Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 19:01
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы второй месяц только колготки носим или штанишки, про ползунки я уже забыла совсем
Тигренка вне форума  
Old 25.09.2010, 19:19
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я колготки купила!В ползунках ей уже не удобно!
Катя90 вне форума  
Old 25.09.2010, 19:50
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Мы уже давно месяцев с 4 в колготках или штанишкахРожала я с мужем(это была его инициатива,еще до беременности).Отношения стали еще нежнее и трепеньее,за вторым вместе пойдемМы уже вторую ночь плохот спим,наконец то у нас лезут зубы,два нижних
Lav-9 вне форума  
Old 25.09.2010, 21:32
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

У меня в ползунках и штанишках, считаю,что так удобнее ребенку, они просторнее и тп. А на улицу одеваем колготки.
VOVkina вне форума  
Old 25.09.2010, 21:37
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А дома мы кроме лёгкого костюмчика!Или бодика ни чего не одеваем!Она дома не любит,что бы нохки были закрыты!
Катя90 вне форума  
Old 25.09.2010, 22:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девчонки,вы колготки деткам одеваете или ползунки ещё?
мы тоже колготки носим под штаны на улице, дома иногда в них ползает, или в штанишках, голопопить у нас уже холодно
zhuzhik вне форума  
Old 25.09.2010, 22:32
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

мы на улице в штанишках, а дома в памперсоне. Ну иногда маечку или носочки, если прохладно.
n_b вне форума  
Old 25.09.2010, 23:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я богу молилась...странно так...прям постоянно про себя повторяла господи помоги,на каждой схватке)
Да ничего странного, думаю)) Многие так делают) У меня с собой икона "Помощница в родах" была.

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А ещё помню мне после родов так стыдно стало!Где-то 4 часа прошло!И я поняла,что мне срочно в душ надо!Встала,а из меня как кровь хлынула и на пол!Так я искала чем вытереть!А наклониться не могу!А тут санитарка заходит и в недоумении смотрит на эту картину!А я чуть не плачу от боли и от стыда!Так она меня быстренько успокоили!
Я тоже часа через два после родов решила, что мне по-любому нужно в душ попасть, только поднялась с кровати, как сразу в обморок грохнулась, ох меня врач ругалаааа

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
кать у меня было тоже самое...тока я стояла и думала "так должно быть или это конец")
Ой, Викуль, насмешила Но я тож пару раз после родов думала, что коньки отброшу

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Подружка родила в 2.05 Девочку Анжелику 3400 и 53 см!!!
Вот и еще одна мамочка появилась!
Урррасики! Поздравляем мамочку

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девчонки,вы колготки деткам одеваете или ползунки ещё?
Мы как раз недавно купили первые колготочки, такие забавные - у них а попе прикольный львенок вышит прям на весь зад
А ползунки не носили никогда.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.09.2010, 00:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас на улицу колготки будут как похолпдает,а дом атакие ползунки которые на плечах застегиваются!
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2010, 00:39
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы так клево на свадьбе погуляли, прям давно так не отрывались!
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2010, 01:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у нас 3 пары колгот,которые сейчас носим и ползунки длинные,а в коротких спим.
Пантерка,рада за тебя,тоже хочется на свадьбу...
White&Fluffy,у меня тоже такая икона при родах была
ришка вне форума  
Old 26.09.2010, 01:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девы а у нас эта икона в коридоре родилки висела)
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2010, 01:24
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

И у меня в палате!Ну то есть В Род.Зале!
Катя90 вне форума  
Old 26.09.2010, 07:23
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

у нас висела на 2 этаже(там спец место такое,девчонки цветы туда носят).там на сохранение лежат.(для справки на 3 роженицы,детки;на 2 тоже,только тяжелые в другом крыле;а на 4 родблок).странно,почему эту икону на 4 не повесили?...
ришка вне форума  
Old 26.09.2010, 07:25
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

забыла поздороваться:всем привет!
мы сегодня рано проснулись,хотя вчера поздно легли.

и у нас сегодня годовщина!ура!сама себя поздравляю,я первая.
муж дрыхнет...
ришка вне форума  
Old 26.09.2010, 09:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, поздравляем Ришку с годовщиной свадьбы ЗДЕСЬ
Tusia вне форума  
Old 26.09.2010, 09:36
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ришка с годовщиной вас!!!
Тигренка вне форума  
Old 26.09.2010, 09:37
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, Туся я не успела увидеть))) ладно я и там поздравлю!!!
Тигренка вне форума  
Old 26.09.2010, 09:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Блин, Туся я не успела увидеть))) ладно я и там поздравлю!!!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ
Tusia вне форума  
Old 26.09.2010, 10:01
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляем Ришку с годовщиной свадьбы ЗДЕСЬ
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Ришка с годовщиной вас!!!
Девочки спасибо!
Туся,тебе в особенности,очень приятно!!!!
ришка вне форума  
Закрытая тема