![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Хе-хе...и я тут со своими фигульками
![]() Не, у меня, конечно, грудь выросла и стала по объему больше бедер, но все равно размер даже еще не набрала. Я сейчас бюстики не ношу. Только топ для Б, а он растягивается.Но все равно у меня В ![]() Добавлено через 1 минуту А мне казалось, что экватор это 20 недель плюс 1 день. Но все равно поздравляю вас, девчонки! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще что то потерялась, недельки бегут, я не успеваю, в прошлую бер экватор так долго ждала, а сейчас вот он уже)))) мне кажется что это потому что с дочей сейчас не до этого, я иногда не могу вспомнить когда шевелюши крайний раз были, иногда малыш стукнет, а я и значения не придаю, потому что всё внимание доче ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, а я вообще бюстики не ношу, отругайте меня! Только если где то раздеться придётся одеваю, а на прогулки и дома не ношу.... Мне все мои в пору, просто оч плотненько грудь лежит и красиво смотрится очень, но мене все эти лямки подбешивают, может и правда топ купить... Юль, он поддерживает грудь? Или типа майки просто? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!!!!
Сколько же экваторов за эту неделю!!! Все тааак те большие уже и правда время летит просто!!!! Я обязательно бюстики ношу, без них все висит, мне не нра! У меня интимисси без косточек любимый, надо второй прикупить! Он не для Б... А для кормления я покупала Блисс, мне очень понравился, буду его брать, только позже! Danny, не расстраивайся из-за разных обид!!!! У нас у всех беременный мозг воспаленный!!!! Если кто-то не хочет общаться, ну и не надо!!!! Мы все взрослые люди и по-моему ни разу конфликтных ситуаций не было!!! Мы тут и собрались, чтоб свое мнение высказывать))))) Добавлено через 43 секунды Совунья, привет!!!! Добро пожаловать!!!! Как зовут? Есть ли еще детки??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, у меня такой же черный,мне тоже нравится
Добавлено через 1 минуту Natali, с экватором тебя !:-) Добавлено через 1 минуту Совунья, Привет:-)хорошо,что в наши ряды прибывает,вместе веселее:-)кого ждешь ,есть ли еще детки? Добавлено через 1 минуту НатаБ, с неделькой!:-) я уже успокоилась,это вчера разбушевалась тоже,видимо и Правда наш беременный организм многое нам оправдывает:-) |
![]() |