![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, какая Ируся у тебя лапочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вик, на фиг такой массаж...а чего это они так...хотя я не видела массаж в пол-ке, я видела только когда к подружке на дом приходили-это было круто, мои глаза на лоб вылезли...как она вертела и крутила его....хотя потом подружка сказала что это еще не предел, когда оин потом пошли в пол-ку делать-там она сказала вообще ппц , аж страшно..видимо хорошая массажистка...Мне кажеться все равно как массажисты мы не сможем так же полноценно сделать массаж, все равно будем бояться...Я дочку помню боялась крутить вертеть...А Кирюху я чуть ли не с рождения уже во всю...И все равно не сделаю как массажисты....Хотя , если у вас такая массажистка...то...чем туда такасаться конечнож, куча народа разного болеющего...эх.. Свет, конечно все со временем будет хорошо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера вечером ходили на болотце запускали корабль на пульте...и Кирюху искусали комары
![]() ![]() а бедрышко сегодня получше, вроде рассасываеться.... а вот капусты у меня блин нет, надо купить..может быстрее дело пойдет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже на массаж ходили. Удовольствия мало. Семь км с сорокакилогрмовой коляской .далее две переноски с детьми по шесть кг-один на плече второй в руке.пеленальник на этаже один.пятый этаж и лифт не работает как всегда.очередь два часа.массаж пять минут .но я сама так не сделаю.еще и массажистка нашла у обоих че то с шеей.буду ходить.а хотела только посмотреть и делать самой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Крутоооо!!!! ![]() Я тоже незнаю чего ты раньше боялась))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветики
![]() А я сегодня на год взрослее стала))) В субботу будем крестить наконецто.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катя, эта темка для тебя http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post4986546
Поздравляю!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утричко!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, я сама не пойму на кого она похожа ![]() ![]() Вот тут слева Ирка, а справа Сашка. Есть сходство? ![]() Цитата:
Цитата:
Ох, и мы такие грызуны стали, кулаки изо рта не высовываются... Пробовала давать Сашкин прорезыватель - но она еще не соображает что с ним делать, выбрасывает... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сладкоежка;4987083]доброе утричко!
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() Кать, я сама не пойму на кого она похожа ![]() ![]() Вот тут слева Ирка, а справа Сашка. Есть сходство? ![]() Я когда только взглянула, но еще не прочитала, решило что фото одного ребенка. Так что сходство точно есть. |
![]() |