Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 09:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

у нас сегодня день без подгузов)))посмотрим что из этого выйдет.вот уже два раза на горшочек сходили и спатьки уложила свою барышню на пеленке.
Ranka вне форума  
Old 13.01.2012, 10:41
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Юля, ага, занимаюсь
Да я тоже считаю, что дороговат. Меня бы полностю устроил тот, который в 2 раза дешевле был. Но цвет... Лера бы нас заклевала!)))) Хотя мне розовый нравится)
я тоже немного. а у тебя есть фотки орхидей? у меня есть одна, но по правильному она называется фаленопсис. белая с розовым. цвела месяца 3 сейчас только перестала, вот не знаю цветонос срезать или оставить. еще у меня много фиалок и цикламенов
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, наш сынок ползать научился. УРААААААААААААААААА
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Веруня, поздравляю вас!!!!!! Когда же моя ползать научится.....) или хотя бы переворачиваться)
Настюха, мы будем вас ждать!!! Вы во сколько приедете?? Блииин, даже не верится, что мы встретимся!!!! УРА! Надо придумать какую-нибудь программу, ну, что делать будем)))) Вы с ночёвкой или как? Да, и поздравляю вас с четвереньками!!!
Юлечка, я представляю, как тебе сложно... ну, потерпи чуток... муж пусть тоже пусть помогает тебе, как может... Тяжело тебе...
Датки:
мой ДР 9 июля 1987 год
Свадьба 17 апреля 2010 год
Первый зубик 31 октября 2011 год (чуть ошиблась)))
А у меня тоже радость, муж роутер поставил, так я теперь ноут по всей квартире таскать могу)))) вот, сейчас мяско жарю и на кухне с вами сижу)))))
да он на работ всесь день. приходит в седьмом часу. буду готовить по ночам и стирать, справимся надеюсь
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
у нас сегодня день без подгузов)))посмотрим что из этого выйдет.вот уже два раза на горшочек сходили и спатьки уложила свою барышню на пеленке.
Жанн, привет, а ты когда суп варишь Лере, лук добавляешь?
августинка вне форума  
Old 13.01.2012, 11:23
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!
Вера, с ползанием вас!
У нас пытался ползать давно, но в 6 месяцев и 28 дней он пополз как взрослый)))
т.е. шлёпает руками, и ногами, и ползает быстро на дальние расстояния))
в общем- всё попрятали) но вот как шторы спрятьать- это вопрос)) пытается их отодрать))
TORPEDO вне форума  
Old 13.01.2012, 11:29
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ух эти зубы...и сколько по времени они у вас лезли!?
ну больше месяца это точно (((
pusena вне форума  
Old 13.01.2012, 11:56
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Сынуля спит, врач пришёл сонного послушал, он и дальше спит сказал, что уже намного лучше, так что скоро мой сынуля будет как новые 5 копеек
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюсь, а ты прикорм уже начала?
да начала, правда пока только каши, фрукты и агуша, хотели после дачи начать овощи, но заболели, вылечимся и через недельку начну...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
а мы про горшок пока и не думаем, может когда сядет я подумаю, а пока в системе пеленания он у меня, когда бодрствует, а так в памперсе, еще заказала фито памперсы-сегодня привезут!!!
Цитата:
я тоже немного. а у тебя есть фотки орхидей? у меня есть одна, но по правильному она называется фаленопсис. белая с розовым. цвела месяца 3 сейчас только перестала, вот не знаю цветонос срезать или оставить. еще у меня много фиалок и цикламенов
я тоже фиалки люблю
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Вера, с ползанием вас!
У нас пытался ползать давно, но в 6 месяцев и 28 дней он пополз как взрослый)))
т.е. шлёпает руками, и ногами, и ползает быстро на дальние расстояния))
в общем- всё попрятали) но вот как шторы спрятьать- это вопрос)) пытается их отодрать))
ох эти шторы, мы их тоже любим подёргать
Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ну больше месяца это точно (((
ух-ух, бедные детки...мы сегодня опять в 2 ночи с криком проснулись-долго угомонить не могли, намазали дёсна камистадом-почти сразу успокоился и до утра, ох уж эти зубы(((
Нюсенька вне форума  
Old 13.01.2012, 11:59
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Заскочила на минутку, что-то совсем времени нет писать. Муж в отпуске, Матюша не спит и не ест, видимо верхние зубы беспокоят. Их не видно, но я чувствую, что это они)) Вчера в лес ездили, погуляли, шашлык пожарили.

ДР - 28.07.1986
дата свадьбы - 27.09.2010
зуб - 27.11.2011
Anete вне форума  
Old 13.01.2012, 12:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Августинка, нет, мы без лука пока.можно думаю добавлять по кусочку уже.кстати что то Лерыч не в восторге от моих супчиков стала(((может надоела ей капуста всех сортов))))
попробовали творожок-ест с радостью.буду давать раза два в неделю.
Ranka вне форума  
Old 13.01.2012, 12:28
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Жанн, ну я уже варю без лука, посмотрим что получится....первый раз сегодня. просто он у меня каши практически не ест. 3-4ложки и плюется...вот попробую суп
августинка вне форума  
Old 13.01.2012, 12:37
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анютка, привет. шашлыки это здоооорово....бедный Матвейка, пусть поскорее вылезет зубик
августинка вне форума  
Old 13.01.2012, 13:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль ничего себе ты и по хозяйству и с ребенком, молодец!!!!!!!!!!
Вера поздравляю вас! мы тоже ползаем но еще не много и не быстро, за раз пол комнаты проползаем
Том поздравляем вас с очередным зубом

вечером чего то нет времени, да и Толя как стал ползать это кошмар, глаз да глаз, частая помывка полов внимания много стал требовать........попробую вас перечитать потихоньку
Тусик51 вне форума  
Old 13.01.2012, 13:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юльчик поздравляю с прошедшей годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы супер годовщину устроили!!!!!!!!!!!!!!!! красивые фотографии) ну а главный зайчик это ващееее прелесть, ну как же он похож на папу)))
Тусик51 вне форума  
Old 13.01.2012, 13:48
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Натусик, привет. спасибо. да уж Максимка это папа
надеюсь справлюсь, сейчас как герой пошла хрюшку кормить, Максимка в стульчике сидел. стала кашу поросюшке вываливать и половину на себя сама как свинья теперь
августинка вне форума  
Old 13.01.2012, 13:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Соня пол ночи не спала, пока я рядом с ней не легла... И слюни текут... Быстрей бы эти зубы вылезли...
Юлечка, фотографии, правда, чудесные! Так вы всё хорошо продумали! Молодцы!
Tомочка вне форума  
Old 13.01.2012, 14:07
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка, спасибо.
на всех деток зубки напали. а мы просто так не спим пол ночи....ведь сразу будет видно что десна припухла и покраснела?
августинка вне форума  
Old 13.01.2012, 14:08
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки привет!!! Всех со Старым Новым Годом!!!

Муж у меня сегодня за хозяйку. Курочку с картошкой в духовочке делает, холодец варит, олевье уже нарезал. Вообщем будем чуть чуть отмечать.
СУнок чувствует себя хорошо, но по прежнему хрепит...боюсь, что положат нас все тки в больницу, я уже готовлюсь по чуть чуть!...
С4астливая вне форума  
Old 13.01.2012, 14:10
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Томочка, спасибо.
на всех деток зубки напали. а мы просто так не спим пол ночи....ведь сразу будет видно что десна припухла и покраснела?
Нет, не сразу. Нас признаки все с 3х месяцев мучают, если не с 2х, а вылезли 2 нижних только в 6...
С4астливая вне форума  
Old 13.01.2012, 14:14
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Светик, привет. и тебя с праздником. муж у тебя прямо золотце. может обойдется все. не настраивайся на больницу то сразу.
ох, эти зубы....я уже жду не дождусь...последние в списке зубастиков будем
августинка вне форума  
Old 13.01.2012, 14:32
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юль, насмешила ты со своей хрюшкой, но ты в следующий раз поаккуратнее)))
Светик Муж и правда молодец! Не то что мой, я тут и Матвею обед приготовила, накормила, котлеты нажарила, дом убрала. А мой муженек целый день в футбол играет и одним глазом за Матвеем смотрит в ходунках)))

Смотрю детки наши привереды становятся, кому каши не нравятся, кому супы, а у нас сейчас самое любимое - картошка с мясом!
Anete вне форума  
Old 13.01.2012, 14:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У нас тоже не сразу... припухли дёсна, а потом через какое-то время зубик вылез... у всех по-разному, наверное...
Светик, и тебя с праздником! Хоть бы вас не положили в больницу!
Tомочка вне форума  
Old 13.01.2012, 14:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Я на 1 минутку.
Спасибо. Хожу довольная такая...
Со старым Новым Годом.
VeraD вне форума  
Закрытая тема