Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2015, 17:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я какраз белый купила)))))))))))ну он реально как бабушкин смотрится))))
даш,а ты их мажешь чем нибудь?чтоб растяжек не было
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2015, 17:28
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

И у меня E :-)я боюсь думать что дальше будет

Добавлено через 1 минуту

А я сколько не мерила для беременных лифчики вот не подходят они мне грудь плохо держат, покупаю обычные только размер больше
Danny вне форума  
Old 15.03.2015, 17:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А мне растяжки уже не страшны))) мне кажется, уже все возможные в прошлую Б вылезли ))) хорошо, хоть незаметные. но вообще немного маслом какао, когда вся мажусь.
Curly Straight вне форума  
Old 15.03.2015, 18:48
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня планшетик ломался, вот вернулся из ремонта и я опять с вами))))

Добавлено через 1 минуту

Natali, с экватором! ))))
Светунчик, спасибо!

Добавлено через 9 минут

Девочки, привет! Я вот только с работы приползла))) устала, просто жуть((( У меня в эту Б размер груди почти не изменился, я как купила вначале лифчик, так он мне до сих пор как раз, зато в ту Б грудь выросла очень сильно и вся растянулась, со временем растяжки почти не видны и форма более менее восстановилась , а трусы я сейчас только хб и на размер больше
Natali вне форума  
Old 15.03.2015, 18:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Natali, с экватором!!!

У меня, кстати, с формой тоже все ок, хоть и 5й ращмер сейчас. Ттт пусть и останется в такой же форме наверное, генетически повезло тут.
Old 15.03.2015, 18:51
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Natali, с экватором!!!

У меня, кстати, с формой тоже все ок, хоть и 5й ращмер сейчас. Ттт пусть и останется в такой же форме наверное, генетически повезло тут.
Спасибо!
Natali вне форума  
Old 15.03.2015, 21:05
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Natali, с экватором.
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2015, 21:20
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Natali, с экватором.
Спасибо!
Natali вне форума  
Old 15.03.2015, 21:52
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Хе-хе...и я тут со своими фигульками
Не, у меня, конечно, грудь выросла и стала по объему больше бедер, но все равно размер даже еще не набрала. Я сейчас бюстики не ношу. Только топ для Б, а он растягивается.Но все равно у меня В

Добавлено через 1 минуту

А мне казалось, что экватор это 20 недель плюс 1 день.
Но все равно поздравляю вас, девчонки!
Sweetcat вне форума  
Old 15.03.2015, 22:30
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я так устала за эти выходные. еле ноги домой приволокла с работы. сына на мужа спихнула

с экватором девочки. начался обратный отчет
100chertej вне форума  
Old 15.03.2015, 22:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) ох, уже экватор. Как же время бежит) мне кажется, в первую Б всё не так быстро происходило
Black Rainbow вне форума  
Old 15.03.2015, 23:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)) ох, уже экватор. Как же время бежит) мне кажется, в первую Б всё не так быстро происходило
+1)))))
Я вообще что то потерялась, недельки бегут, я не успеваю, в прошлую бер экватор так долго ждала, а сейчас вот он уже)))) мне кажется что это потому что с дочей сейчас не до этого, я иногда не могу вспомнить когда шевелюши крайний раз были, иногда малыш стукнет, а я и значения не придаю, потому что всё внимание доче

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я вообще бюстики не ношу, отругайте меня! Только если где то раздеться придётся одеваю, а на прогулки и дома не ношу....
Мне все мои в пору, просто оч плотненько грудь лежит и красиво смотрится очень, но мене все эти лямки подбешивают, может и правда топ купить...
Юль, он поддерживает грудь? Или типа майки просто?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), Так мы тут все сидим со своим характером,с гормонами,я вообще не против конструктивнго спора,диалога,не против возражений каких то,ведь у каждого свое мнение на все и свой взгляд.Единственное что не приемлимо для меня и думаю не только для меня, это хамство и оскорбления.Мне кажется с моей стороны этого не было.
Абсолютно верно
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.03.2015, 00:50
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поддерживает. Причем очень хорошо

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 01:47
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девчата! )))
Нам все УЗИ ставят 1 августа.
Позвольте приписаться в эту темку )))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
с экватором девочки. начался обратный отчет
Да, это определенный момент )) У меня тоже календарь показал 2 дня назад 20 недель ровно.
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 06:24
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья,
добро пожаловать и с ЭКВАТОРОМ!
Кого ждешь? Расскажи о себе!
Я - Юля
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 07:03
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Привет, девчата! )))
Нам все УЗИ ставят 1 августа.
Позвольте приписаться в эту темку )))

Добавлено через 4 минуты

Да, это определенный момент )) У меня тоже календарь показал 2 дня назад 20 недель ровно.
Добро пожаловать и с экватором тебя конечно!)
Елена @@@ вне форума  
Old 16.03.2015, 07:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, привет рады тебе я Даша. А тебя как зовут? И с экватором!!!
Old 16.03.2015, 08:07
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Даш, ты же сегодня на узи?
Елена @@@ вне форума  
Old 16.03.2015, 08:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!!!!
Сколько же экваторов за эту неделю!!! Все тааак те большие уже и правда время летит просто!!!!
Я обязательно бюстики ношу, без них все висит, мне не нра! У меня интимисси без косточек любимый, надо второй прикупить! Он не для Б... А для кормления я покупала Блисс, мне очень понравился, буду его брать, только позже!

Danny, не расстраивайся из-за разных обид!!!! У нас у всех беременный мозг воспаленный!!!! Если кто-то не хочет общаться, ну и не надо!!!! Мы все взрослые люди и по-моему ни разу конфликтных ситуаций не было!!! Мы тут и собрались, чтоб свое мнение высказывать)))))

Добавлено через 43 секунды

Совунья, привет!!!! Добро пожаловать!!!! Как зовут? Есть ли еще детки???
НатаБ вне форума  
Old 16.03.2015, 08:41
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, у меня такой же черный,мне тоже нравится

Добавлено через 1 минуту

Natali, с экватором тебя !:-)

Добавлено через 1 минуту

Совунья, Привет:-)хорошо,что в наши ряды прибывает,вместе веселее:-)кого ждешь ,есть ли еще детки?

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, с неделькой!:-)
я уже успокоилась,это вчера разбушевалась тоже,видимо и Правда наш беременный организм многое нам оправдывает:-)
Danny вне форума  
Закрытая тема