Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2015, 10:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, да понятно что сдвинется скорее всего, но мы с теленком будем до 3.03 терпеть, почитала об этом дне, прекрасный для родов во всех отношениях, покровитель медведь, если мне КС не назначат, там уж точно на февраль)
Lorka вне форума  
Old 02.09.2015, 10:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lorka,
Alionchik,
Спасибо девочки!!
Мальвина вне форума  
Old 02.09.2015, 10:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мальвина, шм смотрят только внутренним датчиком. По животу только если как у меня туда не подлезть из-за пессария. А так по животу не очень информативно. Удачи тебе. Ицн это гадость конечно, береги себя. На осмотре сколько мм сказали шм и самое главное закрыта она?

Извините девчат за вторжение. Я подглядываю за вами, а тут уж больно тема знакомая
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2015, 10:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Alionchik, с 14 недельками вас!! Ура!! Ура!! И с первыми шевелюшками!! Как это мило!!
Rimmulechka, с 10 недельками вас!! Юбилейчик, здорово!!
Ksanka, с шевелюшками!! Ура ура!!
Attiska, с 11 недельками вас!! Поздравляю!!

Добавлено через 2 минуты

А я встала на учет!!! Теперь я пуз в законе
Сдала кучу кровушки!! Завтра мочушку отнести надо!!
На след неделе прием и терапевт!!
Скрининг 16го числа!!

Девочки, мне согласно осмотра поставили ИЦН((( я в шоке!! Сказала шейка минимально короткая! Говорю я никогда этим не страдала! На что мне Г сказала, что это может быть приобретенное, как никак 3 роды!!
Поэтому узи в пятницу не отменять, а обязательно шейку смотреть!
Поздравляю, что встали на учет!!! Я не очень сильна во всем этом, но думала что это бывает только врожденное.... Не знала, что может быть приобретенное!!!!
будем держать кабачки, чтоб все было хорошо и это не оказалось критичным!!!
Attiska вне форума  
Old 02.09.2015, 10:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мальвина, шм смотрят только внутренним датчиком. По животу только если как у меня туда не подлезть из-за пессария. А так по животу не очень информативно. Удачи тебе. Ицн это гадость конечно, береги себя. На осмотре сколько мм сказали шм и самое главное закрыта она?

Извините девчат за вторжение. Я подглядываю за вами, а тут уж больно тема знакомая
При осмотре сколько мм е сказала, но ее слова: ой йой шейка сооооовсем короткая ттт закрыта!!
Спасибо!! В пятницу на узи попрошу что бы хорошо все посмотрели! Хотя в направлении написано ИЦН?
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Поздравляю, что встали на учет!!! Я не очень сильна во всем этом, но думала что это бывает только врожденное.... Не знала, что может быть приобретенное!!!!
Спасибо!! Я сама не думала что с таким столкнусь!!
А держать кабачки это круто
Мальвина вне форума  
Old 02.09.2015, 10:17
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ох уж этот т9 я сразу вспомнила про сериал беременные, первая мысль была а зачем кабачки, укреплять мышцы что ли

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, пусть ицн не подтвердится, пусть все будет хорошо, дай Бог чтобы врач ошиблась.
Alionchik вне форума  
Old 02.09.2015, 10:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Мальвина, пусть ицн не подтвердится, пусть все будет хорошо, дай Бог чтобы врач ошиблась.
Сама очень надеюсь на ошибку!!
А вообще врач мне очень понравилась!! Вежливая, добрая!!
Маски, оксолинка,,,, за все переживает!! Дала постоянное направление к психологу, сказала прибегать в любое время, если есть какие то страхи!!
Ей звонить если что!!
Мальвина вне форума  
Old 02.09.2015, 10:26
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама очень надеюсь на ошибку!!
А вообще врач мне очень понравилась!! Вежливая, добрая!!
Маски, оксолинка,,,, за все переживает!! Дала постоянное направление к психологу, сказала прибегать в любое время, если есть какие то страхи!!
Ей звонить если что!!
Да замечательная врач. Внимательная. Мне даже тел ни свой ни акушерки не дала.......
Alionchik вне форума  
Old 02.09.2015, 10:28
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

*Pupsik*, мы не откажемся от грамотных советов)) так что милости просим)
Lorka вне форума  
Old 02.09.2015, 10:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мальвина, может обойдется. Потому что реальная ицн не так часто встречается, а перестраховка сейчас на каждом шагу. Все будет хорошо!) Ты если что в пб пиши, там поболтаем.

Всем легкой беременности, девочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2015, 10:30
Lorka
Мама-умница

Ой девочки, ну как зачем кабачки держать, Мальвинос идет на узи, мы хватаем кабачки и держим, держим! Сами в то время Мальвине желаем удачи а в голове прокручиваем сценарии с кабачками, этот на икру, этот для зарядки!
Lorka вне форума  
Old 02.09.2015, 10:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, может обойдется. Потому что реальная ицн не так часто встречается, а перестраховка сейчас на каждом шагу. Все будет хорошо!) Ты если что в пб пиши, там поболтаем.

Спасибо!! Сразу после узи отпишусь!!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ой девочки, ну как зачем кабачки держать, Мальвинос идет на узи, мы хватаем кабачки и держим, держим! Сами в то время Мальвине желаем удачи а в голове прокручиваем сценарии с кабачками, этот на икру, этот для зарядки!
Мальвина вне форума  
Old 02.09.2015, 10:32
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Alionchik вне форума  
Old 02.09.2015, 10:52
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!! Я сама не думала что с таким столкнусь!!
А держать кабачки это круто
ахахаахаха, я даже не заметила, что написала)))))))))
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ох уж этот т9 я сразу вспомнила про сериал беременные, первая мысль была а зачем кабачки, укреплять мышцы что ли
я их хоть и не смотрела, но теперь во многих случаях чувствую, что буду об этом думать! вот как теперь на грейпфрукты смотреть!
Цитата:
*Pupsik*, мы не откажемся от грамотных советов)) так что милости просим)
это точно!!! присоединяюсь к вышесказанному))))
Цитата:
большое спасибо!!!!)))) а вам уже скоро-скоро!!! лёгких родов в срок!!!!
Цитата:
Attiska вне форума  
Old 02.09.2015, 11:01
Rimmulechka
Гость

Мне тоже шейку смотрели вагинально. После УЗИ появились выделения кровяные. Я опять к узистке этой-она все посмотрела,смотрела есть ли в шейке кровь. Оказалось все хорошо.

Old 02.09.2015, 11:53
Attiska
Мама-практикант

как то у нас все по очереди переболели, теперь моя очередь простудифилиса по ходу пришла! проснулась сегодня с жуткой головной болью, полным носом соплей, адскими чихами и жуткой слабостью...
сижу на работе вот... и мечтаю срулить... посмотрим, может получится...
у меня и.о. начальницы итак в бешенстве, что я стала периодически отпрашиваться (когда по врачам бегаю), а тут ваще морду скрючила...
Attiska вне форума  
Old 02.09.2015, 11:59
Lorka
Мама-умница

Attiska, это самое не приятное. когда так реагируют( А и.о. не в курсе твоей Б?
Давай выздоравливай милая, я сама после той простуды не могу никак полностью восстановиться. Каждое утро нос забит, горло побаливает. Видать имунка сильно от Б просела. Так то я сама по себе не болючая.
Lorka вне форума  
Old 02.09.2015, 12:12
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Attiska, это самое не приятное. когда так реагируют( А и.о. не в курсе твоей Б?
Давай выздоравливай милая, я сама после той простуды не могу никак полностью восстановиться. Каждое утро нос забит, горло побаливает. Видать имунка сильно от Б просела. Так то я сама по себе не болючая.
моя настоящая начальница в курсе)) мы с ней очень дружим и планировали даже вместе)) в июне она стала мамочкой и сейчас в декрете!
а эта и.о.... мымра... выпросилась на её место...но ген дир вроде не совсем глупый, и.о. её сделал, но должность не отдает...
а мы с ней всегда в контрах были, надеюсь, что она даже обрадуется, что я свалю, тогда её путь на вершину будет ещё ближе))) я её главная помеха))
просто... заигралась она что-то в начальницу.. хотя все вокруг кроме неё понимают, что это её и.о... номинально..
ген дир в отпуск идет на след неделе, как вернется-думаю сообщу им...
думаю, что долго они мне замену будут искать..

иммунка у меня тоже сильно просела... и простуда вот... и цистит забытый вылез...
Attiska вне форума  
Old 02.09.2015, 12:27
Lorka
Мама-умница

Attiska, вот я также не хочу директору отпуск омрачать) придет сообщу. Тогда смогу спокойно и гордо уходить) А то выдумываю всякую муть)
Lorka вне форума  
Old 02.09.2015, 16:55
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Alionchik, с 14ю недельками!!!
Rimmulechka, добро пожаловать и с 10ю недельками!!
Attiska, с 11ю недельками!!
Мальвина, с постановкой на учет!!!

всем привет девочки!! только читала вас, писать даже как то не было настроения(( какая то минидепрессия на меня накатила(( все так тяжело, напряжно и со скрипом идет.. лезут дурные мысли в голову - типо зачем мне это надо было((( гоню их
муж такое чувство что наблюдает сколько я еще выдержу.. насколько моего лошадиного запаса хватит(( мама все время недовольна - моим вечно плохим настроением... о чем мне все время говорится... уже не говоря о то что а ты что хотела - сама решила сама и получай...
вялотекущий токс уже достал, голодно плохо, наемся еще хуже, вечная муть, состояние с будуна, которое хочется заесть то кислым то сочным, то сладким то соленым... и ведь жру - сама себе покупаю и жру... что идет в разрез с моими планами держать вес хотя бы... выгляжу ужасно, лоб весь обсыпало, вся постоянно опухшая.. из дома выходить неохота(( все время хочу спать, только проснулась, а уже уставшая((
Маркеша вне форума  
Закрытая тема