Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 12:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Как бы скрининг надо сделать, в 14 недель делали, в 16 еще вроде положено. Но я просто хочу уаидеть малыша и показать его мужу.
так следующее узи 20-24, и пол как раз на нем скажут и мужу покажешь, зачем лишний раз?
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2011, 12:21
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик нам делали 4 раза. И все в больнице.
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 12:24
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
так следующее узи 20-24, и пол как раз на нем скажут и мужу покажешь, зачем лишний раз?
Посоветуюсь с доктором, что скажет. Мне же еще надо за шейкой следить, именно в 16 недель, врач из перенаталки сказала, делать узи, ну и заодно и малыша посмотреть
ЭLina вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
катринчик нам делали 4 раза. И все в больнице.
тем более уже столько раз делали
*Pupsik* вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Посоветуюсь с доктором, что скажет. Мне же еще надо за шейкой следить, именно в 16 недель, врач из перенаталки сказала, делать узи, ну и заодно и малыша посмотреть
ну да, врачу виднее, все хорошо будет
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2011, 12:29
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну да, врачу виднее, все хорошо будет
Спасибо. Еще результаты анализов сегодня заберу, сдавала на АФП и ХГЧ. Что там покажет, мтрашненько немного.
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 12:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Я снова с вами! Докладываю: была на узи. Г ничего пока не увидела, так как очень маленький срок или... нет ничего. Сказала пить дюф по 2 шт. в день утро, вечер, валерьянку и фольку. И прийти к ней во вторник, а пока ей даже положить меня не счем. Не волноваться, лежать и надеяться на лучшее.
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.04.2011, 12:31
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Ага, завтра он со мной идет, если узи делать не будут, запишусь в платную и с ним пойдем!
это здорово, вместе посмотрите на малыша
Beeelochka вне форума  
Old 13.04.2011, 12:33
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я снова с вами! Докладываю: была на узи. Г ничего пока не увидела, так как очень маленький срок или... нет ничего. Сказала пить дюф по 2 шт. в день утро, вечер, валерьянку и фольку. И прийти к ней во вторник, а пока ей даже положить меня не счем. Не волноваться, лежать и надеяться на лучшее.
Наташ, всё-таки видимо маловат у тебя ещё срок, поэтому невидно. А во вторник тебе повторное узи будут делать?
Beeelochka вне форума  
Old 13.04.2011, 12:38
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Приветик. У меня нащли G ламидию (она действительно выла 4 года незад) и токсоплазмоз G. мой Г сказала, что лечить не надо так это говорит о том, что организм встречался с этой инфекцией и есть антитела.....Я сдавала анализы в Герпетическом центре на Академической....и муж тоже там же.[/QUOTE]

Я тоже пересдавала первый раз в этом же центре, по их данным цитомегаловируса IgM у меня нет
А в понедельник ездила на Каширскую, Москворечье, 1. Теперь жду результаты. Правда мне там вообще не понравилось, а на Академической классно!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 13.04.2011, 12:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Наташ, всё-таки видимо маловат у тебя ещё срок, поэтому невидно. А во вторник тебе повторное узи будут делать?
ДА, Надя, я тоже так думаю,что маловато нам ещё ....Если считать со дня зачатия, с 25 марта, то всего-то 2 недельки. Да, наверно узи делать будут. А что это вредно? Я Г сказала, что не хочу, чтобы меня сейчас на кресле смотрели. Она говорит, что конечно не будет и узи делала обычное, а не вагинально. Но она ещё сказщала, чио на тесты особо полагаться не надо, так как до двух недель задержки тестьы могут врать Это правда? Я стараюсь успокоиться и пустить всё так как оно есть. Если Бог дал ребёночка, то будем его сохравнять, а если - нет, то будем ещё стараться
Old 13.04.2011, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лежи тогда побольше солнышко. Все будет хорошо милая
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Приветик. У меня нащли G ламидию (она действительно выла 4 года незад) и токсоплазмоз G. мой Г сказала, что лечить не надо так это говорит о том, что организм встречался с этой инфекцией и есть антитела.....Я сдавала анализы в Герпетическом центре на Академической....и муж тоже там же.
Я тоже пересдавала первый раз в этом же центре, по их данным цитомегаловируса IgM у меня нет
А в понедельник ездила на Каширскую, Москворечье, 1. Теперь жду результаты. Правда мне там вообще не понравилось, а на Академической классно![/QUOTE]
Ну да мне тоже говорили, что там лаболатория хорошоая. будем надеяться
катринчик вне форума  
Old 13.04.2011, 12:42
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
ДА, Надя, я тоже так думаю,что маловато нам ещё ....Если считать со дня зачатия, с 25 марта, то всего-то 2 недельки. Да, наверно узи делать будут. А что это вредно? Я Г сказала, что не хочу, чтобы меня сейчас на кресле смотрели. Она говорит, что конечно не будет и узи делала обычное, а не вагинально. Но она ещё сказщала, чио на тесты особо полагаться не надо, так как до двух недель задержки тестьы могут врать Это правда? Я стараюсь успокоиться и пустить всё так как оно есть. Если Бог дал ребёночка, то будем его сохравнять, а если - нет, то будем ещё стараться
Вишенка, мне кажется, что на таком маленьком сроке не вагинальным узи сложно что либо разглядеть. Так что держу за тебя кулачки, чтобы было все хорошо.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 13.04.2011, 12:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, вот для того что бы расстраиваться пока повода нет! просто отдыхай и наслаждайся покоем, не передивай, мож аппарат узи был плохой или тётя дура

Цитата:
Всем привет!
Я регулярно Вас читаю, но пишу очень редко.
Я недавно сдала кучу анализов - так вот из всего обнаружили токсоплазму (IgM превышен показатель в 4 раза) и цитамегаловирус (IgM превышен показатель в 2,5 раза). Когда я вышла из консультации, то чуть не плакала. Причем мой гинеколог не сказал как это лечится, а направила в Москву в спец. центр по токсоплазмозу. К вечеру этого же дня я поняла, что результат по токсоплазмозу скорее всего не правильный. Уточнила в лаборатории и действительно ошибка
Далее я снова пришла к своему "замечательному" врачу (из Московской обл) и она меня снова направила в центр по цитомегаловирусу, который как выяснилось позже не принимает физ.лиц.( После этого я плюнула на все и прикрепилась к поликлинике в Москве рядом с работой. Правда пришлось наврать, что я рядом живу. В московской поликлинике меня врач направила пересдать анализы, правда где их сдавать я искала сама. В итоге после пересдачи показало, что IgM цитомегаловируса у меня нет вообще, а есть только IgG. Но муж посоветовал еще раз пересдать в другом центре, чтобы было уж наверняка. Завтра скорее всего узнаю новые результаты анализов и если все будет хорошо, то в июне уже будем планировать.

Я советую прежде чем начинать лечить цитомегаловирус - пересдайте анализ в другой клинике.
приветик! у меня вчера тож цитомегало нашли
AmaranthA вне форума  
Old 13.04.2011, 12:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
неволнуйся главное и лежи побольше все с твоей крохотулечкой будет хорошо, а срок малюсенький еще у меня Г только на 3-4 недельке сказала что матка увеличена насчет тестов если ты делаеш их уже давно и они тебе не врали то смело можно говорить что это 100% лично мне ниогда неврали и когда была Б то показывали а когда ее небыло то кристально чистый тестик был
Вероничка18 вне форума  
Old 13.04.2011, 12:49
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя совершенно правильный настрой Если узи было обычное, то вполне понятно, почему невидно. На твоем сроке видно ещё только при вагинальном. А про тесты я уверена, что врать они не могут! Если, конечно, показывают не призрака, а действительно яркую полоску. Ну и если это качественные тесты. Бывает просто такое, что Б наступает, но не закрепляется, и тогда тесты полосатятся, но потом приходят М Это называется биохимической беременностью. У меня такая была в сентябре. Тест так и не успел стать ярким. Я сдавала ХГЧ в динамике, и он начал падать.
Но у тебя вроде тестик яркий уже, а значит, просто срок ещё маленький. Я продолжаю держать кулачки, чтобы твоя Б хорошо закрепилась!
Beeelochka вне форума  
Old 13.04.2011, 12:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Наташ, вот для того что бы расстраиваться пока повода нет! просто отдыхай и наслаждайся покоем, не передивай, мож аппарат узи был плохой или тётя дура
Нюточка, то что аппарат плохой так это 100 %. Но другого у нас нет...Моей подруге, когда она была Б тоже на этом пааарате не увидели, а на другом ( сейчас этого кабинета уже нет) увидели.

приветик! у меня вчера тож цитомегало нашли
Цитата:
Вишенка, мне кажется, что на таком маленьком сроке не вагинальным узи сложно что либо разглядеть. Так что держу за тебя кулачки, чтобы было все хорошо.
Приветик, Юля! Спасибо за поддержку и особенно за кулачки

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
неволнуйся главное и лежи побольше все с твоей крохотулечкой будет хорошо, а срок малюсенький еще у меня Г только на 3-4 недельке сказала что матка увеличена насчет тестов если ты делаеш их уже давно и они тебе не врали то смело можно говорить что это 100% лично мне ниогда неврали и когда была Б то показывали а когда ее небыло то кристально чистый тестик был
Ника, меня тоже ещё тесты не обмавнывали ни разу. Буду все эти дни лежать. Благо с понедельника у нас каникулы, можно расслабиться немного
Old 13.04.2011, 12:50
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик всем!
Вишенка, мой Г. когда я первый раз к нему пришла спросила, а точно ли уже 4 недели есть, а то и смотреть не чего будет, зачем лишние деньги тратить и себя нервировать. Все хорошо будет. Держу @@@
Амарантик у меня тоже цитомегаловирус, индекс повышен в 3 раза где-то, врач в РД сказал, что ничего страшного и можно обойтись свечками Генферон или Виферон, а вот мой Г. в ЖК настрощала сказала, что нужно иммуномодулятор покупать дорогущий, чтоб последствий не было. Я ей сразу сказала, что у меня нет таких денег, так потом она мне назначила тот же Виферон. А еще у меня АФС, я пью дексаметазон уже 20 недель и видимо конца ему не будет, может нужно было бы сдать еще раз анализы и отменить, но нет, врач считает, что пить нужно. Сейчас вообще зачем-то мне Хофитол назначила в ударном количестве.
Season вне форума  
Old 13.04.2011, 12:51
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, однозначно!!! А тут тем более обычное узи. Было бы даже странно, если бы так рано показало
Beeelochka вне форума  
Old 13.04.2011, 12:51
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
НЕ переживай. Все будет ХОРОШО!!!! Главное не унывать и не истерить!!!!!
ЭLina вне форума  
Закрытая тема