![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!! В пятницу на узи попрошу что бы хорошо все посмотрели! Хотя в направлении написано ИЦН? Цитата:
А держать кабачки это круто ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина, пусть ицн не подтвердится, пусть все будет хорошо, дай Бог чтобы врач ошиблась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще врач мне очень понравилась!! Вежливая, добрая!! Маски, оксолинка,,,, за все переживает!! Дала постоянное направление к психологу, сказала прибегать в любое время, если есть какие то страхи!! Ей звонить если что!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, может обойдется. Потому что реальная ицн не так часто встречается, а перестраховка сейчас на каждом шагу. Все будет хорошо!) Ты если что в пб пиши, там поболтаем.
Всем легкой беременности, девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, ну как зачем кабачки держать, Мальвинос идет на узи, мы хватаем кабачки и держим, держим! Сами в то время Мальвине желаем удачи а в голове прокручиваем сценарии с кабачками, этот на икру, этот для зарядки!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() это точно!!! присоединяюсь к вышесказанному)))) большое спасибо!!!!)))) а вам уже скоро-скоро!!! лёгких родов в срок!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как то у нас все по очереди переболели, теперь моя очередь простудифилиса по ходу пришла! проснулась сегодня с жуткой головной болью, полным носом соплей, адскими чихами и жуткой слабостью...
сижу на работе вот... и мечтаю срулить... посмотрим, может получится... у меня и.о. начальницы итак в бешенстве, что я стала периодически отпрашиваться (когда по врачам бегаю), а тут ваще морду скрючила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, это самое не приятное. когда так реагируют( А и.о. не в курсе твоей Б?
Давай выздоравливай милая, я сама после той простуды не могу никак полностью восстановиться. Каждое утро нос забит, горло побаливает. Видать имунка сильно от Б просела. Так то я сама по себе не болючая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а эта и.о.... мымра... выпросилась на её место...но ген дир вроде не совсем глупый, и.о. её сделал, но должность не отдает... а мы с ней всегда в контрах были, надеюсь, что она даже обрадуется, что я свалю, тогда её путь на вершину будет ещё ближе))) я её главная помеха)) просто... заигралась она что-то в начальницу.. хотя все вокруг кроме неё понимают, что это её и.о... номинально.. ген дир в отпуск идет на след неделе, как вернется-думаю сообщу им... думаю, что долго они мне замену будут искать.. иммунка у меня тоже сильно просела... и простуда вот... и цистит забытый вылез... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, с 14ю недельками!!!
Rimmulechka, добро пожаловать и с 10ю недельками!! Attiska, с 11ю недельками!! Мальвина, с постановкой на учет!!! всем привет девочки!! только читала вас, писать даже как то не было настроения(( какая то минидепрессия на меня накатила(( все так тяжело, напряжно и со скрипом идет.. лезут дурные мысли в голову - типо зачем мне это надо было((( гоню их муж такое чувство что наблюдает сколько я еще выдержу.. насколько моего лошадиного запаса хватит(( мама все время недовольна - моим вечно плохим настроением... о чем мне все время говорится... уже не говоря о то что а ты что хотела - сама решила сама и получай... вялотекущий токс уже достал, голодно плохо, наемся еще хуже, вечная муть, состояние с будуна, которое хочется заесть то кислым то сочным, то сладким то соленым... и ведь жру - сама себе покупаю и жру... что идет в разрез с моими планами держать вес хотя бы... выгляжу ужасно, лоб весь обсыпало, вся постоянно опухшая.. из дома выходить неохота(( все время хочу спать, только проснулась, а уже уставшая(( |
![]() |