Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 14:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Солнышко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала…

ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал…

папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал…

места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!

тихо стало вдруг в углу…
почему? я посмотрю…
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…...
Оля Майская вне форума  
Old 22.07.2011, 14:10
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
сегодня не мой день....
поехали в 8:30 на почту за подарочком, почта далеко, минут 20, с горы нада ехать...а назад в гору, приехали...а она с 10 открывается и там очередь...20 челвек. развернулись и уехали, сломался соотовый... сломался лифт...тащила вику в колсяке на 6 этаж, нет воды....
вот так денёк
Вика уснула обдула новое постельное бельё.....ууууууу.
Офигеть блин)))
Versachi вне форума  
Old 22.07.2011, 14:15
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Олечка М классный стих! веселый))
Про сон и думает тоже слышала. Может и правда.
Versachi вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вот после таких снов накрывает
Вообще тут всё сложно. Мне кажется нужно к психологу. Но пока я стараюсь сама разобраться.
Верочка, гони прочь эти мысли, от бывших НИКОГДА толку не бывает. Просто сейчас у тебя сложный период, в смысле - нехватка романтики и т.п., вот сердце и жаждет любви, и выискивает ее, но поверь - все это надуманно и... просто гони прочь. (проверено на личном опыте )
Оля Майская вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Солнышко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала…

ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
папа на диване спал,

папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
что на плазме рисовал…

места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!

тихо стало вдруг в углу…
почему? я посмотрю…
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…...
и мило и прикольно. такие озарушки наши детки любимые
Olya-lya вне форума  
Old 22.07.2011, 14:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля-ля, ну и денек! Зато за черной полосой мелких неудач наверняка будет белая!!! Купи лотерейный билетик ))
Оля Майская вне форума  
Old 22.07.2011, 14:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы там всегда отдыхаем где жить будете?
у папы знакомой там гостиница. около суда. раньше в салюте жили
а вы где обычно живете?
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2011, 14:22
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да научатся они писать на горшок, никуда не денутся. Мы тоже не всегда на место писаем и какаем. Вчера вообще прикол был: укладываю я её спать, она уже практически засыпает и тут вскакивает и сползает с кровати вниз ножками. Я не в понятках, беру её и кладу обратно, тоже балда блин она снова слазиет и не касаясь еще ножками пока писает)) пописала, залезла обратно! )) уже понимает что на кровати будет не приятно если она пописает. Так же нужно и в остальном дать понять, что это не правильно, стыдно, неприятно. Постепенно думаю они всё поймут, главное не ругать, а объяснять.
Какая молодчинка, я понимаю, что научатся, но вроде пора бы уже, а Антоша,, как от лешаго от гошка шарахается
Цитата:
Ох, когда уже и мне вот так почти всё равно станет
Выздоравливайте поскорее. Конечно лучше еще раз сходить к врачу.
Спасибо боьшое!
Цитата:
Всем привет.
Вика тоже укладываясь спать от меня убегала и слезала с дивана, я думала играет со мной, затащила её обратно, а она опять убежала...прибежала с кучей в штанах, оказывается её на горшок нада было посадить...а мама и не догдалась
Молодчинка дочка!
Iriska6508 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:29
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля-ля, ну и денек! Зато за черной полосой мелких неудач наверняка будет белая!!! Купи лотерейный билетик ))
А это идея
Olya-lya вне форума  
Old 22.07.2011, 14:29
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
сегодня не мой день....
поехали в 8:30 на почту за подарочком, почта далеко, минут 20, с горы нада ехать...а назад в гору, приехали...а она с 10 открывается и там очередь...20 челвек. развернулись и уехали, сломался соотовый... сломался лифт...тащила вику в колсяке на 6 этаж, нет воды....
вот так денёк
Ого, но я уверена завтра будем намного лучше. Завтра всё будет ОК!!!
Цитата:

Солнышко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала…
…...
Какая прелесть, спасибо Оленька за позитиф
Iriska6508 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у папы знакомой там гостиница. около суда. раньше в салюте жили
а вы где обычно живете?
мы в частной гостинице, коттедж. около рынка центрального. там ещё рядом центральный фантан. блин так на море охота....
а мужу тпуск не дают...работы валом а одну с Викой он нас не пускает.
Olya-lya вне форума  
Old 22.07.2011, 14:31
Versachi
Мама-теоретик

Олечка М, ТЫ ПРАВА! (и про билетик тоже верно)
Versachi вне форума  
Old 22.07.2011, 14:34
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Оля я вчера тоже весь вечер за Лену думала, может все таки инет отключили?
А я девочки мясо не очень люблю, особенно после Б, меня вообще воротило от мясного. Редко когда могу кусочек белого куриного.
Вера, все пройдет, у меня с бывшим была бурная любовь, в 2000г он уехал в Америку, я 2года никуда ни с кем, 8лет мы с ним по телефону общались, и я все верила и думала что он мой единственный, всех своих ухажоров обламывала...
а потом встретила Стаса и все само прошло. Теперь мы с ним лучшие друзья, он даже советовался что купить в подарок своей подружке на Д Р))))
смешно.
Naniti вне форума  
Old 22.07.2011, 14:56
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня есть баклажаны и помидоры, что можно приготовить? кроме как завернуть помидоры в жаренный баклажанчик.
Naniti вне форума  
Old 22.07.2011, 15:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки ГДЕ НАША ЛЕНА?
Я уже волнуюсь, она так ни разу еще не пропадала. Сегодня третий день!
Телефон не могу ее найти, может есть у кого?
я вот тоже волнуюсь. перекопала все старые болталки - нет там ее номера
Цитата:
сегодня не мой день....
вот так денёк
пипец!!!!!
Цитата:
По поводу горшка - детские психологи советуют особо не заморачиваться до 1,5 лет! То есть если не ходит - не настаивать, ни в коем случае не ругать и т.п.
и я, и я, и я того же мнения Вообще не парюсь, понимаю, что своими беганиями я его только запугаю....
Цитата:

Солнышко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала…

ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
папа на диване спал,

папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
что на плазме рисовал…

места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!

тихо стало вдруг в углу…
почему? я посмотрю…
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…...

Цитата:
Верочка, гони прочь эти мысли, от бывших НИКОГДА толку не бывает. Просто сейчас у тебя сложный период, в смысле - нехватка романтики и т.п., вот сердце и жаждет любви, и выискивает ее, но поверь - все это надуманно и... просто гони прочь. (проверено на личном опыте )
+10000000000000000000

Верочка, у меня тоже нехватка романтики... вот после клуба 1,5 часа посидела в парке с парнем, который за мной бегал на свадьбе, мы просто общались,я поговорила с ним о наболевшем, он рассказала,что он думает по этому поводу. И еще раз убедилась,что кроме моего Юры мне сейчас никто не нужен, люблю я его
Pupe вне форума  
Old 22.07.2011, 15:11
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вера, все пройдет, у меня с бывшим была бурная любовь, в 2000г он уехал в Америку, я 2года никуда ни с кем, 8лет мы с ним по телефону общались, и я все верила и думала что он мой единственный, всех своих ухажоров обламывала...
а потом встретила Стаса и все само прошло. Теперь мы с ним лучшие друзья, он даже советовался что купить в подарок своей подружке на Д Р))))
смешно.
Спасибо надеюсь и у меня скоро скоро пройдет это совсем.
Versachi вне форума  
Old 22.07.2011, 15:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
девочки у меня есть баклажаны и помидоры, что можно приготовить? кроме как завернуть помидоры в жаренный баклажанчик.
а я как раз люблю такие рулетики только там еще чеснок и сыр.
Pupe вне форума  
Old 22.07.2011, 15:17
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Верочка, у меня тоже нехватка романтики... вот после клуба 1,5 часа посидела в парке с парнем, который за мной бегал на свадьбе, мы просто общались,я поговорила с ним о наболевшем, он рассказала,что он думает по этому поводу. И еще раз убедилась,что кроме моего Юры мне сейчас никто не нужен, люблю я его
Спасибо, Валюш.
Девочки, вы меня спустили на землю. Спасибо вам!
Versachi вне форума  
Old 22.07.2011, 15:19
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я как раз люблю такие рулетики только там еще чеснок и сыр.
с сыром не делала, это как?
я их тоже люблю, но их уже делала.
Naniti вне форума  
Old 22.07.2011, 15:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с сыром не делала, это как?
я их тоже люблю, но их уже делала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] держи. только тут не рулетики, но смысл тот же. для рулетов "язычками" нарезать надо
Pupe вне форума  
Закрытая тема