Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 22:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Леша тоже поет.Причем в песнях и слова проговаривает.Но ближе ему зарубежная музыка)) Вот,Лен, у нас Леша тоже танцы все показывает, которые на развивалке у них.А еще когда приходят гости, он из тумбочки достает все свои поделки с развивалок и начинает хвастаться, чтобы его хвалили Как только я начинаю говорит: а вот на занятиях Леша себя не всегда хорошо ведет, воспитатели жаловались на Алешу, он быстро все складывает обратно и включает "глухого" Как будто вовсе не о нем речь

Оля, привет))) У нас такая истерика, которую я описывала вообще впервые была, я даже испугалась У меня реально был шок.Всякое бывало, но я всегда находила выход(отвлечь, уговорить и т.п), а тут писеееец просто был!Впервые я тащила ребенка силой Еще помню безумно скользко было...

И у нас дома нет тишины, Леша поет, разговаривает, гоняет кошку, тишина у нас только, когда он спит.Тоже иногда требует моего обязательного присутствия, вчера вот азбуку достал и показывал, чтобы я буквы называла(как я обычно делаю).Видимо видит, что я уже деградирую, решил проверить не забыла ли я буквы за 3 года...

Оля, про работу поддерживаю.Работа, помимо денег, должна приносить хоть какую-то радость.
Валюш, ну Лешка хитрец!
Как у вас дела вообще, что новенького? Соскучилась по вам, жду обещанных фоточек!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 22:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ага, мне тоже кажется, что Ванечка и Захар очень похожи!

Ольчик, да вот как-то ничего нового и нет...У меня ГОСы на носу и диплом, осталось буквально 3 недельки помучаться.Лешка сегодня проснулся с сильным насморком Вот намазала на ночь пяточки доктор момом, и пшикнула снупом...Анаферон даю...Короче как только побыла несколько дней плюсовая температура на улице, так сразу подцепили инфекцию...До этого 2 дня глазик красный был,но мы с этим ттт быстро справились.На развивалке щас напишу заявление на "отпуск" на пару недель, пока с институтом не разберусь до конца.А то не получается у меня водить его...Да и без того суматохи валом...Лишь бы потом "влился" нормально.Хотя после НГ перерыва вроде нормально все было)

А Ромашка сейчас не ходит на развивалку или на время морозов вам можно?? Как же меня достала эта зима, куча одежды, невыносимо скользко, бешеные перепады температуры...Эти постоянные болячки...то одно, то другое...Ох,как же уже хочется лета...
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 00:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик.

Юля
какие же они у тебя все классные,разные все,но сходство есть,видно,что братья.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 00:47
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ага, мне тоже кажется, что Ванечка и Захар очень похожи!

Ольчик, да вот как-то ничего нового и нет...У меня ГОСы на носу и диплом, осталось буквально 3 недельки помучаться.Лешка сегодня проснулся с сильным насморком Вот намазала на ночь пяточки доктор момом, и пшикнула снупом...Анаферон даю...Короче как только побыла несколько дней плюсовая температура на улице, так сразу подцепили инфекцию...До этого 2 дня глазик красный был,но мы с этим ттт быстро справились.На развивалке щас напишу заявление на "отпуск" на пару недель, пока с институтом не разберусь до конца.А то не получается у меня водить его...Да и без того суматохи валом...Лишь бы потом "влился" нормально.Хотя после НГ перерыва вроде нормально все было)

А Ромашка сейчас не ходит на развивалку или на время морозов вам можно?? Как же меня достала эта зима, куча одежды, невыносимо скользко, бешеные перепады температуры...Эти постоянные болячки...то одно, то другое...Ох,как же уже хочется лета...
Выздоравливайте поскорее, хоть бы не разболелся, держу кулачки за вас.
У нас неделю назад папа пришел с работы с больным горлом и признаками начинающегося ОРЗ. И, как я ни старалась оградить Ромку от него, через пару дней у Ромки начался насморк, и той же ночью проснулся от кашля, резкого такого, лающего. Кашлял и плакал, спросила - где болит, сказал горлышко. Как посмотрела - красное припухшее. Послушала грудную клетку - хрипит!!! То есть сразу обструкция началась. Попшикала Сальбутамолом, чтобы снять приступ, и в 3 часа ночи пошли делать ингаляцию (беродуал, пульмикорт). Еще и Анафероном напичкала. В итоге 3 дня поделали ингаляции, в нос Виброцил, ну и Анаферон, - и Рома как-то умудрился не разболеться. А папа наш по полной расквасился, сопли, кашель, температура - полный комплект, короче. Я, честно, уже готова выгонять мужа (хотя бы к моей маме пожить), когда больной домой приходит... Сказала ему, послал меня с этой идеей куда подальше
Мы на развивалку ходим 2 раза в неделю, на обычную для малышни 2-3 лет, правда на этой неделе пропустили из-за болезни, но вот завтра планирую пойти, соскучился он, просится.
Любит он там преподавателя тетю Вику. Сегодня с бабушкой разговаривает про развивалку (он ее называет детским садиком, ну я так готовлю его к саду.) Сидит рассуждает: В садике мне нравится, там тетя Вика есть, она хорошая. Научила меня буковкам и цифрам ()
Вот говнюк мелкий, это же я его научила (в развивалке даже близко к буквам и цифрам не приближаются пока), а он все мои заслуги взял и одним махом передал какой-то тете Вике . Вот оно, еще от горшка два вершка, а уже предательская мужская сущность проявляется

Тоже безумно хочу лето!!!
Old 25.01.2013, 01:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот несколько фоток с елочки, правда фотографировал папа, поэтому.... ну, сами понимаете .
Костюм мышонка так и остался в сумке, Рома наотрез отказался его одевать, и это не смотря на то, что всю неделю ДО утренника Рома примерял костюм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не дали выспаться ребенку, изверги

Здесь еще волосики длинные, сейчас мы его подстригли, совсем другой стал.
Old 25.01.2013, 12:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Алешке не болеть
Ромка конечо повзрослелОля,ты все хорошеешь
не то что некоторые

как бы нам самим не разболетьсячто то кашель меня смущает и запах изо рта.мы ведь целых 4 дня ходили в садик
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 13:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ромашка - милаш Оля, а какой у Ромки рост-вес? Лешка вроде и не очень высокий, но по сравнению со сверстниками сразу заметна жирафиная порода...Минимум на полголовы выше...

Лена, не надо болеть Может анаферон дать пососать хотя бы? И пяточки тоже на ночь намажь барсучком или еще чем-нибудь...
Old 25.01.2013, 21:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы
Алешке не болеть
Ромка конечо повзрослелОля,ты все хорошеешь
не то что некоторые

как бы нам самим не разболетьсячто то кашель меня смущает и запах изо рта.мы ведь целых 4 дня ходили в садик
Лена, спасибо!
Скажешь тоже, хорошеешь, я на этой фотке с глубокого похмелья, приходили друзья, посидели с ними хорошо, легли под утро, а утром елка
Не болейте.

Цитата:
Ромашка - милаш Оля, а какой у Ромки рост-вес? Лешка вроде и не очень высокий, но по сравнению со сверстниками сразу заметна жирафиная порода...Минимум на полголовы выше...

Лена, не надо болеть Может анаферон дать пососать хотя бы? И пяточки тоже на ночь намажь барсучком или еще чем-нибудь...
Валечка, спасибо!
Рома высокий, я не сказала бы, что прямо гигант, но, конечно, выше сверстников. Рост, к сожалению, не знаю (надо бы измерить), а вес 15 кг, размер ноги 26-27.
Про гигантов, кстати! У меня есть знакомая (в больнице вместе лежали), ее сын на месяц младше Ромы. На полголовы выше, весит 22 кг! Размер ноги 30-31. Вот это я понимаю, богатырь!
А мы так, жирафики
Old 25.01.2013, 21:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А Рома все-таки разболелся
Температуру сейчас сбивали, 38,1 была. Так-то бодрый вроде, но подкашливает немного, бледноват.
Я в шоке. Не дай Бог снова бронхит разовьется. Точно мужу укажу на дверь. Задолбал заражать. Я тут лишний раз в общество вывести боюсь Ромку, но что толку! У нас вирусы с доставкой на дом!
Old 25.01.2013, 22:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Про гигантов, кстати! У меня есть знакомая (в больнице вместе лежали), ее сын на месяц младше Ромы. На полголовы выше, весит 22 кг! Размер ноги 30-31. Вот это я понимаю, богатырь!
А мы так, жирафики
ничего себе...
а у нас сапоги 21 размера и вес 11,8 кг

Цитата:
Точно мужу укажу на дверь. Задолбал заражать. Я тут лишний раз в общество вывести боюсь Ромку, но что толку! У нас вирусы с доставкой на дом!
он же не спецом в карманы насыпает и несет...
вы с Ромой красотули!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 22:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

анаферон начала давать,от барсучка нас сыпет нещаднопока понаблюдаю,может обойдется
Цитата:
Привет

Лена, спасибо!
Скажешь тоже, хорошеешь, я на этой фотке с глубокого похмелья, приходили друзья, посидели с ними хорошо, легли под утро, а утром елка
Не болейте.

Валечка, спасибо!
Рома высокий, я не сказала бы, что прямо гигант, но, конечно, выше сверстников. Рост, к сожалению, не знаю (надо бы измерить), а вес 15 кг, размер ноги 26-27.
А мы так, жирафики
а это нормально
у нас зимние сапоги 27 размера,но можно было бы и 26 взять,а весим 14,5.но ростик у нас небольшой,средненький
Оль,а я с похмелья совсем по другому выгляжу
Old 25.01.2013, 22:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,Ромашке скорейшего выздоровления
Old 25.01.2013, 22:28
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это нормально
у нас зимние сапоги 27 размера,но можно было бы и 26 взять,а весим 14,5.но ростик у нас небольшой,средненький
Оль,а я с похмелья совсем по другому выгляжу

давай для сравнения фото )) до и во время похмелья ))
Old 25.01.2013, 22:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Деткам не болеть!

Мы тоже именно жирафики...Выглядит даже худоватым...Особенно если колготки совсем темные одену, то ноги кажутся худющими Вес у нас 16.Рост 96-97 примерно Ножка 26 стабильно.

22кг - жесть конечно, но вполне не удивительно...Вот размер ноги пипец.Я с таким в школу пошла...
Old 25.01.2013, 22:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
не нормально конечно... но может там родственники оч крупные.

давай для сравнения фото )) до и во время похмелья ))
да ты что
Old 30.01.2013, 15:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик.

А мы худышки весим 12 кг,а валенки носим 24 размера. Она у меня ест очень плохо,переживаю по этому поводу.

Ромашка очень подрос,хорошулька такой.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 16:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! По поводу еды у нас тоже проблема, есть отказывается, прошли обследование все у Вани хорошо, а аппетита нет, сейчас стала давать Элькар, хоть немного стал кушать
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 09:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и мы есть плохо стали.поэтому разрешила ему завтракать и обедать в саду
Old 31.01.2013, 11:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Всем привет!

Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 14:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валюша, поздравляю с днем варенья!

Цитата:
и мы есть плохо стали.поэтому разрешила ему завтракать и обедать в саду
раньше не ел? боялась из=за аллергенов?
Ответ