Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 19:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, еще раз.
Машенька, возвращением к нам)))))))))) С будущим пополнением вас))) Вы планировали или неожиданно?
Тимурчик очарователен

Мари, линеечка такая красивая, умничка.

Светик, жалко вас с Устиночкой, пусть все проходит скорее... я даже предположить не могу. что это может быть, сейчас погода жуткая. может она так реагирует???? ну а болеть что может??? попочка ты говоришь прошла...животик не напрягает??? ушки не трогает???..

Мы сходили на танцы...погода ужас, ветер, слякоть. Я 40 минут просто Алину возила, потом пошли во дворец, там 20 минут еще сидели, потом оделись, вышли на улицу, Кариша вышла через 20 минут. Горжусь ей, сама оделась, спустилась и вышла на улицу . Домой шли уже под что-то неприятно-летящее в лицо
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2011, 19:08
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, сколько времени длится овуляция? Это ппц. Уже несколько дней я ее прям чувствую. Живот болит, еще хуже, чем при мес-х...
Блин, хотела с вами поболтать, да Федька как бусы на мне висит, вопит - компьютер хочет...
в прошлом месяце пару дней ныло
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2011, 19:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще раз привет
Машуля, новая линеечка супер!!! авушка классная
Светуль, что же такое с Устишей?!((( пусть лапульку ничего не беспокоит
Маруся, привет...мы тут не так давно вспоминали про нашу беременную болталку...и всех кто там был Тимурчик - лапулька ТТТ поздравляю с грядущим пополнением
Надюш, овуляция как таковая длится около суток, после разрыва фоликула яйцеклетка переходит в трубу и двигается в сторону матки...
Siva вне форума  
Old 09.11.2011, 19:18
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Надюш, хорошо что вы вернулись уже...раз такая погода(((
Siva вне форума  
Old 09.11.2011, 19:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Мари, линеечка такая красивая, умничка.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуля, новая линеечка супер!!! авушка классная
Надя и Валя,спасибо большое)
Almari вне форума  
Old 09.11.2011, 19:28
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,молодцы,что сходили на танцы)
Almari вне форума  
Old 09.11.2011, 19:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,молодцы,что сходили на танцы)
ага, горжусь собой

Валенька, спасибки
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2011, 19:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!! щас покормлю зайку и прибегу
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.11.2011, 19:54
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А мне так нравится погода сегодняшняя,и одежку зимнюю мы купили,но сидим дома- Тимка немножко покашливает и сопливится,а мы месяц назад переболели ангиной,так что пока бережемся,может в конце недели выйдем у дома на площадке погулять минут на двадцать...
Надюш,мы можно сказать лялечку планировали...у нас такая ситуация была что или я выхожу на работу и скорее всего мы ограничиваемся одним ребенком,или мы стараемся и если Бог даст то сразу из декрета в декрет..К счастью,удалось все с первого раза,мы очень рады,мне ведь уже 37,время уходит и если бы не получилось,то наверное я бы уже не решилась... Но вот сейчас опять в беременной болталке..Кто следующий девочки?
Marusa вне форума  
Old 09.11.2011, 19:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сестра с тетей в восторге от моей открыточки))))))я так рада)
Almari вне форума  
Old 09.11.2011, 20:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А мне так нравится погода сегодняшняя,и одежку зимнюю мы купили,но сидим дома- Тимка немножко покашливает и сопливится,а мы месяц назад переболели ангиной,так что пока бережемся,может в конце недели выйдем у дома на площадке погулять минут на двадцать...
Надюш,мы можно сказать лялечку планировали...у нас такая ситуация была что или я выхожу на работу и скорее всего мы ограничиваемся одним ребенком,или мы стараемся и если Бог даст то сразу из декрета в декрет..К счастью,удалось все с первого раза,мы очень рады,мне ведь уже 37,время уходит и если бы не получилось,то наверное я бы уже не решилась... Но вот сейчас опять в беременной болталке..Кто следующий девочки?
супер!!!
еще раз поздравляю вас
а по поводу следующего - у нас уже вопрос вставал...не так давно
Цитата:
сестра с тетей в восторге от моей открыточки))))))я так рада)
ура!!! умничка
Siva вне форума  
Old 09.11.2011, 20:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Маша,увидела сейчас твою открытку, такая красотища!!!
Marusa вне форума  
Old 09.11.2011, 20:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девы, привет, вот наш шлемик, сейчас перечитаю все)))
VesnuchkA вне форума  
Old 09.11.2011, 20:17
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, Ларис)))
шлем классный
Никитосик лапушка
Siva вне форума  
Old 09.11.2011, 20:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитка и шлем клёвые)
Almari вне форума  
Old 09.11.2011, 20:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,увидела сейчас твою открытку, такая красотища!!!
спасибочки)
Almari вне форума  
Old 09.11.2011, 20:39
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наконец таки скинула фотки на комп)))
вот Натулин подарочек

спасибо, Натулька, еще раз
Клевый!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у Мишутки такое раздражение ужасное на попе(мы уже и так несколько дней без памперсов ходим,ну только на улицу одеваем.за вчера вечер ночь и утро сегодня он умудрился описать все оставшиеся запасы колготок и штановпришлось памперс одеть сейчас,закинула стираться вещи его.
на аллергию похоже, может раздражение от мочи без памперса?
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро всем
Маша какие вы молодцы!
Наташа это може быть и пищевая аллергия. Читала на форуме у девочки так было. Долго лечили покраснения на попе....потом у виска выскочило щершавое пятно. Они к врачу. Диагноз - дерматит.
Надя ну как ваша ночь ? Не дала грудь?
Моя мама спросила у них в городе витД вигантол сказали его сняли с производства.
ага, сняли и тот который мы пьем, тоже сняли, нигде в аптеках нет((( а у нас заканчивается, сейчас смотрю финский вит. Д, там несколько видов на масляной основе.

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, красотулечки!!!!

Как дела у вас и ваших деточек?

Мы приболели что-то ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется ....
А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать
И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...
выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет всем ещё раз
мы сегодня погулять сходили,правда как раз снег пошёл.
я вареники сделала,обычные,не ленивые Детям сладкие,нам с укропом,вкуснота получилась,впервые делала

Бедняжка,Оленька надо лечиться обязательно,держим кулачки @@@@@@@
ням-ням
+1
Цитата:
сходила на выписку к сестре,девочка такая милашка))))держала в руках сверточек))))
все радостные и счастливые)

потом пошла в поликлинику,стояла в очереди за листком на прием(козлы придумали такую ерунду ППЦ)
в это время мимо меня проходит в одежде на улицу наша педя!я в шоке была,тк еще час приема!
направили к другому врачу,но я к нашей медсестре подошла на всякий случай.Она приняла все документы,в среду или четверг поставят печать,в пятницу надо приходить за картой,хорошо хоть без очереди)

вот такие дела

только что убаюкала Никиточку,на очереди Лиза)
с выпиской! надеюсь печать поставят!
Цитата:
Мама моя с Лизой нарядили Никиту в платье:-)нашли где-то Лизино,когда она маленькая была:-)такой смешной ходил:-):-):-)так похож был на девочку:-):-)

А еще сегодня первый раз дала Никите фаршированный перец,лопал за обе щеки:-):-):-)
с перчиком!
VesnuchkA вне форума  
Old 09.11.2011, 20:40
Marusa
Мама-чайник

ПриветЛарис, Никитка классный,глазастик такой,и шлем красивый и удобный наверное,нигде не поддувает..Я люблю когда на малышах такие вот смешные шапочки с ушками,помпонами и кисточками!
Marusa вне форума  
Old 09.11.2011, 20:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

молодец)
а мы с мужем лопали в 12 ночи жареную курочку и запивали шампанским)
а мы вчера на ночь глядя жареную семгу с Хугарденом пили -ели)))
Цитата:
сделали с Лизой упражнения для ножек-ей понравились)
после дневного сна будем делать упражнения для глаз)

только что звонила заведующая садика,спрашивала что и как у нас,с понедельника будем ходить)))если печать поставят конечно
отлично!
Цитата:
всем приветик
Мы почти здоровы думаю в пятницу пойдем на занятия
Спали хорошо. 6 часов не просыпалась покушать
с выздоровлением!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
девы,читаю вас,но отвечать не могла,ребенок вчера с ума сходил,истерил жутко,не знаю,что с ней,даже "скорую"хотели вызывать,потому что это был,какой-то нервный срыв,плач с киданием на пол,всех отталкивает и прочее,вчера еще не померла чуть от пониженного давления,ходила,как зомби,сегодня нам обеим лучше(ТТТ)погода шепчет еще....
Устиша - бедняжечка(((( на погоду наверняка, я себя вчера тоже плохо чувствовала.
Цитата:
какая нежность!!!
Цитата:
Лиль я тоже научила Веру „Дай пять!” делать и вас вспоминаю сразу

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь ещё кормит баночной едой малышей? или все уже сами готовите?
Янка никак не хочет есть нормальную еду...
ага, мясо и рыбку в основном.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девы. кто переставал кормить грудь, молоотсосом сцеживались???
у меня ночью аж комки в груди были, таааак болела((((, молокоотсоса не было.....руками ночью трудно сцедить...дала Але грудь...ну и орала она еще((((((
нет, но у меня мало молока было, чем реже кормить будешь, тем молока меньше, пусть лучше Алина рассасывает застой, это эффективнее.

Цитата:
Мы вот на выходных фотаться в лес ездили)))) правда деревья уже голые были ... я так в листиках хотела пофотаться....

и Фене фотосессию устраивали)))
какие красотули!
Цитата:
Всем всем большой большой привет! Девочки, детишки! Я так долго не была на форуме,забота о семье,какое-то время жили без компьютера и глупо сказать,забыла свой пароль... Сейчас стала заходить почаще и буду появляться и у вас. Какие у вас чудные детки и девчоночки и мальчишки! Мы тоже растем-развиваемся, семь зубов,80 см роста и почти 12 веса, несчетное количество улыбок,гримас и мелких шалостей,вообщем все как у всех! И еще в конце мая мы ждем пополнение
[IMG][/IMG]
Привет, Маша, с пополнением!!
Цитата:
привет, Ларис)))
шлем классный
Никитосик лапушка
Спасибо, Валюша!
Цитата:
Никитка и шлем клёвые)
Маша, спасибо

Алина, Витюша и Яночка - умняшечки!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 09.11.2011, 20:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ПриветЛарис, Никитка классный,глазастик такой,и шлем красивый и удобный наверное,нигде не поддувает..Я люблю когда на малышах такие вот смешные шапочки с ушками,помпонами и кисточками!
Спасибо, Маша. Как жаль, что весь год тебя не видно было, мы праздновали свои датки 5 числа в одиночестве. Не пропадай теперь! Тимурчик - красотуля!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема