Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 23:47
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуууу я не могу больше слушать это все про няню,кто как сидеть будет...ужас какой-то- папа,мама, тетя,бабушка- кучаааа народу на 2 недели не могут разобраться.....бесит...некогда учиться - академ возьми,дура,ей Богу...нанимать няняю ребенку на 2 недели - пипееец, так он к ней тока 2 недели привыкатьбудет
Яна вне форума  
Old 24.12.2011, 23:50
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
фуууу я не могу больше слушать это все про няню,кто как сидеть будет...ужас какой-то- папа,мама, тетя,бабушка- кучаааа народу на 2 недели не могут разобраться.....бесит...некогда учиться - академ возьми,дура,ей Богу...нанимать няняю ребенку на 2 недели - пипееец, так он к ней тока 2 недели привыкатьбудет
бедный пацан, не нужен никому А бабуля то куда смотрит? почему она идет жир откачивать именно во время сдачи экзаменов? Совсем у тетки крышу снесло
Фиорина вне форума  
Old 25.12.2011, 00:04
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
бедный пацан, не нужен никому А бабуля то куда смотрит? почему она идет жир откачивать именно во время сдачи экзаменов? Совсем у тетки крышу снесло
Юль, у меня вобще складывается впечатление, что это все постановка...ну как так????? я пойду операцию делать именно сейчас вот когда у тебя сессия, ну здравомыслящий человек так сделает?????я вот вобще иногда смотрю и диву даюсь, блин постоянно кто-то с Митей сидит- то Катя,то мальчик новый забыла как зовут, то Оля,Ермаков частенько сидел когда был...что вечно у Риты за дела такие????????????
Яна вне форума  
Old 25.12.2011, 00:08
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Юль, у меня вобще складывается впечатление, что это все постановка...ну как так????? я пойду операцию делать именно сейчас вот когда у тебя сессия, ну здравомыслящий человек так сделает?????я вот вобще иногда смотрю и диву даюсь, блин постоянно кто-то с Митей сидит- то Катя,то мальчик новый забыла как зовут, то Оля,Ермаков частенько сидел когда был...что вечно у Риты за дела такие????????????
ну вот по поводу постановки я тоже сегодня думала, потому что в этих поступках совсем нет логики.
Фиорина вне форума  
Old 25.12.2011, 00:38
mixailova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ну вот по поводу постановки я тоже сегодня думала, потому что в этих поступках совсем нет логики.
и я за то, что постановка все это!!!!!!!! ругань же из-за чего-то развести надо!!!!!!!!
mixailova вне форума  
Old 25.12.2011, 00:47
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
сейчас услышала что иа пластику будет делать, я видимо пропустила чтото, а пластику чего???????? никто не слышал????
Вроде липосакцию точно делать будет. Ну и так по мелочи кожу-рожу подтянуть
~Авуся~ вне форума  
Old 25.12.2011, 00:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
ия про кожу рожу слышала
Freya вне форума  
Old 25.12.2011, 09:10
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
мда..... ей бы лучше к Гудвину за мозгами.....
TORPEDO вне форума  
Old 25.12.2011, 09:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Офигеть, семейка дибилов!!!
Простите, но по-другому, не могу сказать...
Всю семью притащили на Дом, а с ребенком сидеть некому.... Я в шоке!!!! Нафига там вообще сидеть???? Сначала жрать на холяву, а потом, как результат, жир откачивать???
Olesja-ja вне форума  
Old 25.12.2011, 10:58
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заметьте, рита просила няню от канала тнт, я так поняла на халяву

Цитата:
а я не сомневаюсь, если она родной дочери квартиру ПРОДАТЬ хотела
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 25.12.2011, 11:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
заметьте, рита просила няню от канала тнт, я так поняла на халяву

а я не сомневаюсь, если она родной дочери квартиру ПРОДАТЬ хотела
ну естественно, на халяву
Нет, ну теперь мне скажите, зачем там И.А. сидит???? Еще и няну наймут и вообще будет все офигенно. Сначала на 2 недели, потом понравится и на постоянку оставят... Может я что не понимаю в этой жизни?
Olesja-ja вне форума  
Old 25.12.2011, 14:12
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мда..... ей бы лучше к Гудвину за мозгами.....
точно
Фиорина вне форума  
Old 25.12.2011, 15:31
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну естественно, на халяву
Нет, ну теперь мне скажите, зачем там И.А. сидит???? Еще и няну наймут и вообще будет все офигенно. Сначала на 2 недели, потом понравится и на постоянку оставят... Может я что не понимаю в этой жизни?
Не удалась халява
По поводу И.А. вопрос давно стоит, лучше бы мужем и сынишкой занималась,на крайний случай и Митьку бы домой забрала, раз Рите толком нет дела до его воспитания
Алёнка86 вне форума  
Old 25.12.2011, 16:12
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки слышали Тигран то вчера караоке открыл)))) Дом караоке у Тиграна называется)))) вот тебе и пожалуйста,теперь я не сомневаюсь, что ему бабла отстегнули ха то ,чтобы он вернулся...или просто за Б им..ужас
Яна вне форума  
Old 25.12.2011, 16:19
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки слышали Тигран то вчера караоке открыл)))) Дом караоке у Тиграна называется)))) вот тебе и пожалуйста,теперь я не сомневаюсь, что ему бабла отстегнули ха то ,чтобы он вернулся...или просто за Б им..ужас
Freya вне форума  
Old 25.12.2011, 16:33
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свадьба дебилов Венца и Кати

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 25.12.2011, 16:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да да именно)))
Яна вне форума  
Old 25.12.2011, 16:37
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Свадьба дебилов Венца и Кати

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ахаха поржала я ))))) ну надо же даже в такой день орет как дебил
Яна вне форума  
Old 25.12.2011, 16:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас((( добрые молодожены(((
Пантерка вне форума  
Old 25.12.2011, 16:39
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха поржала я ))))) ну надо же даже в такой день орет как дебил
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ужас((( добрые молодожены(((
ага,реально он неадекват,а Катя как принцесса ломается и боится что ее заснимут и в инет выложат,звезда епт!
Freya вне форума  
Закрытая тема