Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 14:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Сережу с даткой!!!!!!
Вилка вне форума  
Old 07.02.2012, 14:47
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу жру киевский торт....я уже задолбалась жрать!
особенно сладкое
что за джепь?(((
спелый персик вне форума  
Old 07.02.2012, 15:04
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
О! Нашла на групоне акцию:
Академия образования «Планета красоты» приглашает на занятия всех желающих.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылка, но там надо зарегиться сначала..
Мерси! решила идти на выходных по несколько часов моего отсутствия думаю все переживут спасибо дорогая!

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЁЖУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧКОЙ
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
присоединяемся, Сереженьку с 7чкой!!!!!!
гип гип урааааа
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Сережу с даткой!!!!!!
Пасибочки

Цитата:
особенно сладкое
что за джепь?(((
и я лопаю сладкое как слон и никак не могу себе запретить...что ж такое-то? никогда сладкое не любила...
Иркис вне форума  
Old 07.02.2012, 15:08
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Ирину и Серёжика с семимесячьем!!!!

А у на сегодня экстрим был... заболели зубы у старших одновременно, капец просто пришлось Даньку собирать и рванули мы всей семьёй по стоматологам... государственные отказали, типа только на завтра и по записи, пофиг что дети, кАзлы!!! нервов на них не хватает! Поехали по частным клиникам, в третьей по счёту нас приняли, старшему выдернули зуб, а Софке полечили, Даня себя вёл просто геройски, пока я с Соней у врача была он не давал папе скучать и всем остальным тоже))) устала как бобик и ноги болят... после такого марш-броска
Сафо вне форума  
Old 07.02.2012, 15:08
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
и я лопаю сладкое как слон и никак не могу себе запретить...что ж такое-то? никогда сладкое не любила...
а у вас с секасом как?
у нас уже давно не было(((((((( + месюки...+ добродеятели типа свекрови, которые носят тортики и пироженые.....а я слабовольная нахрен
ща заплачу.....
так хочется быть худой и красивой, но все и всё против
спелый персик вне форума  
Old 07.02.2012, 15:15
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
И у меня та же беда
думала это у меня только... слабоволие.
Сафо вне форума  
Old 07.02.2012, 15:28
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

всем привет! Сереженьку с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!!
Совсем нет времени сюда заходить: то Ваня приболел (слава Богу, уже выздоровел), так еще и диплом пишу...чего-то меня энтот диплом уже задолбал, мягко говоря...скорее бы уже защититься и усе! забыть, как страшный сон.
Ванечка потихоньку стал догонять, как надо садиться))) стал поворачиваться на бочок и рукой опираться немного, еще чуть-чуть и, наверное, сам сядет. А так, сидит сам очень хорошо, осталось только самому научиться садиться без моей помощи, а то так и ищет обо что бы опереться.
Maniasha вне форума  
Old 07.02.2012, 15:29
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ирину и Серёжика с семимесячьем!!!!

А у на сегодня экстрим был... заболели зубы у старших одновременно, капец просто пришлось Даньку собирать и рванули мы всей семьёй по стоматологам... государственные отказали, типа только на завтра и по записи, пофиг что дети, кАзлы!!! нервов на них не хватает! Поехали по частным клиникам, в третьей по счёту нас приняли, старшему выдернули зуб, а Софке полечили, Даня себя вёл просто геройски, пока я с Соней у врача была он не давал папе скучать и всем остальным тоже))) устала как бобик и ноги болят... после такого марш-броска
Вот как-то так примерно я и представляю себе мамочку троих детей! мне почему-то всегда казалось, что так у вас каждый день проходит ты герой и я тобой восхищаюсь!!!

Цитата:
а у вас с секасом как?
у нас уже давно не было(((((((( + месюки...+ добродеятели типа свекрови, которые носят тортики и пироженые.....а я слабовольная нахрен
ща заплачу.....
эм...скажу так: он есть! но...вообщем мне надо чуток придти в себя,чуток выспаться и начать опять смотреть в зеркала. тогда и в башке наладится...
и да, добродеятелей я тоже бы связала и кормила бы тортами несколько недель к ряду...во какая я злая сегодня
ты хоть чутка дрыгаешься на работе. где бы взять стимул, да такой мощный чтоб от холодильника воротило?...я кстати сижу,грешу мартини с соком. пытаюсь поднять боевой дух...че-то пока глухо...

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
И у меня та же беда
думала это у меня только... слабоволие.
Иркис вне форума  
Old 07.02.2012, 15:31
Иркис
Мама-чайник

друзья подарили стульчик чикковский, я его распокавала, а там вся сидушка мягкая в дырках((((((((((((((((( звоню чтоб обменять, а они че-то мутят и завтраками меня кормят! еслиб взять да приехать к ним в офис,я б им головы поотрывала....а по тел. ничего не выходит.... что делать?((((
Иркис вне форума  
Old 07.02.2012, 15:38
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как-то так примерно я и представляю себе мамочку троих детей! мне почему-то всегда казалось, что так у вас каждый день проходит ты герой и я тобой восхищаюсь!!!
обычно спокойнее живем это просто сегодня форс-мажор

Цитата:
и да, добродеятелей я тоже бы связала и кормила бы тортами несколько недель к ряду...во какая я злая сегодня
Сафо вне форума  
Old 07.02.2012, 15:38
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, добрый день!!!)))

Сереженьку с 7 месяцами!!! )))

А мы сегодня у ортопеда были))) Говорит все хорошо, но пока лучше не присаживать... А ей то хочется(((

Алена и у меня так начала делать((( Возьмет сиську сожмет и давай тянуть, а потом отпустит и ржет. Думала от ее игр молоко пропадет. Больно ведь. Но перетерпела и она перестала. Надеюсь не повторится.
А детки да, болеют. Так как им не болеть, то ... иммунитет зарабатывают. Без этого никуда(((

Сафо, огромное спасибо за рецепт творожка!!!!!!!!!! Так вкусно!!!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!

Лиза, а мне сказали, что когда головка потеет - это признак рахита (опять рахит будь он неладен) Стали пить витамин Д и все прошло... Хотя ортопед ничего про рахит не сказала...
Короче, фиг знает...

Юля (пипич), так ты же спортом занимаешься!!! Так почему нельзя себя любимую побаловать Потом как потанцуешь и все твои каллории улетят даже не задержавшись на бедрах))) Это я лентяйка и тортики трескаю и диск с упражнениями в углу пылится
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 07.02.2012, 15:52
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот сейчас про рост и вес стали писать и интересно прям, кто самый тяжелый, кто самый легкий, кто самый высокий, кто самый низкий, кто самый волосатый, кто самый лысый, кто самый спокойный, кто самый активный, самый капризный, самый веселый и т.д. может составим статистику? можно по категориям - мальчики/девочки разделить)))
Не знаю точно, но мы, наверное, самые волосатые))) вот, в 7 мес. хотим ему челку подстричь, а то она прям в глаза лезет. А когда волосы мокрые, до носа достает)))
Maniasha вне форума  
Old 07.02.2012, 15:58
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
друзья подарили стульчик чикковский, я его распокавала, а там вся сидушка мягкая в дырках((((((((((((((((( звоню чтоб обменять, а они че-то мутят и завтраками меня кормят! еслиб взять да приехать к ним в офис,я б им головы поотрывала....а по тел. ничего не выходит.... что делать?((((
как в дырках? совсем чтоли охренели

ппц!!!дрыгаться, то дрыгаюсь....но жру уж слишком много))))самой тошно!
когда питаешься правильно, в принципе гармония приходит...легкость ощущаешь...
я не говорю о полном отказе от сладкого...но не в таких количествах

а вообще все эти сраные отмены перевода часов виноваты
как бы смешно это не звучало, но по организмам ударило будь здоров!
спелый персик вне форума  
Old 07.02.2012, 16:06
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
особенно сладкое
что за джепь?(((
и со мной тоже самое рот нах зашить
Цитата:
Мерси! решила идти на выходных по несколько часов моего отсутствия думаю все переживут спасибо дорогая!
Ты же там посмотри, акция вроде как ограничена, надо купон купить до лпределенного числа, а потом только пользоваться услугой. Или ты уже пользовалась этими купонами?
Цитата:
как в дырках? совсем чтоли охренели

ппц!!!дрыгаться, то дрыгаюсь....но жру уж слишком много))))самой тошно!

Ponchik вне форума  
Old 07.02.2012, 16:14
Иркис
Мама-чайник

Цитата:

Эт да. было время когда я исключительно правильно питалась и жила по режиму! более энергичной и на все готовой в жизни себя не ощущала!

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
и со мной тоже самое рот нах зашить

Ты же там посмотри, акция вроде как ограничена, надо купон купить до лпределенного числа, а потом только пользоваться услугой. Или ты уже пользовалась этими купонами?

пользовалась конечно усе купила. завтра буду звонить и узнавать че там по графику занятий и т д
Иркис вне форума  
Old 07.02.2012, 16:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Не знаю точно, но мы, наверное, самые волосатые))) вот, в 7 мес. хотим ему челку подстричь, а то она прям в глаза лезет. А когда волосы мокрые, до носа достает)))
У нас также, борюсь со своей мамой, она все порывается челку подстричь чтоб "не окосел"© почти до носа. Но я боюсь к голове и к глазам с острыми предметами..не знаю..страшно, я или на бок или растрепываю в разные строны
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.02.2012, 16:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мдя..девочки..у кого что..я вот третий день без аппетита, позавчера хоть пиццу втолкала в себя, а вчера и сегодня только чай и не хочу ничего, но надо т.к сися наше все, молоко пустым будет
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.02.2012, 17:05
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пару фоток добавила в свой альбом в группе ))
Гербера вне форума  
Old 07.02.2012, 17:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас с секасом как?
ща заплачу.....
все один в один. только я сама еще покупаю сладкое. ем и ругаю себя
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
а я уже стригла чуть чуть челку. потому что она очень длинная была. и виски немного
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.02.2012, 17:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я жру жру и нетолстею.вот боюсь как закончу гв воздастся мне по заслуам(((как бахнут с неба на меня 10кило)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема