![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я очень рада это всё читать, про Дашульку!!! Умничка она! Т-т-т!
![]() ![]() ![]() У меня тоже нет москитки, хочу купить, но не знаю где! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ко мне никто не пристаёт и я стесняюсь! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про ПК прикольно ![]() правда это долго? я просто смотрю как другие детки смотрят так они прям вот минут 10 взгляд не отводят прям дыру ощущение просверлят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас прям чуток посмотрит и дальше лезет шкодить,вообще ее не увлекают люди ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() везет вам, а унас ощущение что на улице снегопад, щас даже зимой я не видела столько снега ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Маша а у меня вопрос, а вы куда в икею ездите? ты просто писала что у вас стол оттуда... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, у нас есть маленькая ИКЕЯ. Просто бутик в торговом центре. Там всякие мелочи продаются. Но выбор там небольшой. Мы вот столик, стеллаж там брали. И всякие полотенчики и тп мелочёвку! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а то я оч даже общительная,что даже не помню где кого видела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() И у нас есть отдельчики но то что мне надо это под заказ, и берут 25% накрутки, а мне надо на 10-15 тысяч, вот заказать можно но ведь надо и пощупать ![]() Машуля не стесняйся...ты посмотри на мамочек, есть же которые тоже приглядываются и боятся их видно, выбери себе такую и подойди ![]() Девочки мне муж говорит что я с Дашей одинаково сплю а я не верила...думала придумывает... а сегодня фото показал, это он когда на работу собирается, я так смеялась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, пока я составы футбольных команд на евро2012 смотрела, и рыдала что нет моего любимого футболиста вы тут столько наболтали...
я вот ни с кем не гуляю, и нет желания. Герка на улице поспать любит.. а если кто-то рядом будет болтать - он проснется и будет психовать что помешали.. поэтому я беру вышивку, сажусь на пенечек в глуши лесочка, и вышиваю, покачивая ногой коляску.... вот.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш, а в Уфу вам дальше? ![]() Фотка вообще улёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас типо такой тоже фотка есть, только с папой, и он там в труселях. Так бы тоже показала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |