![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как и обещала напишу про сюрприз мужа..
приехал, в руках даже не цветочка...я так подрасстроилась, стал меня собирать выбрал мне платье, вобщем поехали, привез меня в ресторан Вьетнамской кухни, там был заказан для нас вип зал, но мы были только вдвоем, на столе всякие деликатесы, потом зашла офицантка и преподнесла мне букет цветов, потом мы кушали, болтали, все было ОЧЕНЬ вкусно, я так обелась а вместе с десертом пришли музыканты и спели для меня песню!!! Было очень приятно!!! Но блин обьелась я так что копец потом всю ночь уснуть не могла ![]() А вчера ходила к подруге на свадьбу...так какгда включали музыку малыш так буянил, мне порой даже не комфортно было, что там все ходуном, наверное танцы устраивал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это к модераторам. Они скажут - и ты сможешь все дневнички читать!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну про танцы на свадьбе вообще молчу.... Ты с мужем ходила? Крис, с прошедшим! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ПУЗИКИ!!!!!!!!
Как ваши животики, смотрю пинаются?))))) У меня карапузик мой дак вообще теперь весь день пинается, да так сильно, что аж животик подпрыгивает!!!!!! Видимо он уже совсем большой там стал)))) Сходила к врачу на прием, посодили меня на ЖЕСТКУЮ диету, сказали ХУДЕТЬ, и если я за 4 дня не похудею - то меня в больницу положат!!! Дуры блин, они совсем не учитывают то что у меня РОСТ 177 см, и вес всего 64 кг (для такого роста и со сроком 21 нед. беременности) при том, что размер одежды у меня 44-ый!!!! Записалась на узи на 22 июня))))))) Матрёшка: какой молодец твой муж - просто принц на белом коне)))))) Крис: с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя дорогая))))) Милеша: поздравляю с УЗИ, и с мальчишкой, ни чего страшного, за оставшиеся пол беременности ты успеешь привыкнуть к тому - что у вас будет парень)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Успокаивайся давай! Я тебя добавила на БТ. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля-ляэто точно главное,чтобы здоровенькими были)))я уже привыкла и даже очень счастлива)))))
а такую реакцию я и сама от себя не ожидала)))это было как в состоянии аффекта,сама ничего с собой поделать не могла.))))ещё пол годика назад никогда бы не поверила,что буду плакать из-за пола ребёнка после 4 лет бесплодия)))и такое бывает!)) сейчас,когда уже точно знаю,что будет сынуля,люблю его ещё больше,чем все эти 20 недель)))) а второй мальчик очень даже хорошо!у моего мужа брат,его родители тоже о девочки всю жизнь мечтали. а вырастили таких прекрасных сыновей,опору на всю жизнь)не каждый так воспитает.именно этот пример меня и утешает)))мы с мужем прикалываемся,что будем рожать,пока девочки не будет))))но это конечно шутки.))но я бы очень хотела троих детей, всё будет зависеть от материального достатка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а мне сказали пить воду, а не чай или кофе,если отёки.а тут когда узи делали,ещё и почки врач посмотрел,сказал пить переодически почечные сборы,тк почки когда-то переболели.сказал,чтобы отток был хороший,чаще лежать на левом боку,на правом не спать,тк это задерживает жидкость и иногда лежать в позе подушку между ног и чтобы животик свисал.короче я толком не поняла,как это,но на левом боку лежу и правда писаться начинаю больше.а тут всю ночь проспала на правом,проснулась немножко отёкшая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро девочки!
Сходила я к Г, анализы все хорошие, Узи назначила на 28 число. А я так надеялась что завтра уже пойду. Поругала за прибавку веса и сказала брать себя в руки и есть только полезное. Теперь на прием каждые две недели ходить будем. милеша С экватором!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас тоже постараюсь сесть на правильное дробное питание,тк заметила от переедания и скапливается жидкость. от этого и лишние кг. как вода выходит сразу минус 2 кг.если без этой воды, то за 20 недель я прибавила 2,5 кг, а с водой 4,5. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я уже свыклась с мыслью о сыночке. И люблю его безумно уже! А старший каааак ждет! И рад, что именно братик! Да и разница большая уже, так что хоть какие-то общие интересы еще будут! Цитата:
С экватором тебя, дорогусик! Я следом за тобой иду!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да,5 девочек это прикол!папа там наверное уже отчаялся)))))))))) я вот заметила,если лежу на левом, тоже часто бегаю, а на правом до утра спокойно сплю, а когда встаю даже почки немножко тянет.а на левом тоже иногда мучаюсь,особенно когда нервозность и не уснуть.сердце начинает тянуть,приходиться ложиться на правый.короче сейчас сон,это целый процесс))))) |
|
![]() |