Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 08:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Проходом была в магазине, посмотрела немного на коляски , инглизина не понравилась -плохая амортизация)акция на неё вместо 27000 -19990
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из тех что были самая лучшая была Peg-perega люлька
У нас в городе выбор небольшой .
Конечно выбирать еще рано , но когда присматриваешь как-то верится что лялька будет , а так не очень верится живота пока нет, никто не толкается в животе
Пег пережка кула там, такую и хочу я, это любовь моя.

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эльвинка, тож хочу доехать колясочки потрогать! Посмотреть, порешать... Эх.. Надо как нить до магаза доехать!

Девчонки а кто из вас уже в беременной одежке?
Я хожу, пуз у меня ого го уже. Вчера к свекрови сестра приходила и начала про второго, ну она не заметила что я б. даже рада этому.

Добавлено через 39 секунд

Juliasha, с неделькой

Доброе утро всем
Knopka вне форума  
Old 09.11.2014, 08:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, ты чего вся в расстройстве? Завтра сходим на скрининг и тебя отпустит)))) я уже влезла в Б штаны. Мне на животик давить начало, не сильно, но ощутимо.
Крыло вне форума  
Old 09.11.2014, 09:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек, поздравляю!!!
Mashik, Крыло, а чего это вы так рано на скрининг... Только 11 недель будет...
Sveto4ek вне форума  
Old 09.11.2014, 10:43
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
а чего это вы так рано на скрининг... Только 11 недель будет...
Sveto4ek, первый скрининг с 11 по 13+6 неделю. Почему рано?
_Spes_ вне форума  
Old 09.11.2014, 11:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, врачиха сказала нормально с 11 недель делают скрининг
Mashik вне форума  
Old 09.11.2014, 11:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Я в обычной одежде ходу пока.
Спасибо за недельку!
Олю и Нину тоже с недельками
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2014, 11:32
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Sveto4ek, первый скрининг с 11 по 13+6 неделю. Почему рано?
Просто 11 это пограничное нижние значение, если срок будет немножко даже меньше по плоду . то скрининг уже не будет.
У меня срок вообще на много меньше чем по месячным. Я первый раз пошла на узи , думала на скрининг , оказалось всего 10 недель. Пришлось еще потом идти . по месячным у меня сейчас 16 недель, а фактически 13 , это акушерские .
Но наверно я исключение .
Но разница в несколько дней может быть у любого

Добавлено через 1 минуту

emkasmile , Juliasha , ninok, Крыло с недельками!!!
Эльвинка вне форума  
Old 09.11.2014, 11:46
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
если срок будет немножко даже меньше по плоду . то скрининг уже не будет.
Ну не страшно, в любом случае сначала срок определят.
_Spes_ вне форума  
Old 09.11.2014, 12:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мы вроде идем срок в срок даж чуть больше))

Добавлено через 32 секунды

Juliasha, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 09.11.2014, 12:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Крыло, Juliasha, emkasmile, ninok, с недельками!!!

Цитата:
Просто 11 это пограничное нижние значение, если срок будет немножко даже меньше по плоду . то скрининг уже не будет.
а меня в 10,6 отправляют, переживаю что рано(
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.11.2014, 12:46
Mashik
Мама-чайник

Akbara, ну это действительно рановато!Хотя почти 11! А вы срок в срок идете?
Mashik вне форума  
Old 09.11.2014, 12:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, ну это действительно рановато!Хотя почти 11! А вы срок в срок идете?
да, ну максимум плюс 2 дня..меня гиня заставляет, без скрининга не ставит на учет, и то хочу обманом к другому врачу чтоб обменную завели до скрининга. наверное я все таки по своему сделаю, пойду в 11 недель на прием, а на скрининг запишусь на 11,4-11,5. пусть хоть оборется потом
Old 09.11.2014, 13:01
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Олеся, мне кажется рано на скрининг. Узи то сделают, а кровь просто не возьмут. По крайней мере у нас так.
А еще меня в третью Б врач раньше времени на узи отправила в 21 нед, узистке не понравилось сердце малыша, было отверстие в перегородке. Начала мне плести - не страшно, с этим живут и пр. отправила в Бакулева.
Когда я пришла в Бакулева на сроке почти 24 нед ( раньше они сказали не нужно приходить), там уже было все ок. И это отверстие было нормальным для срока 21 нед, просто не сформирована еще мышца была.
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2014, 13:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, мне кажется рано на скрининг. Узи то сделают, а кровь просто не возьмут. По крайней мере у нас так.
А еще меня в третью Б врач раньше времени на узи отправила в 21 нед, узистке не понравилось сердце малыша, было отверстие в перегородке. Начала мне плести - не страшно, с этим живут и пр. отправила в Бакулева.
Когда я пришла в Бакулева на сроке почти 24 нед ( раньше они сказали не нужно приходить), там уже было все ок. И это отверстие было нормальным для срока 21 нед, просто не сформирована еще мышца была.
я тоже считаю что рано до 11 недель, но мне нужно на учет до 12 недель встать, а эта коза не ставит, но она с 1 декабря в отпуске, пойду к кому нибудь, хоть она и написала что явка 4го..она меня только на уз-скрининг отправляет, на кровь позже.
Old 09.11.2014, 13:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно. Ну узи можно сделать.
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2014, 13:21
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я тоже считаю что рано до 11 недель, но мне нужно на учет до 12 недель встать, а эта коза не ставит, но она с 1 декабря в отпуске, пойду к кому нибудь, хоть она и написала что явка 4го..она меня только на уз-скрининг отправляет, на кровь позже.
Насколько я знаю что узи и кровь должны быть вместе сделаны-сданы, типа разница день только. Может я ошибаюсь конечно. В первую б. Меня вообще никуда не отправляли и узи в больнице делали( на сохранении лежала).
Knopka вне форума  
Old 09.11.2014, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне всегда говорили в один день надо. В этот раз сказали - не больше двух суток разница должна быть. Я в один день сдавала, чтобы сто раз не ходить.
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2014, 13:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне сказали только что перед биохимическим скринингом обязательно должен быть узи, а вот насчет дней я так поняла не особо важно, вчера ходила к другой гине, советовалась, она сказала - все нормально, пройдешь узи, потом биохимический назначат.
Old 09.11.2014, 13:36
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Привет, девули с недельками неделек))))
А мне завтра к гине за результатом крови скрининговой! Переживаю чей то!
Завтра еще надо с мелкой кровь сдать на паразитов печеночных! Увеличена печень у моем крошки!
rozaolya вне форума  
Old 09.11.2014, 13:43
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Ну не страшно, в любом случае сначала срок определят.
Я ходила платно , за оба раза платила . Хоть и срок был не правильный для проведения скрининга . Сделали узи положенное для того срока на котором пришла

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Крыло, Juliasha, emkasmile, ninok, с недельками!!!

а меня в 10,6 отправляют, переживаю что рано(
Да ладно сходишь 2 раза если что . Ты нервничаешь из-за этого больше. Сходишь потом к ней после этого УЗИ и скажешь, что надо на учет вставать , а то не дадут пособие за вставание на учет в ранние сроки
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема