Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 19:41
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
рыбачка, во дает, хорошая мама вырастет, внуков нарожает вам с мужем
Надеемся! Она говорила, что троих хочет. Лишь бы не передумала
рыбачка вне форума  
Old 27.09.2013, 12:19
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа – у телика, мама – в инете…

Господи, бедные, бедные дети!

Даже последствия супер-бедлама

Не возбуждают ни папу, ни маму!

Сколько каналов! А сайтов – тем паче!

Вроде бы детям – такая удача,

Что ж тогда просят родителей детки:

Ну, обратите внимание, предки!

Мы шоколадки о пол раздавили,

Чашки, тарелки давно перебили,

Вымыли кошечку вашей мочалкой…

Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
рыбачка вне форума  
Old 27.09.2013, 13:17
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, привет!
Чет начиталась вас, хочу уже третьего планировать Но все-таки годика два-три придется подождать, во-первых квартирку надо побольше приобрести, а во-вторых, посмотреть, как я буду с малышом справляться через год-два...а то сейчас все легко, пока ножками не пошел, а как потом будет, кто ж его знает )))
Леськ@ вне форума  
Old 27.09.2013, 16:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Элле, мне говорили, что загиб - это врожденное... У меня еще загиб какой-то редкий, как узисты говорят, обычно по другому загибается))

тигромама, даже 3,6 мало? А на твой взгляд оптимальная разница какая?
ну ты знаешь, может из-за того, что с такой разницей 3 родился.. Оптимальная разница-не знаю, думаю везде есть свои + и мминусы... Мой в 12 лет-совсем ребенок еще, с малыми играет, на равных, но в то-же время, может сходить и забрать младших, пока посидеть с ними не оставляю, все-же сам еще ребенок..

Но реально тяжело, когда начинается школьник-начальная школа и развивалки разные и грудничок, жесть-в ритм не подстроишься. но это лично для меня..

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Мы ее не заставляем. Она сама брата на прогулку с собой берет и с мамашками на лавочке возле песочницы опытом делится. Иногда, конечно просим, чтобы в кино нас отпустила или в театр, но это редко. Ей нравится быть СТАРШЕЙ сестрой. Она даже свой диван к брату в комнату переставила, что бы рядом с ним спать.
умничка какая она у вас..

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Чет начиталась вас, хочу уже третьего планировать Но все-таки годика два-три придется подождать, во-первых квартирку надо побольше приобрести, а во-вторых, посмотреть, как я буду с малышом справляться через год-два...а то сейчас все легко, пока ножками не пошел, а как потом будет, кто ж его знает )))
вот и молодцы..
тигромама вне форума  
Old 27.09.2013, 17:26
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Мне кажется для современнго мира оптимальная разница в возрасте лет 5, чтоб если учить платно придется, то не всех сразу, а то надорваться можно. Я вот тоже из-за возраста думаю с разницей в года три родить. Иначе если позже, то ребенку будет 20, а папе 60, и мне 55, а еще ведь и внуков увидеть охота ))))
Маруся_ вне форума  
Old 27.09.2013, 17:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая бы разница между детками бы не была, она всегда будет для всех идеальная. Главное, чтобы она все же ну хоть какая вообще!!! была.
Feadin вне форума  
Old 27.09.2013, 17:48
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тигромама, Даш, а тебе с детками кто-нибудь помогает? Как ты с ними справляешься?
Пчёлка вне форума  
Old 27.09.2013, 18:04
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Какая бы разница между детками бы не была, она всегда будет для всех идеальная. Главное, чтобы она все же ну хоть какая вообще!!! была.
Надюш, как у вас в плане планирования?
Чето тихо да?
Маруся_ вне форума  
Old 27.09.2013, 20:25
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вас тут начиталась да и вообще - хочу близняшек
Malinalina вне форума  
Old 28.09.2013, 00:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Надюш, как у вас в плане планирования?
Чето тихо да?
Да мы с мужем все лето не виделись, а как увиделись, что-то как-то остыли. Даже не разговариваем на эту тему.
Feadin вне форума  
Old 28.09.2013, 11:58
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Feadin, Надь, к планированию остыли?
Леськ@ вне форума  
Old 28.09.2013, 12:00
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
а я вас тут начиталась да и вообще - хочу близняшек
ну не знаю..... у нас у девочки в болталке двойня, чето я ей не завидую - ооочень это тяжело физически. ну один плюс - вырастут сразу двое )))))
Маруся_ вне форума  
Old 28.09.2013, 13:16
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ну не знаю..... у нас у девочки в болталке двойня, чето я ей не завидую - ооочень это тяжело физически. ну один плюс - вырастут сразу двое )))))
я знаю, Машут, что трудно это, но готова. И физически и морально.
Malinalina вне форума  
Old 28.09.2013, 14:40
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
тигромама, Даш, а тебе с детками кто-нибудь помогает? Как ты с ними справляешься?
нет не помогает ни кто, ну если что-то совсем нужно, мама.. а так сама. Ни чего так справляюсь..

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
вот это точно...
тигромама вне форума  
Old 28.09.2013, 18:35
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тигромама, умничка, нам всем на тебя ровняться надо!
А то у меня уже крыша едет, не знаю что такое, но дочка старшая позоду ревновать начала и ведет себя отвратительно, ребенка словно подменили. Капризничает, чуть что - сразу ноет, не слушается, все наперекор делает, писаться начала, причем специально! Хоть плачь прям..
Пчёлка вне форума  
Old 28.09.2013, 19:32
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну это ревность, бывает. Старайся ей больше внимания уделять. Писаться стала-чтоб маленькой стать. Ты лучше так рассказывай, как здорово быть старшей сестрой, пускай помогает с малышкой тебе: памперс несет, соску дает и т.д. Она успокоится скоро, главное сейчас не сильно ее ругать за все это, а то может только хуже стать...

У меня слава богу у первых ревности не было, а потом уже ни у кого не было. Так конечно дерутся, как и все сестры братья, но это и нормально...
тигромама вне форума  
Old 28.09.2013, 21:39
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня не получается не ругаться, прям прёт из меня, мозгом понимаю, что не права, мы ж у нее не спрашивали хочет ли она сестру. Она привыкла что все внимание только ей и вот появляется маленький комочек, который "тянет одеяло на себя", она переживает, но меня прям клинит, когда она по кровате прыгает рядом с малой, мячами и игрушками кидается, залезает в одежде к ней на кровать или немытыми руками ее трогает и тп.
Пчёлка вне форума  
Old 28.09.2013, 22:35
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну это понятно. Ты знаешь, она еще и не понимает, что это нельзя, объясни что так она может навредить сестренке.. короче держись...
тигромама вне форума  
Old 28.09.2013, 22:40
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне тоже кадется ребенку до 7 лет трудно объСнить, что что-то может навредить или неправильно, именно, чтоб он не просто боялся, а проникся этим.
все нормалтно будет, только правда время и терпение......
Маруся_ вне форума  
Old 29.09.2013, 01:19
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот терпения мне порядком не хватает сейчас.. Она реально не понимает, сотню раз говорим ей одно и тоже, пока прониклась только тем, что когда чихаешь, надо отворачиваться от присутствующих
Спасибо за поддержку, девочки.
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема