Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 21:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бестюш, спасибо!
Да, у вас аналогично с бутылем...
Но Сёмик не как ваш сосед! Он, если занят... в обществе, то титей не особо интересуется, а когда наедине, да еще и дома, то тогда держись!
Если ударится или огорчится, то тоже к тите не бежит.

Девочки, пошла я к маме.
Все-таки решили постепенно отлучать... Переночуем там. Завтра также на целый день у мамы оставлю, сама домой уйду.
Просто Сёма не ложится спать, хотя днем без сна... все ищет меня, к входной двери бегает...
Мое сердце не выдержит... Хотя, грудь меньше наливаться стала.

Всем пока! Целую вас всех! Ваша поддержка очень мне помогла! Спасибо, Пузякочки!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 21:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ну и правильно. Днем точно нужно перестать кормить. Потом и ночью. Разом сложно.

Я че т так замоталась сегодня..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 22:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, все идет как надо, и завершение не за горами ты уже молодец что решилась!

Я не могу без Вики и пол дня, как то неспокойно на душе Сегодня с 8 утра до 2х была на новой кв, дак все переживала как там она, хотя мне спокойно с Артемом оставлять, но на душе дискомфорт какой то. Но почти каждый день посещают мысли сутки полные оторваться без ребенка))) 12 часов пить+12 отсыпаться Мечты идиота)))
Или я не столько от Вики хочу отдохнуть сколько забухать до зеленых соплей))) ещё и отоспаться потом))) напиться то мне ни что не мешает, но в 7-8 утра мне ж придется вставать и заниматься с ребенком
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 22:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, очень правильное решение! все легче пройдет и для тебя, и для пупса я бы разом тоже не смогла отлучить
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 22:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримусик, ттттт чтоб и дальше Сашуля кушкала так

Лесенок у мну уже давно ест только сама.... Оч редко когда я помогаю...хотя свекруня все время хочет ее кормить...
Надо взвесить... Она у мну выгляди оч пухленькой... И на руках вес оч ощущается... Она в обед стала просить добавку супа....
Я прям как поросенка выращиваю
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 22:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримусик, ттттт чтоб и дальше Сашуля кушкала так

Лесенок у мну уже давно ест только сама.... Оч редко когда я помогаю...хотя свекруня все время хочет ее кормить...
Надо взвесить... Она у мну выгляди оч пухленькой... И на руках вес оч ощущается... Она в обед стала просить добавку супа....
Это же здорова, что аппетит есть. Пусть кушает мася. Моего только я кормлю..он лентяй у меня. Хотя летом сам немного кушал. (((( И кушает выборочно, конечно лучше чем раньше, но все же
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Бестюш, чего у вас с садиком?

ДАШ, даже если бы ты и не на весь день начала сисю не давать, все равно бы себя изводила! Мамка все таки)

КАТРИН, уже вечер! Ты фотки Инне отправила???

Добавлено через 6 минут

Катринулькин, конечно хорошо что кушает! Но блин! Девочка.... Я не хочу чтобы она была оч толстенькой потом)))
Тем более я ж помню что стрельцы склонны к обжорству))

Вон, Катя у Нины тож лопает за обе щеки... Но так не пухнет )

СВЕТИК, как у вас сейчас с питанием? Так же ?я про меню..
Old 07.11.2014, 22:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, после январьских праздников сказали будет путевка, сейчас мы маленькие для нашего садика ((( заведующая говорит очень просила,но ей категорично отказали. С одной стороны я очень рада, сейчас период не лучший, мы хоть переедем,привыкнем к новой кв,а потом и к садику, а не в один все момент. Какой стресс был бы для ребёнка хотяможет больше для меня это все стресс)) да и опять же есть время отучить от бутылки но не ест козявка моя что ж такое то хоть бы молочку пила,кефир или йогурт,дак ни в какую хотя не худенькая,держать уже оооч тяжело ее

Добавлено через 4 минуты

Опять я нытика включила...вы тут про питание заговорили..
Неее,вы не подумайте, я искренне рада за малышей которые кушают хорошо, и конечно жду и на своей улице праздник )))
Пойду попробую сегодня лечь спать по-раньше, а то уже как зомби и под глазами синие мешки
Всем сладких!
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 22:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Про питание, мы тттттт стали кушать хорошо! мои нервы не выдержали кормежки с уговорами и я перестала своего пупса кормить день голодал, кушал по паре ложек чего давала, на второй уже сам побежал просить ням-ням, схватил ложки в 2 руки и лопал ими ГРЕЧКУ (которую до этого недолюбливал) за обе щеки и принцип у меня-пока сам не попросит, я еду не даю, никаких перекусов-кусочничества, никаких вкусностей до еды, никаких фруктов до еды и в качестве перекуса

Добавлено через 30 секунд

Катюш, споки!

Добавлено через 1 минуту

Мы решили отказаться от бутылки на ночь уснул хорошо-выпил пол бокальчика молока и спать! Ночью тоже бокал предложу, как встанет! посмотрим, что из этого выйдет
Old 07.11.2014, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Масе пофиК на перекусы! Все равно схомячии все
И на ночь мы пьем йогурт!
Вот кстати его я держу сама!)) потому что пьем обычно за чтением на кровати уже!

ИННУСЬ!! Удачи!!!!
Я чето думала вы без бутыли уже)

Бестюш, да не нытик ты! Ситуация у вас с этой бутылкой действительно напряжная

Добавлено через 3 минуты

Катюш-звезда ты где? Тебе лучше?

Блин!! Я не могу) даже не верится что мальчишки у меня зачитали!
Каждый вечер читаем! Слова из трех и четырех букв!))
Позже уже буду короткие предложения им писать, чтоб читали
Old 07.11.2014, 23:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, как же здорово! Малышам нравиться читать? Как они вообще к обучению относятся?

И спасибо!!! с бутылью мы еще, при чём соска у нас вся порванная вхлам, а Денису хоть бы хны но я не думаю, что у него зависимость именно от бутыли, скорее от молока!
Old 08.11.2014, 00:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бестюш, чего у вас с садиком?

ДАШ, даже если бы ты и не на весь день начала сисю не давать, все равно бы себя изводила! Мамка все таки)

КАТРИН, уже вечер! Ты фотки Инне отправила???

Добавлено через 6 минут

Катринулькин, конечно хорошо что кушает! Но блин! Девочка.... Я не хочу чтобы она была оч толстенькой потом)))
Тем более я ж помню что стрельцы склонны к обжорству))

Вон, Катя у Нины тож лопает за обе щеки... Но так не пухнет )

СВЕТИК, как у вас сейчас с питанием? Так же ?я про меню..
Ириа ну мне кажется она вряд ли будет прям плюшкой. Да и не в кого ей. Раньше она была плюшкой а сейчас вытянулась и уже ни как раньше....У меня племяшка такая была...она вечно кушала, еще и жаловалась, что ее не кормят. С Сада не уходила пока не поужинает...вообщем такая смешная была. В следующем году идет в школы вытянулась, стройная такая...была таким пухлячком сладким

Цитата:
Масе пофиК на перекусы! Все равно схомячии все
И на ночь мы пьем йогурт!
Вот кстати его я держу сама!)) потому что пьем обычно за чтением на кровати уже!

ИННУСЬ!! Удачи!!!!
Я чето думала вы без бутыли уже)

Бестюш, да не нытик ты! Ситуация у вас с этой бутылкой действительно напряжная

Добавлено через 3 минуты

Катюш-звезда ты где? Тебе лучше?

Блин!! Я не могу) даже не верится что мальчишки у меня зачитали!
Каждый вечер читаем! Слова из трех и четырех букв!))
Позже уже буду короткие предложения им писать, чтоб читали
Мальчики умнички, а мама их втройне
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 00:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, конечно вытянется мася, не переживай, корми на здоровье, если вдруг начнет поправляться сильно сама увидишь и просто меню скорректируешь. Моя по меню то же самое кушает, ну ничего вроде, но сама ест отдельные блюда и в основном кормлю я, а то и под мультики, эх, ну я сама виновата, придет момент буду ломать ситуацию...
Янчик, у дочи один нижний прорезался и она показывала что болит, и сопроводилось болезнью, жду с содроганием второй нижний, верхние то не видно мне...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 04:11
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я встречалась с женатым. на первом курсе. это была моя первая любовь и такая сильная, что аж противно. я не знала, что он женат, оказывается, что он кольцо постоянно снимал. но не было ни намека, что он женат. а через какое-то время, увидела кольцо, которое он пытался снять незаметно. сколько было слез

Оль, с неделькой!не паникуй! не успеешь оглянуться, а уже 12 неделька будет

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Лиль, я вот все на аву твою посматриваю! Такой милыыыый пузик! не планируете повторить?
пока нет но сегодня соседка заходила, ей через 1,5 месяца рожать. я трогала животик, пупс такой активный Никитка (сын ее) машинки ставит и ждет когда пузик ее уронит)) алиса его тестом накрыла красота! но себе пока второго не представляю, хотя хочу

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну вот Инн,я видать она меня и догнала... В 25)))))

Да,не,если серьезно. В 17 когда жила со своим,тусила параллельно с однокурсником. Без секса конечно. Но поцелуи на морозе были уууух
А потом когда была уже своьодна ( между первым и вторым) встречалась сразу с 5. Все были разные. Не могла выбрать

Вообще считаю что полигамность это норма. Мы разумные существа,способные к выбору.
И не верю в вечную любовь!
Хотя любила. До сумасшествия. Знаю что это...и сейчас.

Флирт люблю. Это бодрит и М и Ж
ты звезда!))) 5 за раз

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оля-пузик, с неделькой!!! Пятерочка! Еще 8 раз по столько же! ТТТ! Береги себя!

Добавлено через 7 минут

Сёма у мамы... мы с мужем в магазин ездили, купила Сёмику шапку-шлем на подарочные деньги от моей двоюродной сестры!

Девочки, у меня душа не на месте... Мама сказала не приходить, Сёму на ночь уложит сама.
Я уже соскучилась по малясику, грудь полна молока.
У меня тоже был в детстве шлем, только еще с длинной-длинной косой))
не переживай! у тебя свободное время появилось,, лучше его используй) Желаю вам безболезненного отучения!

Цитата:
Инна, врач сказал, что операция будет стоить 8-12 тыс.руб. Но с медикаментами, чисткой перед операцией, думаю, обойдется все это в районе 15 тыс.руб.
Я хочу по ДМС от работы попробовать сделать ее. 11-го ноября поеду к врачу в клинику, будем составлять "бумагу" на работу. Если получится, то мне оплатят... если нет, то за свой счет буду делать.
пусть все получится, чтобы вам покрыли расходы. мне в сентябре сделали зуб, я сейчас так чувствую холодное и горячее

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986));6749397

[size="1"
Добавлено через 2 минуты[/size]

Вчера с дочей разговаривала, она оказывается помнит как мы в Турции отдыхали и как в море плавала и какой круг был, и самолет, как ушки закладывало, я в шоке, думала в таком возрасте уже забудет... так теперь она всё просится на море её отвезти))))
Свет,у меня у соседки сынуля все помнит, иногда такие моменты перессказывает, которые были когда ему чуть больше годика было! Дашуля начала хорошо говорить?

Цитата:

А как вы думаете важно/нужно давать человеку второй шанс?
смотря в каких сиутация, в некоторых почему бы и нет.

Цитата:
Ириш, я не знаю как завтра... по ситуации буду смотреть! Мама обещал написать смс, когда Сёма уснет. Если проблемы возникнут, то позвонит, и я побегу, а там и титю дать придется, тогда - провал...

Да уж, есть мамашки такие!
Я никогда не обзываю и не выражаюсь оскорбительно в отношении детей. Ни к своему, ни к чужим.

Кстати, все забываю написать, что когда Сёму просишь нарисовать солнышко, он рисует круг!
Может, конечно, ваши малыши давно так умеют, но мы вот недели две только, как стали уметь круг выводить!
молодец какой! мы ерунду всякую рисуем,, предпочтительно на диване

у меня подруга своего сына называет "чудище", только она так произносит это, что кажется, что нежнее слова не найти

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы с сада к маме сходили. А то они то к нам не приходят.. Потусили.
Вопросы порешали. Наверно не буду пока няньку нанимать,как собиралась. В сад,больняки на пополам с мамой. Будет трудно наверно...

Саша сьела сегодня в обед 2!!!!!! порции гречки с гуляшом. Воспитки в шоке. Дома кашу тоже ела сама. Я прям боюсь сглазить))
мама согласилась с сашей сидеть?

молодец! у нас тоже уже 3й день едовой! а то тоже ничего вообще не ест. банан схомят и йогурты сосет ходит

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Пишу а у самой ситуация не проще с бутылкой но хотя без меня Вика весь день бутыль не пьет со смесью, а меня видит и тащит на кухню тычет пальцем И ночью просыпается требует Я пока не готова ор ее слушать, и иду в очередной раз наводить
Кать, а то если убрать молоко из привычного места и показать, что молочка там больше нет и бутылки спрятать. дать молочко в стаканчике?

Цитата:

сладкий у тебя поросенок!))) алиса раньше тоже так ела. а сейчас только рыбу согласна есть, больше ничего не будет

Добавлено через 1 минуту

я сегодня смужем соседки договаривалась, чтобы он жену свою пузатую увели ключи нам оставил будем ей праздник -сюрприз (baby shower) устраивать она придет, а там мы ей дверь открываем с шарами, тортами и подарками
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 08:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Делала я тест, //. Всё думаю об этом, вроде и не скажу что прям против но и пускать всё на самотёк страшно. Пойду наверное недели через 2 к врачу хорошему, что скажет..
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 09:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Делала я тест, //. Всё думаю об этом, вроде и не скажу что прям против но и пускать всё на самотёк страшно. Пойду наверное недели через 2 к врачу хорошему, что скажет..
Катюш, пусть все решиться наилучшим образом для вас! Конечно, лучший вариант- обратиться к хорошему специалисту, удачи, милая!
Old 08.11.2014, 10:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата:
Ох Катюшик! Как быстро у тебя все получилось, ну надо же! Ты кажется с самого начала начала догадываться... это на какой ДЦ забеременела? Ну даже не знаю, поздравлять тебя? Мужу сказала? Готова к третьему?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 11:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Цитата:
Катя, все будет хорошо, сходишь к врачу, там все ясно будет!
Твои переживания по этому поводу объяснимы, учитывая риски, про которые ты писала ранее!
Очень хорошая совместимость у вас с мужем, раз детки так легко получаются!
Будем ждать только хороших новостей от тебя!
Old 08.11.2014, 11:06
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Ничего себе какие новости то хорошие ОЛЯ, с неделькой тебе, Катя, держись, я вот очень хочу уже малявку!!! Мы с Мариком всё болеем, вроде получше стало, но кашель был просто пипиц, по ночам вообще не спали, в понедельник на приём к врачу пойдём.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 11:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, Лесена скорее пироженка, плюшечка, тыквушка, аппетитная девочка, нежели поросенок! Пусть кушает малышка!
Думаю, не грозит ей чрезмерное обжорство и ожирение. По крайней мере по фото все в норме!
Если что, то ты всегда сможешь взять ситуацию в свои руки!

Добавлено через 2 минуты

Саша, привет!
Выздоравливайте с Мариком поскорее!
Почаще сюда заходи, чихи от девчонок лови, раз хочешь !!!

Добавлено через 3 минуты

У нас все хорошо. Я дома, Сёмик у мамы остался! На ночь домой заберу.
Я больше драматизировала: вчера пришла, малыш обрадовался - обнимал, целовал, прижимался... Титю не сразу попросил. Спать укладывала, естественно, с грудью... ночью более-менее спал, но под утро опять висел на титьке! Уходила, не хотел отпускать, но бабушка его завлекла мытьем полов...

Муж уехал в деревню, будут бычка колоть...
Я опять одна дома.
Ответ