Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 11:19
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Спасибо.
С неделькой вас с лялькой
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!!Да вроде как пузяшка, только вот срок маленький и переживаю, что пару раз были выделения. Надя, удачи вам с Димочкой!!!Пусть всё будет хорошо!
Надо идти к врачу, не тяните девочки, если Б и выделения, прямиком к доктору, в припрыжку, чтобы предотвратить все плохое!!!
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Охххх) я уже столько раз подумала что переживания в Б это такая малось с тем про предстоит пережить...
Не растраивайся, дай то Бог и не будет операции никакой, обойдеться, вылечитесь!!!! Он у тебя крепенький, темболее такой долгожданный и выстаданный. Все будет хорошо!!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня это неделя ожидания. Жду задержку и возвращение Ромы Эти события у меня примерно совпадут...

Я считаю, что дюф вполне может спровоцировать О, у меня О обычно происходила в начале приема дюфа, правда я его немного циклов пила, но уверена, что такое влияние у него тоже бывает...

Пупсик, конечно есть!!!

именно так! Если G, то не требуется никакого лечения, хотя врачи любят всё подводить под одну гребенку
Ну да. Надо еще и титры смотреть....
катринчик вне форума  
Old 13.04.2011, 11:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и я жду недельку, а может и 2
приятно ждать за компанию
Beeelochka вне форума  
Old 13.04.2011, 11:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амарантик, у меня тоже находили цитомегаловирус. Поискав об этом инфу в нете я пришла к выводу, что он опасен только, если возник впервые. Если он у тебя давно, то у тебя уже есть антитела в организме, и на Б в этом случае он никак не повлияет.
Мне прописывали Ацикловир, а пропила, но даже не стала делать проверочный анализ. Мой врач, который у меня появился уже после ЗБ, даже не стал меня парить этим цитомегаловирусом.
А вот про тромбоциты я даже не знаю...
мась мне выписали изоприназин еще не смотрела что это за штука...но с "пузякой" жить однозначно комфортнее

Цитата:
Спасибо, мой хороший Нютик! Я и так лежу...Правда сейчас пойду на узи, потом отпишусь. Вещи для больницы пока брать не буду, если что потом на такси приеду и соберу сумку. И придётся маме сказать, а так не хотелось, чтобы она расстраивалась раньше времени и меня нервировала....
зайка, держу @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду сообщений от тебя!
AmaranthA вне форума  
Old 13.04.2011, 11:31
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Чанси, приятной прогулки!
Катринчик, ды вчера анализы забирала - цитомегаловирус нашли и еще тромбоциты высокие.............
Цитомеговирус не страшен, пролечишься и все, так же тромбоцыты, у меня в перенатальном анализ делали. потом там колоки в живот кликсан, повторно на анализ меня пока ни кто не направлял. Не растраивайся, это все излечимо!!!!!
Цитата:
Спасибо, мой хороший Нютик! Я и так лежу...Правда сейчас пойду на узи, потом отпишусь. Вещи для больницы пока брать не буду, если что потом на такси приеду и соберу сумку. И придётся маме сказать, а так не хотелось, чтобы она расстраивалась раньше времени и меня нервировала....
Ты уж за вещами не гоняй на такси пожалуйста, просто сумку собери, потом тебе твои привезут. Я так сделала, когда в перенатальный центр ложилась.
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 11:45
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Цитомеговирус не страшен, пролечишься и все, так же тромбоцыты, у меня в перенатальном анализ делали. потом там колоки в живот кликсан, повторно на анализ меня пока ни кто не направлял. Не растраивайся, это все излечимо!!!!!

Ты уж за вещами не гоняй на такси пожалуйста, просто сумку собери, потом тебе твои привезут. Я так сделала, когда в перенатальный центр ложилась.
спасиб за поддерджку главное, что я заимела навык "НЕ ИСТЕРИТЬ" - это почти 90% успеха для меня!
AmaranthA вне форума  
Old 13.04.2011, 11:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Элиночка, С НЕДЕЛЬКОЙ
AmaranthA вне форума  
Old 13.04.2011, 11:52
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб за поддерджку главное, что я заимела навык "НЕ ИСТЕРИТЬ" - это почти 90% успеха для меня!
Вот и отлично!!!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 11:52
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Элиночка, С НЕДЕЛЬКОЙ
Спасибо большое. На с сегодня папа поздравил, в кафе на обед сводил
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и отлично!!!!!!!
С неделькой вас
катринчик вне форума  
Old 13.04.2011, 11:57
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
С неделькой вас
Спасибочки!!!!!!! Завтра к доктору идем, надеюсь сделают УЗИ
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 11:58
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

ЭLina, с неделькой! Ещё не знаете, кто в животике?
Beeelochka вне форума  
Old 13.04.2011, 12:00
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ЭLina, с неделькой! Ещё не знаете, кто в животике?
Спасибо . Нет не занем. Честно говоря я не хочу, пусть сюрприз будет. Но муж очень хочет знать , поэтому попрошу, чтобы сказали
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 12:01
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо . Нет не занем. Честно говоря я не хочу, пусть сюрприз будет. Но муж очень хочет знать , поэтому попрошу, чтобы сказали
а на узи у мужем вместе пойдете?
Beeelochka вне форума  
Old 13.04.2011, 12:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик вне форума  
Old 13.04.2011, 12:07
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а на узи у мужем вместе пойдете?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага, завтра он со мной идет, если узи делать не будут, запишусь в платную и с ним пойдем!
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 12:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а зачем сейчас узи?
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2011, 12:08
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Я регулярно Вас читаю, но пишу очень редко.
Я недавно сдала кучу анализов - так вот из всего обнаружили токсоплазму (IgM превышен показатель в 4 раза) и цитамегаловирус (IgM превышен показатель в 2,5 раза). Когда я вышла из консультации, то чуть не плакала. Причем мой гинеколог не сказал как это лечится, а направила в Москву в спец. центр по токсоплазмозу. К вечеру этого же дня я поняла, что результат по токсоплазмозу скорее всего не правильный. Уточнила в лаборатории и действительно ошибка
Далее я снова пришла к своему "замечательному" врачу (из Московской обл) и она меня снова направила в центр по цитомегаловирусу, который как выяснилось позже не принимает физ.лиц.( После этого я плюнула на все и прикрепилась к поликлинике в Москве рядом с работой. Правда пришлось наврать, что я рядом живу. В московской поликлинике меня врач направила пересдать анализы, правда где их сдавать я искала сама. В итоге после пересдачи показало, что IgM цитомегаловируса у меня нет вообще, а есть только IgG. Но муж посоветовал еще раз пересдать в другом центре, чтобы было уж наверняка. Завтра скорее всего узнаю новые результаты анализов и если все будет хорошо, то в июне уже будем планировать.

Я советую прежде чем начинать лечить цитомегаловирус - пересдайте анализ в другой клинике.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 13.04.2011, 12:15
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а зачем сейчас узи?
Как бы скрининг надо сделать, в 14 недель делали, в 16 еще вроде положено. Но я просто хочу уаидеть малыша и показать его мужу.
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 12:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, завтра он со мной идет, если узи делать не будут, запишусь в платную и с ним пойдем!
А ты еще ни разу не делала УЗИ????
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я регулярно Вас читаю, но пишу очень редко.
Я недавно сдала кучу анализов - так вот из всего обнаружили токсоплазму (IgM превышен показатель в 4 раза) и цитамегаловирус (IgM превышен показатель в 2,5 раза). Когда я вышла из консультации, то чуть не плакала. Причем мой гинеколог не сказал как это лечится, а направила в Москву в спец. центр по токсоплазмозу. К вечеру этого же дня я поняла, что результат по токсоплазмозу скорее всего не правильный. Уточнила в лаборатории и действительно ошибка
Далее я снова пришла к своему "замечательному" врачу (из Московской обл) и она меня снова направила в центр по цитомегаловирусу, который как выяснилось позже не принимает физ.лиц.( После этого я плюнула на все и прикрепилась к поликлинике в Москве рядом с работой. Правда пришлось наврать, что я рядом живу. В московской поликлинике меня врач направила пересдать анализы, правда где их сдавать я искала сама. В итоге после пересдачи показало, что IgM цитомегаловируса у меня нет вообще, а есть только IgG. Но муж посоветовал еще раз пересдать в другом центре, чтобы было уж наверняка. Завтра скорее всего узнаю новые результаты анализов и если все будет хорошо, то в июне уже будем планировать.

Я советую прежде чем начинать лечить цитомегаловирус - пересдайте анализ в другой клинике.
Приветик. У меня нащли G ламидию (она действительно выла 4 года незад) и токсоплазмоз G. мой Г сказала, что лечить не надо так это говорит о том, что организм встречался с этой инфекцией и есть антитела.....Я сдавала анализы в Герпетическом центре на Академической....и муж тоже там же.
катринчик вне форума  
Закрытая тема