![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, мне тоже кажется, что Ванечка и Захар очень похожи!
![]() Ольчик, да вот как-то ничего нового и нет...У меня ГОСы на носу и диплом, осталось буквально 3 недельки помучаться.Лешка сегодня проснулся с сильным насморком ![]() А Ромашка сейчас не ходит на развивалку или на время морозов вам можно?? Как же меня достала эта зима, куча одежды, невыносимо скользко, бешеные перепады температуры...Эти постоянные болячки...то одно, то другое...Ох,как же уже хочется лета... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас неделю назад папа пришел с работы с больным горлом и признаками начинающегося ОРЗ. И, как я ни старалась оградить Ромку от него, через пару дней у Ромки начался насморк, и той же ночью проснулся от кашля, резкого такого, лающего. Кашлял и плакал, спросила - где болит, сказал горлышко. Как посмотрела - красное припухшее. Послушала грудную клетку - хрипит!!! То есть сразу обструкция началась. Попшикала Сальбутамолом, чтобы снять приступ, и в 3 часа ночи пошли делать ингаляцию (беродуал, пульмикорт). Еще и Анафероном напичкала. В итоге 3 дня поделали ингаляции, в нос Виброцил, ну и Анаферон, - и Рома как-то умудрился не разболеться. А папа наш по полной расквасился, сопли, кашель, температура - полный комплект, короче. Я, честно, уже готова выгонять мужа (хотя бы к моей маме пожить), когда больной домой приходит... ![]() ![]() Мы на развивалку ходим 2 раза в неделю, на обычную для малышни 2-3 лет, правда на этой неделе пропустили из-за болезни, но вот завтра планирую пойти, соскучился он, просится. Любит он там преподавателя тетю Вику. Сегодня с бабушкой разговаривает про развивалку (он ее называет детским садиком, ну я так готовлю его к саду.) Сидит рассуждает: В садике мне нравится, там тетя Вика есть, она хорошая. Научила меня буковкам и цифрам ( ![]() Вот говнюк мелкий, это же я его научила (в развивалке даже близко к буквам и цифрам не приближаются пока), а он все мои заслуги взял и одним махом передал какой-то тете Вике ![]() ![]() Тоже безумно хочу лето!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот несколько фоток с елочки, правда фотографировал папа, поэтому.... ну, сами понимаете
![]() Костюм мышонка так и остался в сумке, Рома наотрез отказался его одевать, и это не смотря на то, что всю неделю ДО утренника Рома примерял костюм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не дали выспаться ребенку, изверги ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь еще волосики длинные, сейчас мы его подстригли, совсем другой стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Алешке не болеть ![]() Ромка конечо повзрослел ![]() ![]() не то что некоторые ![]() как бы нам самим не разболеться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка - милаш
![]() Лена, не надо болеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() Скажешь тоже, хорошеешь, я на этой фотке с глубокого похмелья, приходили друзья, посидели с ними хорошо, легли под утро, а утром елка ![]() Не болейте. Цитата:
![]() Рома высокий, я не сказала бы, что прямо гигант, но, конечно, выше сверстников. Рост, к сожалению, не знаю (надо бы измерить), а вес 15 кг, размер ноги 26-27. Про гигантов, кстати! У меня есть знакомая (в больнице вместе лежали), ее сын на месяц младше Ромы. На полголовы выше, весит 22 кг! Размер ноги 30-31. Вот это я понимаю, богатырь! ![]() А мы так, жирафики ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А Рома все-таки разболелся
![]() Температуру сейчас сбивали, 38,1 была. Так-то бодрый вроде, но подкашливает немного, бледноват. Я в шоке. Не дай Бог снова бронхит разовьется. Точно мужу укажу на дверь. Задолбал заражать. Я тут лишний раз в общество вывести боюсь Ромку, но что толку! У нас вирусы с доставкой на дом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас сапоги 21 размера ![]() Цитата:
вы с Ромой красотули! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() анаферон начала давать,от барсучка нас сыпет нещадно ![]() Цитата:
![]() у нас зимние сапоги 27 размера,но можно было бы и 26 взять,а весим 14,5.но ростик у нас небольшой,средненький Оль,а я с похмелья совсем по другому выгляжу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай для сравнения фото )) до и во время похмелья )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Деткам не болеть!
Мы тоже именно жирафики...Выглядит даже худоватым...Особенно если колготки совсем темные одену, то ноги кажутся худющими ![]() ![]() 22кг - жесть конечно, но вполне не удивительно...Вот размер ноги пипец.Я с таким в школу пошла... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! По поводу еды у нас тоже проблема, есть отказывается, прошли обследование все у Вани хорошо, а аппетита нет, сейчас стала давать Элькар, хоть немного стал кушать
|
![]() |
![]() |