Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 09:17
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катя, даже не знаю, когда рожу, врач мне сказала, что почувствовать должна, я еще за два дня вроде почувствовала И сейчас треники болючие таки, у меня в роддоме почти тоже самое только сколько выпито и шевеления пока не заставили считать, дают ношпу, аскорутин, свечи красавки и кормят наубой, только все пресное какое- то, а вообще народу мало в патологии тоже лежу. А еще сказали, что после осмотра заведующей все рожают, она 9 января будет, родить хочу, но в ее руки попасть не хочется
Магаданочка вне форума  
Old 07.01.2013, 09:26
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня врач приходила,ктг хорошее, мазок только ужасный выписали свечки,вчера уже вставляла на ночь. Сегодня ещё одну таблетку дадут-последнюю Про гель ничего не знаю ещё
Besenok вне форума  
Old 07.01.2013, 09:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Интересно, как там Саша, надеюсь она нам напишет как и что прошло.
Сашуля хорошо, надеются что коро выпишут
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.01.2013, 12:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Что-то сегодня совсем тихо Есть кто беременный?
Инеска вне форума  
Old 07.01.2013, 13:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я

Всем привет! Тишина значит, но может кто-нибудь сегодня соберется рожать)) а то вы мне уже во сне снитесь)) сегодня Саша у тебя роды принимала)))

У меня вообще все тихо. С утра бывает живот тянет минут 5 и все, сейчас поясницу тянет. А вообще стала себя только лучше чувствовать.

Мы почти все купили, осталось кроватку и все для нее, а остальное потом можно докупить. Жду посылочку с ванночкой и бутылочками и тогда мы готовы)))
poteska вне форума  
Old 07.01.2013, 14:38
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Отличненько! Сегодня как-то потяжелее мне, вообще полусплю целый день С мужем хотим выйти прогуляться Думаю, не долго осталось с пузей ходить, готов уже малыш Буду наслаждаться последними беременными денечками
Инеска вне форума  
Old 07.01.2013, 14:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как там Катюша с Сашей? Какие новости?
Инеска вне форума  
Old 07.01.2013, 14:53
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Отличненько! Сегодня как-то потяжелее мне, вообще полусплю целый день С мужем хотим выйти прогуляться Думаю, не долго осталось с пузей ходить, готов уже малыш Буду наслаждаться последними беременными денечками
Наслаждайся, завтра уже пдр!

Цитата:
Как там Катюша с Сашей? Какие новости?
не знаю( молчат, надеюсь, что сегодня-завтра родят все-таки, а то в больнице лежать не очень наверное.
poteska вне форума  
Old 07.01.2013, 15:01
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Да, врединка)) определил себе срок сам и ждет этого дня)))

Привет!!! Как вы быстро!! Хорошо, что все хорошо прошло!!! Как вам новая жизнь?)) молочко есть?
Мы самые счастливые))) От доченьки глаз отвести не можем)))
Молочко уже есть) Правда для меня целое мучение кормить ее грудью! Все соски уже в ранах! но мы терпим))
Vesya вне форума  
Old 07.01.2013, 15:06
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Мы самые счастливые))) От доченьки глаз отвести не можем)))
Молочко уже есть) Правда для меня целое мучение кормить ее грудью! Все соски уже в ранах! но мы терпим))
Может позвать специалиста, чтобы показал, как правильно. Мне подруга говорила, что думала, что сама справится, но когда температура поднялась, сразу вызвала и она была в восторге) Дочка с вами спит или в своей кроватке? как ты себя чувствуешь?
poteska вне форума  
Old 07.01.2013, 15:07
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Верочка, с возвращением вас! Как доченька? Как себя чувствуете? Как папа вас встретил?

Спасибо большое)) Доченька нас только радует! у нее устоялся режим! она 2 часа гуляет 4-5 часов спит) за ночь только 1 раз встаю! Уже показывает свой характер)) Папу нашего вообще как буд-то подменили) бегает по магазинам)гладит пеленочки,кушать готовит)))
Vesya вне форума  
Old 07.01.2013, 15:10
Vesya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Может позвать специалиста, чтобы показал, как правильно. Мне подруга говорила, что думала, что сама справится, но когда температура поднялась, сразу вызвала и она была в восторге) Дочка с вами спит или в своей кроватке? как ты себя чувствуешь?
С каждым днем самочувтсвие все лучше и лучше! У меня получается кормить,молочко бежит хорошо, просто на 2е сутки она ужеильно кушать хотела, а у меня еще ничего небыло! И она на сухую сосала из-за этого раны! ПРосто нужно перетерпеть когда ранки заживут
Vesya вне форума  
Old 07.01.2013, 15:15
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
С каждым днем самочувтсвие все лучше и лучше! У меня получается кормить,молочко бежит хорошо, просто на 2е сутки она ужеильно кушать хотела, а у меня еще ничего небыло! И она на сухую сосала из-за этого раны! ПРосто нужно перетерпеть когда ранки заживут
а ты не мажешь грудь ничем??

Мне сестра сказала купить бепантен, нужно мазать соски после кормления
poteska вне форума  
Old 07.01.2013, 15:29
Vesya
Мама-чайник

да я как раз им и мажу)) мне его сразу же в роддоме и дали
Vesya вне форума  
Old 07.01.2013, 16:58
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет мои хорошие!!!Нас вчера выписали. Из-за швов так долго получилось. Не успела вас почитать, Вепрчка с дочей тебя поздравляю, про других девочек пока даже и не знаю, так интересно, пошла читать
Tanyushechka вне форума  
Old 07.01.2013, 17:28
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! Мы дома, у нас ттт все хорошо!!! кушаем, какаем, писем и спим))) конечно бывает и не спим)))гулять любим, по сторонам смотреть тоже любим, как буд-то все понимаем)
Леди Kate вне форума  
Old 07.01.2013, 18:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчоночки меняйте линеечки
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.01.2013, 19:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!Нас вчера выписали. Из-за швов так долго получилось. Не успела вас почитать, Вепрчка с дочей тебя поздравляю, про других девочек пока даже и не знаю, так интересно, пошла читать
Приветик!!!! С выпиской вас!!! Как сынуля? Как ваш папа?
Инеска вне форума  
Old 07.01.2013, 19:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы дома, у нас ттт все хорошо!!! кушаем, какаем, писем и спим))) конечно бывает и не спим)))гулять любим, по сторонам смотреть тоже любим, как буд-то все понимаем)
С выпиской Катюшик!!!! Восстановилась? Как себя чувствуете?
Инеска вне форума  
Old 07.01.2013, 21:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, с возвращением вас!! Как здорово, вы уже с малышами!!

Инна, только сегодня тебе написала, что ничего болит и сразу заболело все)) весь день болит поясница и живот тянет(
poteska вне форума  
Закрытая тема