![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молочко уже есть) Правда для меня целое мучение кормить ее грудью! Все соски уже в ранах! но мы терпим)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может позвать специалиста, чтобы показал, как правильно. Мне подруга говорила, что думала, что сама справится, но когда температура поднялась, сразу вызвала и она была в восторге) Дочка с вами спит или в своей кроватке? как ты себя чувствуешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое)) Доченька нас только радует! у нее устоялся режим! она 2 часа гуляет 4-5 часов спит) за ночь только 1 раз встаю! Уже показывает свой характер)) Папу нашего вообще как буд-то подменили) бегает по магазинам)гладит пеленочки,кушать готовит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С каждым днем самочувтсвие все лучше и лучше! У меня получается кормить,молочко бежит хорошо, просто на 2е сутки она ужеильно кушать хотела, а у меня еще ничего небыло! И она на сухую сосала из-за этого раны! ПРосто нужно перетерпеть когда ранки заживут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сестра сказала купить бепантен, нужно мазать соски после кормления |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет мои хорошие!!!Нас вчера выписали. Из-за швов так долго получилось. Не успела вас почитать, Вепрчка с дочей тебя поздравляю, про других девочек пока даже и не знаю, так интересно, пошла читать
|
![]() |