![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А у на сегодня экстрим был... заболели зубы у старших одновременно, капец просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас уже давно не было(((((((( + месюки...+ добродеятели типа свекрови, которые носят тортики и пироженые.....а я слабовольная нахрен ![]() ща заплачу..... так хочется быть худой и красивой, но все и всё против ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Сереженьку с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!!
Совсем нет времени сюда заходить: то Ваня приболел (слава Богу, уже выздоровел), так еще и диплом пишу...чего-то меня энтот диплом уже задолбал, мягко говоря...скорее бы уже защититься и усе! забыть, как страшный сон. Ванечка потихоньку стал догонять, как надо садиться))) стал поворачиваться на бочок и рукой опираться немного, еще чуть-чуть и, наверное, сам сядет. А так, сидит сам очень хорошо, осталось только самому научиться садиться без моей помощи, а то так и ищет обо что бы опереться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и да, добродеятелей я тоже бы связала и кормила бы тортами несколько недель к ряду...во какая я злая сегодня ![]() ты хоть чутка дрыгаешься на работе. где бы взять стимул, да такой мощный чтоб от холодильника воротило?...я кстати сижу,грешу мартини с соком. пытаюсь поднять боевой дух...че-то пока глухо... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
друзья подарили стульчик чикковский, я его распокавала, а там вся сидушка мягкая в дырках((((((((((((((((( звоню чтоб обменять, а они че-то мутят и завтраками меня кормят! еслиб взять да приехать к ним в офис,я б им головы поотрывала....а по тел. ничего не выходит.... что делать?((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!!)))
Сереженьку с 7 месяцами!!! ))) А мы сегодня у ортопеда были))) Говорит все хорошо, но пока лучше не присаживать... А ей то хочется((( ![]() Алена и у меня так начала делать((( Возьмет сиську сожмет и давай тянуть, а потом отпустит и ржет. Думала от ее игр молоко пропадет. Больно ведь. Но перетерпела и она перестала. Надеюсь не повторится. А детки да, болеют. Так как им не болеть, то ... иммунитет зарабатывают. Без этого никуда((( Сафо, огромное спасибо за рецепт творожка!!!!!!!!!! Так вкусно!!!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!! ![]() Лиза, а мне сказали, что когда головка потеет - это признак рахита (опять рахит будь он неладен) ![]() Короче, фиг знает... Юля (пипич), так ты же спортом занимаешься!!! Так почему нельзя себя любимую побаловать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ппц!!!дрыгаться, то дрыгаюсь....но жру уж слишком много))))самой тошно! когда питаешься правильно, в принципе гармония приходит...легкость ощущаешь... я не говорю о полном отказе от сладкого...но не в таких количествах ![]() а вообще все эти сраные отмены перевода часов виноваты ![]() как бы смешно это не звучало, но по организмам ударило будь здоров! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас также, борюсь со своей мамой, она все порывается челку подстричь чтоб "не окосел"© почти до носа. Но я боюсь к голове и к глазам с острыми предметами..не знаю..страшно, я или на бок или растрепываю в разные строны
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я уже стригла чуть чуть челку. потому что она очень длинная была. и виски немного |
|
![]() |