![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюся, фотоотчёт обязательно!!!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже сначала возмущался, я ему говорю тогда будешь сам ночью вставать качать,в итоге ушел к васе ![]() блин никак не могу собраться с мыслями и помыть этот пол ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Положила сейчас спать детеныша,ну минут 15 поспала,минут 10 я ее повоспитывала,прихожу в комнату-стоит на четвереньках,достала игрушки,держит в руках и плачет горькими слезами,только взяла на ручки,все сразу же успоуоилась.Пришлось сделать ей качели-сижу качаю..эх....думала хотя бы часик есть у меня спокойно посидеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
период сейчас конечно очень сложный, у подруги сын ему сейчас полтора года, только недавно отучили от сиси,и переложили отдельно в кроватку......раньше мучил по ночам постоянно сисю требовал.....а сейчас говорит лафа, теперь сам тычет пальчиком в кроватку......................эх терпения нам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нее, Тусик, это ты меня с Веруней спутала))) Она на Чёрном море живёт))))))) Но ко мне тоже просто - можно проездом на море, ко мне с Настюхой заскочить))) А у меня мечта ещё, чтобы мы все собрались!!!!!! Может, следующим летом и получится... детки подрастут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нееее это я все помню, от вас до моря тоже не далеко ( видимо по нашим меркам) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где Кристина сегодня!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой теперь вспомнила, хотела написать и забыла....950 евро за неделю делили на три семьи.....но мы уже брали что осталось, если об этом позаботится осенью или еще лучше летом то можно дешевле и по лучше снять...... |
|
![]() |