Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 23:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Тёмка лежал и ножками как в ладоши хлопал, она у меня спросила вы что ногами в ладушки играете с ним))))я да нет так иногда беру и хлопаю ножку об ножку, типа вот он и выучил, а так делать нельзя, а то косолапый будет))))))))))))) Движения разные на ползания делала с ним, так смешно и правда как будто ползет...А с завтрашнего дня она и мне массаж будет делать воротниковой зоны...
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2011, 23:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и у нас дождливая погода..но солнышко всё равно вылазит..

блин. а меня беспокоит сыпь у дочи и шервшавые коленочки.
Ириш, это дерматит, пройдет, мож ты чет не то съела, у нас так было, а потом исчезло....
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2011, 23:29
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, конечно не за раз в день 6 часов, а по 2-3 захода, но сегодня до массажа 2 часа гуляли и после 2, а сейчас блин дождик идет(((((((
Да, в дождик конечно много не нагуляешь, мы на часик выходим максимум на полтора, когда дождь.
SveKuZ вне форума  
Old 20.04.2011, 23:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Кстати, Тёмка лежал и ножками как в ладоши хлопал, она у меня спросила вы что ногами в ладушки играете с ним))))я да нет так иногда беру и хлопаю ножку об ножку, типа вот он и выучил, а так делать нельзя, а то косолапый будет))))))))))))) Движения разные на ползания делала с ним, так смешно и правда как будто ползет...А с завтрашнего дня она и мне массаж будет делать воротниковой зоны...
оо, и я так 1 раз делала) больше не буду)
у моей вообще привыка такая сама стала - ножки вместе складывает, даже когда купается теперь любит так делать..

Цитата:
Ириш, это дерматит, пройдет, мож ты чет не то съела, у нас так было, а потом исчезло....
спасибо, значит подождем-с) можеет быть и во мне дело..

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Да, в дождик конечно много не нагуляешь, мы на часик выходим максимум на полтора, когда дождь.
а мы в дождь орем..так что не гуляем(
Finka вне форума  
Old 20.04.2011, 23:33
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, а ты чем мажешь?
Цитата:
О буду знать, а то я иногда так же ножками делаю Паше...Ага, прикольно, мне тоже нравится, когда ползательные движения делают))) А ещё ставит на край мссажного стола на коленочки и он сам на ножку встает, здорово так
SveKuZ вне форума  
Old 20.04.2011, 23:38
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Свет - я ничем не мазала..даже не знаю чем мазать то...
Finka вне форума  
Old 20.04.2011, 23:38
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про ходунки тоже слышал...а еще такой аргумент, что детки чтоб отталкивать на ходунках часто на носочки встают, а потом ходят на всякие там парафиновые сапожки, чтобы перестал на цыпочки вставать..так что я наверное и не буду ходунки покупать.
я вот тоже в раздумьях, покупать или нет
Елена :) вне форума  
Old 20.04.2011, 23:41
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи, пойду спать, а то все мои мужики уже спят (сына, муж и котяр)
Елена :) вне форума  
Old 20.04.2011, 23:48
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена - у тебя прям как у вали - три мужика в доме))))

вот и я наверное пойду спать)))
а то все уже спят)
доча, бабушка, и черепашка)))))

всем спокойной ночки!
Finka вне форума  
Old 20.04.2011, 23:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

а то все уже спят)

всем спокойной ночки!
А у меня так же муж, Тёма и Лео
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2011, 23:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Цитата:
1) я тоже больше люблю большие фотки! на другом своем небеременном форуме всегда только такие и выкладываю..
2) про ходунки тоже слышал...а еще такой аргумент, что детки чтоб отталкивать на ходунках часто на носочки встают, а потом ходят на всякие там парафиновые сапожки, чтобы перестал на цыпочки вставать..так что я наверное и не буду ходунки покупать.
3)
я тоже самое слышала, не буду покупать, Аська ж без них пошла
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.04.2011, 23:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, а массаж ш-в зоны способствует увеличению молока))) Мне по крайней мере помогало)
SveKuZ вне форума  
Old 20.04.2011, 23:56
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет - я ничем не мазала..даже не знаю чем мазать то...
Про сыпь - это со врачом лучше, а на счет шершавостей, можно и детским кремом помазать гипалергенным, это от сухости кожи у нас тоже было, я детским обычным мазала и бепантеном, всё прошло.
SveKuZ вне форума  
Old 21.04.2011, 17:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

урааа..пузя заработала!!!
Мариночка и Тёмочка, Любочка и София с 4мя месяцами вас!!!!! Ростите и хорошейте день ото дня!
Всем приветики!!! мы только с прогулочки притопали нагулялисьь)))))))
romawka вне форума  
Old 21.04.2011, 17:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
урааа..пузя заработала!!!
Мариночка и Тёмочка, Любочка и София с 4мя месяцами вас!!!!! Ростите и хорошейте день ото дня!
Всем приветики!!! мы только с прогулочки притопали нагулялисьь)))))))
Спасибо Тонечка!

Привет всем! Мы сегодня весь день капризулим, уже сама на психах вся..
Марина5 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо Тонечка!

Привет всем! Мы сегодня весь день капризулим, уже сама на психах вся..
привет!!! чего это вы???
мы немного покуксились и щас чего то не нра блин лежит в стуле и пищит....может переспала на улице))
romawka вне форума  
Old 21.04.2011, 17:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет))))
Марина и Лба детишек ваших целоваю)))) с 4-м месяцем вас!!!!!!

Ой а я сегодня сама не в себе, голова просто раскалывается, погулять сходила думала пройдет, ан нет...
Убралась во всей квартире полы намыла, вот только до комнаты своей сил не хватило(((((
И покушать приготовила.

Про ходунки, нам отдают, но я не хочу...привезут пусть стоят в кладовке...я считаю не нужны они.
Kralya вне форума  
Old 21.04.2011, 17:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вычитала тут что у Малышевой была программа про слинги, глянула ...в шоке!!!
Мол вреден он, у ребенка до 4-5 мес. голова плохо держится...что за дети у них интересно???? мы в 2 уже уверено держали.
Kralya вне форума  
Old 21.04.2011, 17:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки привет))))
Марина и Лба детишек ваших целоваю)))) с 4-м месяцем вас!!!!!!

Ой а я сегодня сама не в себе, голова просто раскалывается, погулять сходила думала пройдет, ан нет...
Убралась во всей квартире полы намыла, вот только до комнаты своей сил не хватило(((((
И покушать приготовила.

Про ходунки, нам отдают, но я не хочу...привезут пусть стоят в кладовке...я считаю не нужны они.
Приветик!!! аха и нам отдали, пока у родителей стоят...и я думаю нафига они нам они говорят вовремя вытащить что бы сама начинала ходить...а я знаю себя...что мона и пропустить все...ходит в них и каждый день говорить завтра уж точно не будем пользоваться и этих завтра будет много...уверена просто!
romawka вне форума  
Old 21.04.2011, 17:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и у нас шершаваые,бепантеном мажу))

Цитата:
И я так делаю ножками,хорошо тебе с массажем))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
И я наверное не буду

Цитата:

а то все уже спят)

всем спокойной ночки!
А у тебя три дамы)))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Про сыпь - это со врачом лучше, а на счет шершавостей, можно и детским кремом помазать гипалергенным, это от сухости кожи у нас тоже было, я детским обычным мазала и бепантеном, всё прошло.
и мы бепантеном))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема