Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 10:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Приветик девулечки! наша темка оживилась немного , все в ожидании Узи

Спасибо дорогая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет пузики!!! Наконец-то до вас добралась, то одно то другое, все времени не хватает. Как у вас дела? Что нового? Что то фото пузиков совсем нет, надо уже сфотаться и нам
Были с мужем на узи, сначало все ему показали, рассказали (голову, ножки, ручки, сердечко) у него аж глаза горели, потом узистка спрашивает за мальчиком пришли? мы-ага, она развернула малыша и показывает промежность, ну что говорит, папачка -тут между ног пусто, ДАМА у вас будет . Папа так, что то у нас поник головой. Потом вроде нормально, даже сказал так лучше будет , а потом развернула экран и мне все показала. Когда сама в аочую все видишь и понимаешь, что жизнь в тебе
Шевелюшек правда уже конкретных охота, а то пиночки какие то тупые и не четкие и то когда ляжешь раз, два
Поздровляю с доченькой!!!!!!!!! Так клево и мне уже не терпиться!!!!!!!
Цитата:
Вы девчата еще не задумывались, о всех выплатах полагающихся Б. Я уже все посмотрела, примерно посчитала... и сделала вывод, что в отпуск идти после декрета, а перед декретом надо основательно поработать и декретные выше будут, короче куда всяких заморочек, с новыми положениями по выплатам беременюшкам, такой дурдом сделали
Вообще копец, я вот тоже не собираюсь в отпуск, а то денег вообще не выплатят, правда я и в декрет хочу только на 9-м пойти, но не знаю согласятся нет, да и на самочувствие посмотрю....
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем пузикам, привет!
а у меня сегодня день варенья!!!!
вот шашлыков с тортом наелись, теперь будет страшно на весы вставать)))))))
С Днем РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2011, 10:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки как и обещала напишу про сюрприз мужа..
приехал, в руках даже не цветочка...я так подрасстроилась, стал меня собирать выбрал мне платье, вобщем поехали, привез меня в ресторан Вьетнамской кухни, там был заказан для нас вип зал, но мы были только вдвоем, на столе всякие деликатесы, потом зашла офицантка и преподнесла мне букет цветов, потом мы кушали, болтали, все было ОЧЕНЬ вкусно, я так обелась а вместе с десертом пришли музыканты и спели для меня песню!!! Было очень приятно!!! Но блин обьелась я так что копец потом всю ночь уснуть не могла
А вчера ходила к подруге на свадьбу...так какгда включали музыку малыш так буянил, мне порой даже не комфортно было, что там все ходуном, наверное танцы устраивал , короче через 3 часа ресторана я запросилась домой, так он еще пол ночи буянил, девочки а если бы у меня 34 недели было бы? даже страшно представить........
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2011, 11:02
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
приехал, в руках даже не цветочка...я так подрасстроилась, стал меня собирать выбрал мне платье, вобщем поехали, привез меня в ресторан Вьетнамской кухни, там был заказан для нас вип зал, но мы были только вдвоем, на столе всякие деликатесы, потом зашла офицантка и преподнесла мне букет цветов, потом мы кушали, болтали, все было ОЧЕНЬ вкусно, я так обелась а вместе с десертом пришли музыканты и спели для меня песню!!! Было очень приятно!!! Но блин обьелась я так что копец потом всю ночь уснуть не могла
А вчера ходила к подруге на свадьбу...так какгда включали музыку малыш так буянил, мне порой даже не комфортно было, что там все ходуном, наверное танцы устраивал , короче через 3 часа ресторана я запросилась домой, так он еще пол ночи буянил, девочки а если бы у меня 34 недели было бы? даже страшно представить........
ТЫ СИДИШЬ, А ЖИВОТ ТАНЦУЕТ))) ОТЛИЧНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!!
милеша вне форума  
Old 18.06.2011, 12:56
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (с прошедшем правда)
и еще с неделькой!
Цитата:
С Днем РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!!!!!!!

Цитата:
Круто вот бы мой хоть немножечко побуянил...даже не представляю как это
Крис вне форума  
Old 18.06.2011, 15:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
а что за пароль требует что-бы посмотреть?
Это к модераторам. Они скажут - и ты сможешь все дневнички читать!

Цитата:
Привет пузики!!! Наконец-то до вас добралась, то одно то другое, все времени не хватает. Как у вас дела? Что нового? Что то фото пузиков совсем нет, надо уже сфотаться и нам
Были с мужем на узи, сначало все ему показали, рассказали (голову, ножки, ручки, сердечко) у него аж глаза горели, потом узистка спрашивает за мальчиком пришли? мы-ага, она развернула малыша и показывает промежность, ну что говорит, папачка -тут между ног пусто, ДАМА у вас будет . Папа так, что то у нас поник головой. Потом вроде нормально, даже сказал так лучше будет , а потом развернула экран и мне все показала. Когда сама в аочую все видишь и понимаешь, что жизнь в тебе
Шевелюшек правда уже конкретных охота, а то пиночки какие то тупые и не четкие и то когда ляжешь раз, два
С очередным УЗИ вас! И с девочкой!!!

Цитата:
Приветик пузики!

Какой муж у тебя молодец, балует тебя. Давай фотки вещичек показывай. Я сегодня юбку себе искала, не нашла. Надоело в брюках ходить, и сарафан только один.

Прочитала, представляю как ты переволновалась. Зато домой наверно летела от радости
Не то слово! Это был самый страшный день!!!

Цитата:
Какой классный сюрприз от мужа, супер просто!
Ну про танцы на свадьбе вообще молчу.... Ты с мужем ходила?

Крис, с прошедшим!
Эля-ля вне форума  
Old 18.06.2011, 17:41
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки всем привет!

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем пузикам, привет!
а у меня сегодня день варенья!!!!
вот шашлыков с тортом наелись, теперь будет страшно на весы вставать)))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Какой муж у тебя молодец! Романтик! От моего такого фиг дождешься.
фея вне форума  
Old 18.06.2011, 23:37
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!сходили мы на узи!у нас сыночка!целый день не могла прийти в себя)))))))сейчас уже бодрячком)))))у себя в профиле я описала, как мы сходили на узи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слава богу, с малышом всё хорошо
милеша вне форума  
Old 19.06.2011, 17:03
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет!
Я сегодня наконец то нашла длинную юбку, какую хотела, завтра к врачу в ней пойду.

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
привет девочки!сходили мы на узи!у нас сыночка!целый день не могла прийти в себя)))))))сейчас уже бодрячком)))))у себя в профиле я описала, как мы сходили на узи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слава богу, с малышом всё хорошо
Поздравляю с отличным Узи, и с сыночком. Девочка в следующий раз получится
фея вне форума  
Old 19.06.2011, 17:17
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики всем привет!
Я сегодня наконец то нашла длинную юбку, какую хотела, завтра к врачу в ней пойду.

Поздравляю с отличным Узи, и с сыночком. Девочка в следующий раз получится
спасибо!))))
милеша вне форума  
Old 19.06.2011, 17:21
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет ПУЗИКИ!!!!!!!!
Как ваши животики, смотрю пинаются?)))))

У меня карапузик мой дак вообще теперь весь день пинается, да так сильно, что аж животик подпрыгивает!!!!!! Видимо он уже совсем большой там стал))))
Сходила к врачу на прием, посодили меня на ЖЕСТКУЮ диету, сказали ХУДЕТЬ, и если я за 4 дня не похудею - то меня в больницу положат!!! Дуры блин, они совсем не учитывают то что у меня РОСТ 177 см, и вес всего 64 кг (для такого роста и со сроком 21 нед. беременности) при том, что размер одежды у меня 44-ый!!!!
Записалась на узи на 22 июня)))))))

Матрёшка: какой молодец твой муж - просто принц на белом коне))))))
Крис: с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя дорогая)))))
Милеша: поздравляю с УЗИ, и с мальчишкой, ни чего страшного, за оставшиеся пол беременности ты успеешь привыкнуть к тому - что у вас будет парень))))))
@ся вне форума  
Old 19.06.2011, 19:18
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет ПУЗИКИ!!!!!!!!
Как ваши животики, смотрю пинаются?)))))

У меня карапузик мой дак вообще теперь весь день пинается, да так сильно, что аж животик подпрыгивает!!!!!! Видимо он уже совсем большой там стал))))
Сходила к врачу на прием, посодили меня на ЖЕСТКУЮ диету, сказали ХУДЕТЬ, и если я за 4 дня не похудею - то меня в больницу положат!!! Дуры блин, они совсем не учитывают то что у меня РОСТ 177 см, и вес всего 64 кг (для такого роста и со сроком 21 нед. беременности) при том, что размер одежды у меня 44-ый!!!!
Записалась на узи на 22 июня)))))))

Матрёшка: какой молодец твой муж - просто принц на белом коне))))))
Крис: с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя дорогая)))))
Милеша: поздравляю с УЗИ, и с мальчишкой, ни чего страшного, за оставшиеся пол беременности ты успеешь привыкнуть к тому - что у вас будет парень))))))
Привет.Совсем скоро Узи А зачем они тебя на диету У тебя прибавка веса какая?
фея вне форума  
Old 19.06.2011, 20:17
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Привет.Совсем скоро Узи А зачем они тебя на диету У тебя прибавка веса какая?
...прибавка - 5 кг... говорят что у меня оттёки (хотя у меня их ВООБЩЕ НЕТУ!!!!!!), но они же УМНЫЕ!!!!!!!! Да и воды я не много пью, всего 1,5-2 л. в день, из них 0,5 л. уходит на запивание витаминов и таблеток . Сказали что бы в день, я употребляла не больше 1 л жидкости Ааафигеть просто можно!!!!!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 19.06.2011, 21:08
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...прибавка - 5 кг... говорят что у меня оттёки (хотя у меня их ВООБЩЕ НЕТУ!!!!!!), но они же УМНЫЕ!!!!!!!! Да и воды я не много пью, всего 1,5-2 л. в день, из них 0,5 л. уходит на запивание витаминов и таблеток . Сказали что бы в день, я употребляла не больше 1 л жидкости Ааафигеть просто можно!!!!!!!!!!!!
Кошмар как они определили что у тебя отеки если их нет Прибавка нормальная, да и пишут что при отеках наооборот не надо жидкость ограничивать. Я больше воды пью, посмотрим что мне завтра скажут
фея вне форума  
Old 19.06.2011, 21:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зая, так низззяяяяя!!! У меня первый мальчик. В душе ждала тоже вторую девочку. НО у нас уже точно мальчик. И я уже до такой степени свыклась, как будто парня и ждала! Главное, чтобы мы с ними были здоровы!
Успокаивайся давай! Я тебя добавила на БТ.

Цитата:
Приветики! Я тоже в пятницу была на приеме - отписалась в дневничке. Ну и на бебиплане. Это кошмар, что я пережила. Кому интересно-читайте! А еще была у терапевта. Она тоже с чего-то взяла, что у меня отеки Теперь пью курантил, магне и фольку. Комплексом прям из трех. Да три раза в днеь. Что ж, надо так надо!
Эля-ля вне форума  
Old 19.06.2011, 22:21
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эля-ляэто точно главное,чтобы здоровенькими были)))я уже привыкла и даже очень счастлива)))))
а такую реакцию я и сама от себя не ожидала)))это было как в состоянии аффекта,сама ничего с собой поделать не могла.))))ещё пол годика назад никогда бы не поверила,что буду плакать из-за пола ребёнка после 4 лет бесплодия)))и такое бывает!))
сейчас,когда уже точно знаю,что будет сынуля,люблю его ещё больше,чем все эти 20 недель))))
а второй мальчик очень даже хорошо!у моего мужа брат,его родители тоже о девочки всю жизнь мечтали. а вырастили таких прекрасных сыновей,опору на всю жизнь)не каждый так воспитает.именно этот пример меня и утешает)))мы с мужем прикалываемся,что будем рожать,пока девочки не будет))))но это конечно шутки.))но я бы очень хотела троих детей, всё будет зависеть от материального достатка))
милеша вне форума  
Old 19.06.2011, 22:26
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар как они определили что у тебя отеки если их нет Прибавка нормальная, да и пишут что при отеках наооборот не надо жидкость ограничивать. Я больше воды пью, посмотрим что мне завтра скажут
а мне сказали пить воду, а не чай или кофе,если отёки.а тут когда узи делали,ещё и почки врач посмотрел,сказал пить переодически почечные сборы,тк почки когда-то переболели.сказал,чтобы отток был хороший,чаще лежать на левом боку,на правом не спать,тк это задерживает жидкость и иногда лежать в позе подушку между ног и чтобы животик свисал.короче я толком не поняла,как это,но на левом боку лежу и правда писаться начинаю больше.а тут всю ночь проспала на правом,проснулась немножко отёкшая.
милеша вне форума  
Old 20.06.2011, 09:21
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Сходила я к Г, анализы все хорошие, Узи назначила на 28 число. А я так надеялась что завтра уже пойду.
Поругала за прибавку веса и сказала брать себя в руки и есть только полезное.
Теперь на прием каждые две недели ходить будем.
милеша С экватором!!!!!!!
фея вне форума  
Old 20.06.2011, 09:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
Сходила я к Г, анализы все хорошие, Узи назначила на 28 число. А я так надеялась что завтра уже пойду.
Поругала за прибавку веса и сказала брать себя в руки и есть только полезное.
Теперь на прием каждые две недели ходить будем.
милеша С экватором!!!!!!!
доброе утро!
я сейчас тоже постараюсь сесть на правильное дробное питание,тк заметила от переедания и скапливается жидкость. от этого и лишние кг. как вода выходит сразу минус 2 кг.если без этой воды, то за 20 недель я прибавила 2,5 кг, а с водой 4,5.
милеша вне форума  
Old 20.06.2011, 10:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эля-ляэто точно главное,чтобы здоровенькими были)))я уже привыкла и даже очень счастлива)))))
а такую реакцию я и сама от себя не ожидала)))это было как в состоянии аффекта,сама ничего с собой поделать не могла.))))ещё пол годика назад никогда бы не поверила,что буду плакать из-за пола ребёнка после 4 лет бесплодия)))и такое бывает!))
сейчас,когда уже точно знаю,что будет сынуля,люблю его ещё больше,чем все эти 20 недель))))
а второй мальчик очень даже хорошо!у моего мужа брат,его родители тоже о девочки всю жизнь мечтали. а вырастили таких прекрасных сыновей,опору на всю жизнь)не каждый так воспитает.именно этот пример меня и утешает)))мы с мужем прикалываемся,что будем рожать,пока девочки не будет))))но это конечно шутки.))но я бы очень хотела троих детей, всё будет зависеть от материального достатка))
Я тут на одном сайте читала, женщина ждет пятого ребенка. И пятая девочка. И то переживаний ноль. Хотя....всё ждут, что мальчик получится )))) А тебе с первым ребенком тем более нельзя переживать! Есть еще две попытки (с твоих слов ), так что успеете!
Я уже свыклась с мыслью о сыночке. И люблю его безумно уже! А старший каааак ждет! И рад, что именно братик! Да и разница большая уже, так что хоть какие-то общие интересы еще будут!

Цитата:
а мне сказали пить воду, а не чай или кофе,если отёки.а тут когда узи делали,ещё и почки врач посмотрел,сказал пить переодически почечные сборы,тк почки когда-то переболели.сказал,чтобы отток был хороший,чаще лежать на левом боку,на правом не спать,тк это задерживает жидкость и иногда лежать в позе подушку между ног и чтобы животик свисал.короче я толком не поняла,как это,но на левом боку лежу и правда писаться начинаю больше.а тут всю ночь проспала на правом,проснулась немножко отёкшая.
Мне тоже так спать говорили. С начала Б причем. Поэтому привыкаю. Правда, тяжеловато.... Сегодня ночью 4 раза в туалет бегала. да еще опять ногу судорога прихватила, вот это жесть!

С экватором тебя, дорогусик! Я следом за тобой иду!!!
Эля-ля вне форума  
Old 20.06.2011, 10:20
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я тут на одном сайте читала, женщина ждет пятого ребенка. И пятая девочка. И то переживаний ноль. Хотя....всё ждут, что мальчик получится )))) А тебе с первым ребенком тем более нельзя переживать! Есть еще две попытки (с твоих слов ), так что успеете!
Я уже свыклась с мыслью о сыночке. И люблю его безумно уже! А старший каааак ждет! И рад, что именно братик! Да и разница большая уже, так что хоть какие-то общие интересы еще будут!

Мне тоже так спать говорили. С начала Б причем. Поэтому привыкаю. Правда, тяжеловато.... Сегодня ночью 4 раза в туалет бегала. да еще опять ногу судорога прихватила, вот это жесть!

С экватором тебя, дорогусик! Я следом за тобой иду!!!
спасибо!)))))))))))
да,5 девочек это прикол!папа там наверное уже отчаялся))))))))))
я вот заметила,если лежу на левом, тоже часто бегаю, а на правом до утра спокойно сплю, а когда встаю даже почки немножко тянет.а на левом тоже иногда мучаюсь,особенно когда нервозность и не уснуть.сердце начинает тянуть,приходиться ложиться на правый.короче сейчас сон,это целый процесс)))))
милеша вне форума  
Закрытая тема