|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну епть, ппц вообще, лучшая подруга( Ну и пошли они далеко и надолго, а ты красотулька и малышка будет лапкой и все у вас будет суперррр!!!!!!!!!!!!
Пасибо, пытаюсь поправиться скорее!!! Марусяяя, я к тебе тук-тук в контакте))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго дня!!!
Галя, тебя с неделечкой!!! Жень, а тебе здоровья. Я до сих пор в шоке, что у тебя Маруся так пошла рано. Просто у меня доча еще не ходит, а ей уже 11 месяцев. Сегодня иду к подружке на ДР, надеюсь хорошо отдохнуть. Так хорошо сложилось, что у всех гостей детки есть. Много, что обсудить будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, всем самого доброго дня!!!
Жень, чего это ты болеть вздумала? Давай выздоравливай быстренько! Посылаю тебе самые здоровые флюиды!))) Марусь, любовница при беременной жене это круто, а когда она лучшая подруга это вообще без комментариев, слов не найду да и не стоят они того. Ты держись!!! Скоро Стася появится, на всех будет плевать с высокой колокольни, и это крохотное, но такое необъятное счастье будет целиком твоим!!! А эти двое пусть грызут свои палочки)))Галюнь, с неделькой! Думается мне, что со следующей можем не поздравить И я! И я на пироги!!! Меня подождите!!!))) acid rain Так все ж детки разные. Мой племянник в 6 мес. уже пойти пытался, некогда ему было ждать, а у подруги сын в год сделал первый шаг. Подожди, всему своё время, пусть доча сама решит, когда пора
|
|
|