|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может у меня еще все впереди? Вон, как девочки, выйду в декрет, потом во второй сразу, так научусь и шить и крючком вязать! А может и еще чего...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Цитата:
![]() Вообще, в последнее время у меня тяга к пэчворку, хочу даже плитку так в ванной положить, в таком стиле У меня мама швея, поэтому я толком шить не умею Хотя вот в декрете сшила для дочки борты в кроватку и пододеяльник - тоже пэчворк
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я мечтаю тоже о большом красивом пледе, связанном вручную! И о занавесках крючком!Классный плед! Хорошее решение использовать многочисленные моточки - остатки от вязанины... У меня целая сумка остатков пряжи! Пэчворк - это тоже красотень! А что за стиль укладки плитки такой? Мы как раз ремонтом занимаемся... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а плед просто шикарный!!! сил бы ещё на него! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плитка - что-то вроде такого: ![]() Можно и на стены что-то такое сообразить)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Свяжем плед, по квадратику в месяц, через лет так ....цать! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смысл? Ровно вязать и руками быстро Цитата:
![]() не, я конечно люблю шить, но не до такой степени
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блиииин
вязала, вязала шарфик. Остался 1 ряд и мне не хватает ниток Так много ушло на него, я даже не ожидала. Короче покупать моток в мои планы не входит, т.к. вяжу бесплатно из своих остатков, и еще один остаток мне не нужен.... Можно было бы белыми довязать, как шапочка, но белых тоже у меня нет, к тому же остался 1 ряд и еще несколько столбиков...будет заметно.... Короче, застрелиться ![]() Распускать и вязать с остатков розового другого оттенка, которого у меня много (((((((((((А он зараза так медленно вяжется (((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|