![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот в первую беременность было важно договориться зараннее с врачом..а сейчас че то я бы даже сказала лень ехать обговаривать..мне вот дали телефон должна завтра звонить ему..а мне че то как то и не хочется!!да и отзывы о роддоме че то хреновые...хотя многие довольны.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а после беременной болталки где базироваться бум? ой девочки, не знаю как насчет остальных орехов, а про арахис мне сказали, что он вызывает схватки и роды...у меня знакомая слопала пакет арахиса и на следующий день рожать поехала...ну т.е. она специально его ела.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да это то точно...че только не напишут!!!что порой страшно становится..тем более здесь глав. врач..знакомый мамин...денег не возьмет а проследить проследит..а мне воть лень и всё...хотя все равно обязательно завтра позвоню в ином случае мама просто не поймет..договаривалась..а я тут еще ломаюсь!!...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже по скорой хочу, ну если в срок, а если засидится то тады уложат роды вызывать
а ложиться заранее и лежать ждать....ну нафиг.... а отзывы обычно пишут недовольные, кого всё устраивает тот редко напишет, у таких и так всё хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мурррзя лежит все пучком тока Настюху подкармливают глюкозкой - чтоб щеки побольше были ))) так все хорошо рада что попа больше не стала у нее после родов ![]() вы про какие отзывы? про роддома? я писала везде где тока можно отзывы и я всем довольна была )) (если вы об этом) |
![]() |