Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 12:33
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милеша с экватором!
девочки тоже мучаюсь со сном, постоянно просыпаюсь, так неудобно мне на боках спать, что же дальше будет....
KRISTIna вне форума  
Old 20.06.2011, 12:35
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Милеша с экватором!
девочки тоже мучаюсь со сном, постоянно просыпаюсь, так неудобно мне на боках спать, что же дальше будет....
СПАСИБО!!!
это называется..ах вот она какая БЕРЕМЕННОСТЬ!))) а то до этого никто ничего не чувствовал))))))))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 20.06.2011, 12:57
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
это называется..ах вот она какая БЕРЕМЕННОСТЬ!))) а то до этого никто ничего не чувствовал))))))))))))))))))))))))))))
НУ ПЕРИОД ТОКСИКОЗА Я ВСПОМИНАЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН
KRISTIna вне форума  
Old 20.06.2011, 12:58
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сплю вся подушками обложенная
фея вне форума  
Old 20.06.2011, 13:30
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да об этом я не подумала))))тк у меня его не было, я наоборот жаловалась постоянно на отсутствие каких=либо признаком)))почувствовала себя беременной только сейчас,когда капашульки начались и животик стал большеньким.
милеша вне форума  
Old 20.06.2011, 13:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!)))))))))))
да,5 девочек это прикол!папа там наверное уже отчаялся))))))))))
я вот заметила,если лежу на левом, тоже часто бегаю, а на правом до утра спокойно сплю, а когда встаю даже почки немножко тянет.а на левом тоже иногда мучаюсь,особенно когда нервозность и не уснуть.сердце начинает тянуть,приходиться ложиться на правый.короче сейчас сон,это целый процесс)))))
Да уж, не то слово!

Цитата:
Милеша с экватором!
И я мучаюсь во сне, не могу найти себе удобное положение ))))

Цитата:
Да ужжжжж, токсикоз - это ЧТО-ТО!!! Главное он позади!
Эля-ля вне форума  
Old 20.06.2011, 14:48
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да уж, не то слово!

И я мучаюсь во сне, не могу найти себе удобное положение ))))

Да ужжжжж, токсикоз - это ЧТО-ТО!!! Главное он позади!
я надеюсь что позади
KRISTIna вне форума  
Old 20.06.2011, 18:15
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем пузикам!!! Как вы поживаете? А я была на УЗИ подтвердили мальчугана
Пальмусик вне форума  
Old 20.06.2011, 18:17
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем пузикам!!! Как вы поживаете? А я была на УЗИ подтвердили мальчугана
Поздравляю с мальчиком!
фея вне форума  
Old 20.06.2011, 18:31
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!
Спасибо большое))) А как у тебя делишки? Мне теперь в 23 недели на УЗИ.
Пальмусик вне форума  
Old 20.06.2011, 18:44
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была на приеме у Г. Узи будет 28 числа, нам будет 22 недельки
фея вне форума  
Old 20.06.2011, 19:05
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была на приеме у Г. Узи будет 28 числа, нам будет 22 недельки
Ммм понятно, а я же и скрининг делала.
Пальмусик вне форума  
Old 21.06.2011, 12:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
alenka 21 вне форума  
Old 21.06.2011, 13:15
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!!!
милеша вне форума  
Old 21.06.2011, 13:17
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОЙДЁШЬ?МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЕЩЁ РАЗ. ТОЛЬКО В 22 НЕДЕЛИ.СКАЗАЛИ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.А Я ПЕРЕЖИВАЮ, НЕ ЧАСЛО ЛИ?
милеша вне форума  
Old 21.06.2011, 14:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...прибавка - 5 кг... говорят что у меня оттёки (хотя у меня их ВООБЩЕ НЕТУ!!!!!!), но они же УМНЫЕ!!!!!!!! Да и воды я не много пью, всего 1,5-2 л. в день, из них 0,5 л. уходит на запивание витаминов и таблеток . Сказали что бы в день, я употребляла не больше 1 л жидкости Ааафигеть просто можно!!!!!!!!!!!!
Копец, мне аж страшно стало.... я набрала 5500кг. и про отеки мне вообще не понятно с чего взли?
Цитата:
Эля-ляэто точно главное,чтобы здоровенькими были)))я уже привыкла и даже очень счастлива)))))
а такую реакцию я и сама от себя не ожидала)))это было как в состоянии аффекта,сама ничего с собой поделать не могла.))))ещё пол годика назад никогда бы не поверила,что буду плакать из-за пола ребёнка после 4 лет бесплодия)))и такое бывает!))
сейчас,когда уже точно знаю,что будет сынуля,люблю его ещё больше,чем все эти 20 недель))))
а второй мальчик очень даже хорошо!у моего мужа брат,его родители тоже о девочки всю жизнь мечтали. а вырастили таких прекрасных сыновей,опору на всю жизнь)не каждый так воспитает.именно этот пример меня и утешает)))мы с мужем прикалываемся,что будем рожать,пока девочки не будет))))но это конечно шутки.))но я бы очень хотела троих детей, всё будет зависеть от материального достатка))
Дорогая поздровляю тебя!!!!! Смальчуганом!!!!!!! С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! С отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!
И чтобы больше ни каких расстройст тем более без повода
Цитата:
Поздровляю с мальчуганом!!!!
У нас похоже мальчуганы ледируют или я ошибаюсь?
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2011, 15:13
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

пузики всем привет!

решила вот линеечку себе новую поставить и срок как мне Г по Узи ставит.
фея вне форума  
Old 21.06.2011, 15:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшкка,спасибо!!!!!как твоя малышня????)))))
милеша вне форума  
Old 21.06.2011, 15:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
пузики всем привет!

решила вот линеечку себе новую поставить и срок как мне Г по Узи ставит.
Линеечка супер, прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда с неделькой тебя!!!
Цитата:
Матрёшкка,спасибо!!!!!как твоя малышня????)))))
Привет!! нормально, блин считаю дни до УЗИ....))) Ой вчера так смешно было, лежу казявочка моя начала толкаться, я взяла в то место где толкался пальчиками надовила, а он как пнет меня, я аж испугалась руку отдернула, подскочила, а потом смеялись, что с характером , потом муж так же сделал тоже получил по заслугам типа нечего мне тут мешать
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2011, 15:55
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Линеечка супер, прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда с неделькой тебя!!!

Привет!! нормально, блин считаю дни до УЗИ....))) Ой вчера так смешно было, лежу казявочка моя начала толкаться, я взяла в то место где толкался пальчиками надовила, а он как пнет меня, я аж испугалась руку отдернула, подскочила, а потом смеялись, что с характером , потом муж так же сделал тоже получил по заслугам типа нечего мне тут мешать
и мы так же прикалываемся!))))пальчиком постучим,потом ждём ответа)))я тоже постоянно подскакиваю и кричу от страха!! чувствую когда он спит и когда просыпается)))какое же это счастье...ощущать,что ты не одна))))))
милеша вне форума  
Закрытая тема