|  18.06.2011, 10:36 | |
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Девочки как и обещала напишу про сюрприз мужа.. приехал, в руках даже не цветочка...я так подрасстроилась, стал меня собирать выбрал мне платье, вобщем поехали, привез меня в ресторан Вьетнамской кухни, там был заказан для нас вип зал, но мы были только вдвоем, на столе всякие деликатесы, потом зашла офицантка и преподнесла мне букет цветов, потом мы кушали, болтали, все было ОЧЕНЬ вкусно, я так обелась а вместе с десертом пришли музыканты и спели для меня песню!!! Было очень приятно!!! Но блин обьелась я так что копец потом всю ночь уснуть не могла   А вчера ходила к подруге на свадьбу...так какгда включали музыку малыш так буянил, мне порой даже не комфортно было, что там все ходуном, наверное танцы устраивал  , короче через 3 часа ресторана я запросилась домой, так он еще пол ночи буянил, девочки а если бы у меня 34 недели было бы? даже страшно представить........   | 
|   | 
|  18.06.2011, 11:02 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 12.02.2010 Адрес: россия санкт-петербург 
				Вес репутации: 368            |   Цитата: 
                                  ТЫ СИДИШЬ, А ЖИВОТ ТАНЦУЕТ)))            ОТЛИЧНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!! | |
|   | 
|  18.06.2011, 12:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 21.02.2010 Адрес: Voronezh 
				Вес репутации: 0    |   

Спасибо, девочки!!!!!!!!!   Цитата: 
  вот бы мой хоть немножечко побуянил...даже не представляю как это   | |
|   | 
|  18.06.2011, 15:53 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   

Это к модераторам. Они скажут - и ты сможешь все дневнички читать! Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   Ну про танцы на свадьбе вообще молчу.... Ты с мужем ходила? Крис, с прошедшим!   | |||
|   | 
|  18.06.2011, 17:41 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 11.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 23906            |   

девулечки всем привет! Цитата: 
  Цитата: 
  Романтик!  От моего такого фиг дождешься. | ||
|   | 
|  19.06.2011, 17:21 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Привет ПУЗИКИ!!!!!!!! Как ваши животики, смотрю пинаются?))))) У меня карапузик мой дак вообще теперь весь день пинается, да так сильно, что аж животик подпрыгивает!!!!!! Видимо он уже совсем большой там стал)))) Сходила к врачу на прием, посодили меня на ЖЕСТКУЮ диету, сказали ХУДЕТЬ, и если я за 4 дня не похудею - то меня в больницу положат!!! Дуры блин, они совсем не учитывают то что у меня РОСТ 177 см, и вес всего 64 кг (для такого роста и со сроком 21 нед. беременности) при том, что размер одежды у меня 44-ый!!!! Записалась на узи на 22 июня))))))) Матрёшка: какой молодец твой муж - просто принц на белом коне)))))) Крис: с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя дорогая))))) Милеша: поздравляю с УЗИ, и с мальчишкой, ни чего страшного, за оставшиеся пол беременности ты успеешь привыкнуть к тому - что у вас будет парень)))))) | 
|   | 
|  19.06.2011, 19:18 | ||
				Вес репутации: 23906            |   Цитата: 
  А зачем они тебя на диету  У тебя прибавка веса какая? | |
|   | 
|  19.06.2011, 20:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
  ... говорят что у меня оттёки (хотя у меня их ВООБЩЕ НЕТУ!!!!!!), но они же УМНЫЕ!!!!!!!! Да и воды я не много пью, всего 1,5-2 л. в день, из них 0,5 л. уходит на запивание витаминов и таблеток  . Сказали что бы в день, я употребляла не больше 1 л жидкости      Ааафигеть просто можно!!!!!!!!!!!!   | |
|   | 
|  19.06.2011, 21:08 | ||
				Вес репутации: 23906            |   Цитата: 
  как они определили что у тебя отеки если их нет  Прибавка нормальная, да и пишут что при отеках наооборот не надо жидкость ограничивать. Я больше воды пью, посмотрим что мне завтра скажут   | |
|   | 
|  19.06.2011, 21:46 | |||
				Вес репутации: 28388            |   Цитата: Успокаивайся давай! Я тебя добавила на БТ. Цитата: 
  Теперь пью курантил, магне и фольку. Комплексом прям из трех. Да три раза в днеь. Что ж, надо так надо! | ||
|   | 
|  19.06.2011, 22:21 | |
				Вес репутации: 368            |   

Эля-ляэто точно главное,чтобы здоровенькими были)))я уже привыкла и даже очень счастлива))))) а такую реакцию я и сама от себя не ожидала)))это было как в состоянии аффекта,сама ничего с собой поделать не могла.))))ещё пол годика назад никогда бы не поверила,что буду плакать из-за пола ребёнка после 4 лет бесплодия)))и такое бывает!)) сейчас,когда уже точно знаю,что будет сынуля,люблю его ещё больше,чем все эти 20 недель)))) а второй мальчик очень даже хорошо!у моего мужа брат,его родители тоже о девочки всю жизнь мечтали. а вырастили таких прекрасных сыновей,опору на всю жизнь)не каждый так воспитает.именно этот пример меня и утешает)))мы с мужем прикалываемся,что будем рожать,пока девочки не будет))))но это конечно шутки.))но я бы очень хотела троих детей, всё будет зависеть от материального достатка)) | 
|   | 
|  19.06.2011, 22:26 | |
				Вес репутации: 368            |   

а мне сказали пить воду, а не чай или кофе,если отёки.а тут когда узи делали,ещё и почки врач посмотрел,сказал пить переодически почечные сборы,тк почки когда-то переболели.сказал,чтобы отток был хороший,чаще лежать на левом боку,на правом не спать,тк это задерживает жидкость и иногда лежать в позе подушку между ног и чтобы животик свисал.короче я толком не поняла,как это,но на левом боку лежу и правда писаться начинаю больше.а тут всю ночь проспала на правом,проснулась немножко отёкшая.
		 | 
|   | 
|  20.06.2011, 09:21 | |
				Вес репутации: 23906            |   

Доброе утро девочки! Сходила я к Г, анализы все хорошие, Узи назначила на 28 число. А я так надеялась что завтра уже пойду. Поругала за прибавку веса и сказала брать себя в руки и есть только полезное. Теперь на прием каждые две недели ходить будем. милеша С экватором!!!!!!! | 
|   | 
|  20.06.2011, 09:33 | ||
        я сейчас тоже постараюсь сесть на правильное дробное питание,тк заметила от переедания и скапливается жидкость. от этого и лишние кг. как вода выходит сразу минус 2 кг.если без этой воды, то за 20 недель я прибавила 2,5 кг, а с водой 4,5. | |
|   | 
|  20.06.2011, 10:12 | |||
				Вес репутации: 28388            |   Цитата: 
  ), так что успеете! Я уже свыклась с мыслью о сыночке. И люблю его безумно уже! А старший каааак ждет! И рад, что именно братик! Да и разница большая уже, так что хоть какие-то общие интересы еще будут! Цитата: 
 С экватором тебя, дорогусик! Я следом за тобой иду!!! | ||
|   | 
|  20.06.2011, 10:20 | ||
         да,5 девочек это прикол!папа там наверное уже отчаялся)))))))))) я вот заметила,если лежу на левом, тоже часто бегаю, а на правом до утра спокойно сплю, а когда встаю даже почки немножко тянет.а на левом тоже иногда мучаюсь,особенно когда нервозность и не уснуть.сердце начинает тянуть,приходиться ложиться на правый.короче сейчас сон,это целый процесс))))) | |
|   |