![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а у нас есть на палец надевается,с 2х сторон разная щетина ....нам пока не надо.а вот брат мой вообще тащился.рот откроет ему там этой насадкой массируешь,а он в слюнях сидит и кайфует))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так нормалный режим, четко по часам и не надо. Ты сама представь, елси ты будешь жить четко по часам, ты же с ума сойдешь. В моем понятнии режим - это не значит что каждый день ровно в одно и то же время мы спим и едим. Режим это когда примерно в 9-10 часов мы едим и ложимся спать, потом поиграли и 12-13 часов кушаем, все зависит от настроения ребека, иногда он поспит подольше иногда поменьше и во всем так, то етсь режим "плавающий" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я совсем расклеилась. Только насморк и кашель начали проходить, как опять по новой началось. Кашель аж до рвоты. Девочки, а кто-нибудь пользовался биопароксом , а то мне педиатр посоветовала. Говорит, что при ГВ можно. Вообще боюсь, как бы до антибиотиков не дошло!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
моя сноха рожает....перевели в родзал днём..за неё боимся-капец как..ей 21 год,какая-т о вся хилая...думает про то,как бы чёлку в роддоме постричь и укладку на выписку сделать...ребятёнок ещё совсем...всей семьёй ждём по домам новостей...я за себя так не переживала,как за мелкую эту...хоть бы всё хорошо с ними было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в трансе((( У меня за этот месяц дочк в саду была максимум 4 дня - неделю болеем - 1 день в саду - неделю болеем(((( В общем вчера были у педиатра, она сказала,что ребенок зродов и выписала. сегодня позвонили из сада - в итоге темп 38,5(((( Что же это такое????? Завтра буду опять вызывать врача и просить направления на все анализы. В саду сказали, что это не ОРВИ, а какая-то инфекция скорее всего
Боюсь как бы Рома так же не заболел бы, у него что-то нос опять похрюкивает, нос чищу кажды день ему,но сильных соплей нет. Но капризность у него повышенная, видимо тоже не очень хорошо себя чувствует |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А комары -звери...я уже вся исчесалась от них(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
что что надуваем? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мы сегодня так хоршо позитивно погуляли....улицу рассматривали..людей..цветы...дороги...И главное на все так смотрит с умным видом))) Сколько не фоткались в кадр не хотел смотреть, то на собаку, то на прохожих))
![]() Здесь вот ооочень ему прям цветок приглянулся)) Блин, у нас такая корочка на голове , а я никак расчестку не куплю((( Вик, у нас типа режима чтото есть...с утра встаем около 7 часов, и часик гуяет, как раз мужа провожаю на работу , дочку в школу..и кушаем и спим с ним до 11-12 ![]() |
![]() |