижкой! У Егора как у Илюши сейчас стрижка. Парикмахер состригла нашу "тениску" с комментарием что нам так не идет..я была в шоке. Да и вообще мне показалось что это не детский парикмахер, видимо из взрослого салона к ним устроилась, грубо стригла, резко с ним разговаривала, ляпнула ре 3х лет "поверни голову на 45 градусов" эм.. Салон сменили
Диля, с новой авой и новой линеечкой!
Марианна, Спасибо, вес бы еще мой малыш набрал, мало весит.
Тебя с шевелюшками!!!

Насчет волос. Сын родился с очень черной шевелюрой, к 3 мес начал светлеть отдельными прядями, педиатр даже спросила "вы его мелировали?" так мелированым и зовет))) волосы очень длинные густые и кудрявые, до 1,11 стригли только челку, но волосы были ниже плеча и нас задолбали путать с девочкой, сделали стрижку - эрокез и выстриги фигурные, правда особо одаренные даже с такой прической умудрялись перепутать. Когда отростали, снова в кудри..после 3х стали выпрямляться. Бывают периоды когда виться начинают опять, не знаю с че связано.
Я родилась с очень черными волосами, узкими глазами и желтой кожей, маму даже спрашивали "от корейца родила?" кожа постепенно стала очень светлой, волосы были каштанового цвета и кудрявые. В год побрили на лысо под машинку и полезли абсолютно прямые пшенично пепельные волосы. Ьак я стала блондинкой))) временами вьются по непонятной причине)
Вот уж понимаю!!! Мы первый раз в 1,6 постригли, у нас до плеч были и нас тоже задолбали девочкой называть., теперь стрижемся каждые 4 месяца, очень быстро длинные отрастают.
У нас кудрявость от шампуня зависит, пользовалась всегда бюбхен или наша мама. А тут чет купила бебилайн и волосы стали выпрямляться, я сначала расстроилась, а потом дошло от шампуня, так еще и голова от него чесалась у малыша, как чесоточный ходил. Сменили на бюбхен, все хорошо и не чешится и кудряшки.
sofia05 вне форума  
Old 11.02.2015, 14:54
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Добро пожаловать! С неделькой!
Я - Аня!
Мне в поликлинике Элевит выписали, вчера забрала, подзаряжусь витаминами! только непонятно - почему с 30 недель выписывают? Ребёнок уже полностью сформирован...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема