|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бестюш, чего у вас с садиком?
ДАШ, даже если бы ты и не на весь день начала сисю не давать, все равно бы себя изводила! Мамка все таки) КАТРИН, уже вечер! Ты фотки Инне отправила??? ![]() Добавлено через 6 минут Катринулькин, конечно хорошо что кушает! Но блин! Девочка.... Я не хочу чтобы она была оч толстенькой потом))) Тем более я ж помню что стрельцы склонны к обжорству)) Вон, Катя у Нины тож лопает за обе щеки... Но так не пухнет ) СВЕТИК, как у вас сейчас с питанием? Так же ?я про меню.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, после январьских праздников сказали будет путевка, сейчас мы маленькие для нашего садика ((( заведующая говорит очень просила,но ей категорично отказали. С одной стороны я очень рада, сейчас период не лучший, мы хоть переедем,привыкнем к новой кв,а потом и к садику, а не в один все момент. Какой стресс был бы для ребёнка
хотяможет больше для меня это все стресс)) да и опять же есть время отучить от бутылки но не ест козявка моя что ж такое то хоть бы молочку пила,кефир или йогурт,дак ни в какую хотя не худенькая,держать уже оооч тяжело ееДобавлено через 4 минуты Опять я нытика включила...вы тут про питание заговорили.. Неее,вы не подумайте, я искренне рада за малышей которые кушают хорошо, и конечно жду и на своей улице праздник ))) Пойду попробую сегодня лечь спать по-раньше, а то уже как зомби и под глазами синие мешки Всем сладких! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про питание, мы тттттт стали кушать хорошо!
мои нервы не выдержали кормежки с уговорами и я перестала своего пупса кормить день голодал, кушал по паре ложек чего давала, на второй уже сам побежал просить ням-ням, схватил ложки в 2 руки и лопал ими ГРЕЧКУ (которую до этого недолюбливал) за обе щеки и принцип у меня-пока сам не попросит, я еду не даю, никаких перекусов-кусочничества, никаких вкусностей до еды, никаких фруктов до еды и в качестве перекуса![]() Добавлено через 30 секунд Катюш, споки! ![]() Добавлено через 1 минуту Мы решили отказаться от бутылки на ночь уснул хорошо-выпил пол бокальчика молока и спать! Ночью тоже бокал предложу, как встанет! посмотрим, что из этого выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Масе пофиК на перекусы! Все равно схомячии все
![]() И на ночь мы пьем йогурт! Вот кстати его я держу сама!)) потому что пьем обычно за чтением на кровати уже! ИННУСЬ!! Удачи!!!! ![]() Я чето думала вы без бутыли уже) Бестюш, да не нытик ты! Ситуация у вас с этой бутылкой действительно напряжная ![]() Добавлено через 3 минуты Катюш-звезда ты где? Тебе лучше? Блин!! Я не могу) даже не верится что мальчишки у меня зачитали! ![]() Каждый вечер читаем! Слова из трех и четырех букв!)) Позже уже буду короткие предложения им писать, чтоб читали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, как же здорово! Малышам нравиться читать? Как они вообще к обучению относятся?
И спасибо!!! с бутылью мы еще, при чём соска у нас вся порванная вхлам, а Денису хоть бы хны но я не думаю, что у него зависимость именно от бутыли, скорее от молока!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, конечно вытянется мася, не переживай, корми на здоровье, если вдруг начнет поправляться сильно сама увидишь и просто меню скорректируешь. Моя по меню то же самое кушает, ну ничего вроде, но сама ест отдельные блюда и в основном кормлю я, а то и под мультики, эх, ну я сама виновата, придет момент буду ломать ситуацию...
Янчик, у дочи один нижний прорезался и она показывала что болит, и сопроводилось болезнью, жду с содроганием второй нижний, верхние то не видно мне... |
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я встречалась с женатым. на первом курсе. это была моя первая любовь и такая сильная, что аж противно. я не знала, что он женат, оказывается, что он кольцо постоянно снимал. но не было ни намека, что он женат. а через какое-то время, увидела кольцо, которое он пытался снять незаметно. сколько было слез
Оль, с неделькой!не паникуй! не успеешь оглянуться, а уже 12 неделька будет ![]() Цитата:
но сегодня соседка заходила, ей через 1,5 месяца рожать. я трогала животик, пупс такой активный Никитка (сын ее) машинки ставит и ждет когда пузик ее уронит)) алиса его тестом накрыла красота! но себе пока второго не представляю, хотя хочу Цитата:
![]() Цитата:
не переживай! у тебя свободное время появилось,, лучше его используй) Желаю вам безболезненного отучения! Цитата:
![]() Цитата:
смотря в каких сиутация, в некоторых почему бы и нет. Цитата:
![]() у меня подруга своего сына называет "чудище", только она так произносит это, что кажется, что нежнее слова не найти ![]() Цитата:
молодец! у нас тоже уже 3й день едовой! а то тоже ничего вообще не ест. банан схомят и йогурты сосет ходит Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту я сегодня смужем соседки договаривалась, чтобы он жену свою пузатую увели ключи нам оставил будем ей праздник -сюрприз (baby shower) устраивать она придет, а там мы ей дверь открываем с шарами, тортами и подарками
|
|||||||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох Катюшик! Как быстро у тебя все получилось, ну надо же! Ты кажется с самого начала начала догадываться... это на какой ДЦ забеременела? Ну даже не знаю, поздравлять тебя? Мужу сказала? Готова к третьему?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
Твои переживания по этому поводу объяснимы, учитывая риски, про которые ты писала ранее! Очень хорошая совместимость у вас с мужем, раз детки так легко получаются! ![]() Будем ждать только хороших новостей от тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! Ничего себе какие новости то хорошие ОЛЯ, с неделькой тебе, Катя, держись, я вот очень хочу уже малявку!!! Мы с Мариком всё болеем, вроде получше стало, но кашель был просто пипиц, по ночам вообще не спали, в понедельник на приём к врачу пойдём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, Лесена скорее пироженка, плюшечка, тыквушка, аппетитная девочка, нежели поросенок!
Пусть кушает малышка! Думаю, не грозит ей чрезмерное обжорство и ожирение. По крайней мере по фото все в норме! ![]() Если что, то ты всегда сможешь взять ситуацию в свои руки! ![]() Добавлено через 2 минуты Саша, привет! ![]() Выздоравливайте с Мариком поскорее! ![]() Почаще сюда заходи, чихи от девчонок лови, раз хочешь !!!![]() Добавлено через 3 минуты У нас все хорошо. Я дома, Сёмик у мамы остался! На ночь домой заберу. Я больше драматизировала: вчера пришла, малыш обрадовался - обнимал, целовал, прижимался... Титю не сразу попросил. Спать укладывала, естественно, с грудью... ночью более-менее спал, но под утро опять висел на титьке! Уходила, не хотел отпускать, но бабушка его завлекла мытьем полов... ![]() Муж уехал в деревню, будут бычка колоть... Я опять одна дома. |
|
|
|