![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Вера, с ползанием вас! У нас пытался ползать давно, но в 6 месяцев и 28 дней он пополз как взрослый))) т.е. шлёпает руками, и ногами, и ползает быстро на дальние расстояния)) в общем- всё попрятали) но вот как шторы спрятьать- это вопрос)) пытается их отодрать)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() Сынуля спит, врач пришёл сонного послушал, он и дальше спит ![]() ![]() ![]() да начала, правда пока только каши, фрукты и агуша, хотели после дачи начать овощи, но заболели, вылечимся и через недельку начну... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ух-ух, бедные детки...мы сегодня опять в 2 ночи с криком проснулись-долго угомонить не могли, намазали дёсна камистадом-почти сразу успокоился и до утра, ох уж эти зубы((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Заскочила на минутку, что-то совсем времени нет писать. Муж в отпуске, Матюша не спит и не ест, видимо верхние зубы беспокоят. Их не видно, но я чувствую, что это они)) Вчера в лес ездили, погуляли, шашлык пожарили. ДР - 28.07.1986 дата свадьбы - 27.09.2010 зуб - 27.11.2011 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Августинка, нет, мы без лука пока.можно думаю добавлять по кусочку уже.кстати что то Лерыч не в восторге от моих супчиков стала(((может надоела ей капуста всех сортов))))
попробовали творожок-ест с радостью.буду давать раза два в неделю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ничего себе ты и по хозяйству и с ребенком, молодец!!!!!!!!!!
Вера поздравляю вас! мы тоже ползаем но еще не много и не быстро, за раз пол комнаты проползаем ![]() Том поздравляем вас с очередным зубом ![]() вечером чего то нет времени, да и Толя как стал ползать это кошмар, глаз да глаз, частая помывка полов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик поздравляю с прошедшей годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы супер годовщину устроили!!!!!!!!!!!!!!!! красивые фотографии) ну а главный зайчик это ващееее прелесть, ну как же он похож на папу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, привет. спасибо. да уж Максимка это папа
![]() надеюсь справлюсь, сейчас как герой пошла хрюшку кормить, Максимка в стульчике сидел. стала кашу поросюшке вываливать и половину на себя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Соня пол ночи не спала, пока я рядом с ней не легла... И слюни текут... Быстрей бы эти зубы вылезли... Юлечка, фотографии, правда, чудесные! Так вы всё хорошо продумали! Молодцы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки привет!!! Всех со Старым Новым Годом!!! ![]() Муж у меня сегодня за хозяйку. Курочку с картошкой в духовочке делает, холодец варит, олевье уже нарезал. Вообщем будем чуть чуть отмечать. СУнок чувствует себя хорошо, но по прежнему хрепит...боюсь, что положат нас все тки в больницу, я уже готовлюсь по чуть чуть!... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет. и тебя с праздником. муж у тебя прямо золотце. может обойдется все. не настраивайся на больницу то сразу.
ох, эти зубы....я уже жду не дождусь...последние в списке зубастиков будем |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, насмешила ты со своей хрюшкой, но ты в следующий раз поаккуратнее)))
Светик Муж и правда молодец! Не то что мой, я тут и Матвею обед приготовила, накормила, котлеты нажарила, дом убрала. А мой муженек целый день в футбол играет и одним глазом за Матвеем смотрит в ходунках))) Смотрю детки наши привереды становятся, кому каши не нравятся, кому супы, а у нас сейчас самое любимое - картошка с мясом! |
![]() |