![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто 11 это пограничное нижние значение, если срок будет немножко даже меньше по плоду . то скрининг уже не будет.
У меня срок вообще на много меньше чем по месячным. Я первый раз пошла на узи , думала на скрининг , оказалось всего 10 недель. Пришлось еще потом идти . по месячным у меня сейчас 16 недель, а фактически 13 , это акушерские . Но наверно я исключение . Но разница в несколько дней может быть у любого Добавлено через 1 минуту emkasmile , Juliasha , ninok, Крыло с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, ну максимум плюс 2 дня..меня гиня заставляет, без скрининга не ставит на учет, и то хочу обманом к другому врачу чтоб обменную завели до скрининга. наверное я все таки по своему сделаю, пойду в 11 недель на прием, а на скрининг запишусь на 11,4-11,5. пусть хоть оборется потом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, мне кажется рано на скрининг. Узи то сделают, а кровь просто не возьмут. По крайней мере у нас так.
А еще меня в третью Б врач раньше времени на узи отправила в 21 нед, узистке не понравилось сердце малыша, было отверстие в перегородке. Начала мне плести - не страшно, с этим живут и пр. отправила в Бакулева. Когда я пришла в Бакулева на сроке почти 24 нед ( раньше они сказали не нужно приходить), там уже было все ок. И это отверстие было нормальным для срока 21 нед, просто не сформирована еще мышца была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю что узи и кровь должны быть вместе сделаны-сданы, типа разница день только. Может я ошибаюсь конечно. В первую б. Меня вообще никуда не отправляли и узи в больнице делали( на сохранении лежала).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мне сказали только что перед биохимическим скринингом обязательно должен быть узи, а вот насчет дней я так поняла не особо важно, вчера ходила к другой гине, советовалась, она сказала - все нормально, пройдешь узи, потом биохимический назначат.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули с недельками неделек))))
А мне завтра к гине за результатом крови скрининговой! Переживаю чей то! Завтра еще надо с мелкой кровь сдать на паразитов печеночных! Увеличена печень у моем крошки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила платно , за оба раза платила . Хоть и срок был не правильный для проведения скрининга . Сделали узи положенное для того срока на котором пришла
Добавлено через 4 минуты Да ладно сходишь 2 раза если что . Ты нервничаешь из-за этого больше. Сходишь потом к ней после этого УЗИ и скажешь, что надо на учет вставать , а то не дадут пособие за вставание на учет в ранние сроки |
![]() |