![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хнычет и слюни текут рекой. пойду спасать шторы пока не отодрал окончательно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех со старым НГ!!!!!!!!!! ха пятница 13)
бегло все прочитала, спасибо за поздравления, открытки прелесть! Нюся про турне я согласна, у меня кстати тоже в телефоне просто Димасик Димасик новый, Димасик 2)))))) Анет, жалко когда такая высоченная температура на зубы!!!!!( у нас у Васьки постоянно так было до года раз5 вызывали скорую по этой причине((((( просто темпа и все(((( приходила врач говорит горло уже лучше но хрипы еще остались, будем продолжать ингаляцию, забыла написать...позавчера Толик ухватился за кровать и встал на колени начал плакать от того что тяжело)))))))) бортик уже подняли но матрас еще не опустили, жалко фотик разряжен а зарядку найти не могу)))))))))))) ох Том......действительно в четырех стенах плывешь, по себе знаю, надо выходить на работу........хотя бы не надолго заняться чем нибудь другим....хотя если планируете второго хииии короче по меньше пилить надо))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, у Томы тусовочка намечается
![]() Юль, нормальный супчик получился, ничего скоро распробует и ложкой стучать по столу будет, чтоб кушать быстрее давала ![]() А я тоже решила оливьешку замутить и супчик параллельно готовлю, хорошо, когда муж может помочь, но я тоже одна со всем тут бегаю-работает мой трудяга... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Настен,хороший у вас манежек,у нас такой же ![]() ![]() Вера,поздравляю вас с ползанием ![]() ![]() Я сегодня спала с 2-мя злыми зверями:сосун-вертун и храпун ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы в отпуске соединили 3 кровати полуторки и все вместе спали папа нас с детьми разделял, плацдарм большой получился, но все равно было не очень.....дома спим пока раздельно.....как с Васей) Юль на счет гостей, мы та очень быстрые на подъем ![]() Том. вот сейчас пол помою и буду искать ![]() |
|
![]() |