![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Женечку, ну вот чуть-чуть осталось. И семья воссоединиться))) Катюш, с выходом тебя, рассказывай как оно. С зубиками всех у кого вылезли. Таню, давай уже перед НГ, т.к. я не очень себе нравлюсь, видимо поэтому фотки дурные какие-то выходят)))))) Ну не нра я се блондинкой практишески))))) А чего кстати в аську не заходишь? Я созрела, хочу хороший фотоаппарат, копить не хочу, праздники на носу, наверное в декабре возьму в кредит. Нужон совет у кого зеркалки. Боюсь я её, вдруг не совладаю))))) Может и цифровик хороший, вот понравился такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю можт мне его достаточно будет? Очень хочется красивые фотографии Максимки иметь, сейчас обычная цифра не справляется. хороших мало, всё смазано выходит((( Голова моя в раздумиях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, а что я могу поделать, если мне мальчик этот ну ОООООООООООООчень нравится ![]() спасибо тебе, что помнила ![]() Фотки показать не могу, тут фотика нет. Там короче куча книг ребенку, бегающий музыкальный динозаврик и мне кометишка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень!
Мой тебе совет! Бери зеркалку! О мыльнице бушь долго жалеть! Ни одна мыльница не фотает так быстро и качественно как зеркалка. А там и разбираться не надо, если нет времени. Поставила на автомат и фоткаешь. На зеркалке на автомате выходят такие качественные фотки как на мыльнице на полностью ручном режиме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какая хочешь, такая и получается
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сходили в торг центр, мамке ролов приспичило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рекомендую Nikon D90. Это профессиональная камера.
Дешевле и ниже в ряду - Nikon D5000 (мой), Nikon D60, D40 ... Считаются полупрофессиональными. Все классные. А функции одинаковые. Чем выше поколение - тем лучше видео, тем больше профессиональных наворотов, которых мы никогда как любители и не будем пользовать) К фотоаппарату обычно идет китовый объектив (kit). Он может делать и портреты и пейзажи, но считается самым примитивным. Идеально отдельно купить "боди" - сам фотик, а отдельно к нему портретник, пейзажный и другие объективы... у меня пока китовый.... на НГ планируем с мужем обзавестись портретником. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поддерживаю Женечку
![]() Скорей всего вы будете снимать на автомате, так что навороты вам особые не нужны, лучше объектив потом прикупить хороший, ну это так для перспективы........... |
![]() |