![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!
![]() Цитата:
![]() Я ко всему подхожу с таким энтузиазмом, друзья про меня говорят - с тобой можно революцию совершать ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с покупочкой, я тоже мечтаю о легкой коляске, к маю обязательно купим. Ярик как всегда бесподобен, точно в присядочку танцует ![]() И ей привет, пусть побыстрее возвращается! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ванюша красавчик! Цитата:
![]() Мамина гордость, отличные у тебя защитники, Юлечка! Старший на тебя похож, а младший вылитый папочка)) Цитата:
![]() Наташа, поздравляю вас и Каролиночку с хорошими результатами, это отличная новость, молодцы!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Олечка,ты только не расстраивайся,но это не жиры пока уходят а очищается кишечник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маша, спасибо!
Лена, да я в курсе, что жир так быстро не уходит - всю жизнь на диетах, и в моем случае это даже не кишечник чистится, а вода лишняя вышла из организма (потому что я ем практически без соли ![]() Но ведь откуда-то надо начинать ![]() Готовлю себе отдельно в пароварке, без масла, без приправ и даже без соли, такое Г получается, пипец, но терплю. Муж вчера ел вкусную солянку и плов, а я рядышком брокколи и рыбу камбалу приготовленную на пару, такая гадость вонючая бееее, до сих пор тошно ![]() |
![]() |