|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется для современнго мира оптимальная разница в возрасте лет 5, чтоб если учить платно придется, то не всех сразу, а то надорваться можно. Я вот тоже из-за возраста думаю с разницей в года три родить. Иначе если позже, то ребенку будет 20, а папе 60, и мне 55, а еще ведь и внуков увидеть охота ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это точно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тигромама, умничка, нам всем на тебя ровняться надо!
А то у меня уже крыша едет, не знаю что такое, но дочка старшая позоду ревновать начала и ведет себя отвратительно, ребенка словно подменили. Капризничает, чуть что - сразу ноет, не слушается, все наперекор делает, писаться начала, причем специально! Хоть плачь прям.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это ревность, бывает. Старайся ей больше внимания уделять. Писаться стала-чтоб маленькой стать. Ты лучше так рассказывай, как здорово быть старшей сестрой, пускай помогает с малышкой тебе: памперс несет, соску дает и т.д. Она успокоится скоро, главное сейчас не сильно ее ругать за все это, а то может только хуже стать...
У меня слава богу у первых ревности не было, а потом уже ни у кого не было. Так конечно дерутся, как и все сестры братья, но это и нормально... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не получается не ругаться, прям прёт из меня, мозгом понимаю, что не права, мы ж у нее не спрашивали хочет ли она сестру. Она привыкла что все внимание только ей и вот появляется маленький комочек, который "тянет одеяло на себя", она переживает, но меня прям клинит, когда она по кровате прыгает рядом с малой, мячами и игрушками кидается, залезает в одежде к ней на кровать или немытыми руками ее трогает и тп.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кадется ребенку до 7 лет трудно объСнить, что что-то может навредить или неправильно, именно, чтоб он не просто боялся, а проникся этим.
все нормалтно будет, только правда время и терпение...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот терпения мне порядком не хватает сейчас.. Она реально не понимает, сотню раз говорим ей одно и тоже, пока прониклась только тем, что когда чихаешь, надо отворачиваться от присутствующих
![]() Спасибо за поддержку, девочки. |
![]() |