![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик с отличным сном!
Светик со снегом! Светулька с санками! мы первую часть ночи копошились, потом я положила дочу в кроватку (первый раз за долгое время) и она прекрасно спала до 8.15, а потом до 9 со мной! ![]() позавчера ездили к друзьям! ![]() вчера крестная с сыном приходила, а потом мы к старикам мужа ездили...так что гуляли все выхи...потом фотки скину |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С гостями вас!!!!Ждемс фоток ![]() Что за старики у мужа? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олю и Свету с хорошим сном! Ритуль,молодцы,что хорошо погуляли! А мы спали сносно,два раза вставала,ничего ей,не надо,попищала и дальше спать.встали в 10.я еще думаю,что живот болел,один раз вчера какала.и пукает-пукает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то тупит инет. Хотела написать вам сообщение,не получилось.
Всем доброго утра! Спасибо за поздравления. Нам сегодня 1г и 2 месяца. Обалдеть можно. На улице -5. Наверное щас пойдем погуляем. Свет, кефир даю сладкий. Про девочек и мальчиков. Я тоже думаю рановато. Возможно и работа на публику. Щас же модно фотки выкладывать. Вот они и соревнуются. Мой ещё совсем мелкий. Ему только 10 лет. Поэтому ему смешно всё происходящие,ну и прикольно наверное. Племяша моя продвинутая. Похоже уже думает о мальчиках. Вот и его привлекает. Хотя ей тоже 10 лет. Подружек только выбирает себе гораздо старше. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может зубки????? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С саночками! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Светочка!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, зашла поздороваться и ответить, пока мало написали
![]() ![]() ![]() ![]() Мы побежали на улицу.... ох я сегодня одна, муж дежурит до 23.00, надо все успеть сделать.... вернусь когда Масю спать положу. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе! а мы не поехали в больницу, у мну ночью горло заболело, и башка тяжелая...где ж я хватанула
![]() ![]() девы, а у вас из санок дети вперед не вываливаюца? я вот думаю, надо впереди привязывать? У мамы ДР сегодня, я уже торта кусок схомячила ![]() Женю с даткой ![]() ![]() ![]() Ирин с именинами ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
фотки ждем! анализы сдавали вы? Цитата:
![]() Цитата:
все нормально ![]() хорошо погулять ![]() Цитата:
![]() а мой пукает и спит |
||||||
![]() |