![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, как ты ещё умудряешься по хозяйству управляться, я пока картошки кастрюлю начистила, устала, как ёжик, а ещё капусту готовить. Насмотрелась-наслушалась тебя и пошла пироги готовить))) У нас нормально, никаких новостей. Хотя нет, у меня в пузе по ночам холмик выступает справа, ощущается, когда рукой пузо гладишь, а слева нету такого, обычный мягкий живот. Тааак прикольно))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, ты особо не усердствуй, тебе отдых показан, не напрягайся по возможности))) Завари имбирь вместо чая и попей его несколько раз в день с лимоном и мёдом, хорошо от простуды помогает и для иммунитету тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вот так и управляюсь, Надюш, пока все сделала и убрала- потом вот час отлежалась, вроде нормуль. А так, конешн, такие мероприятия уже тяжко. Но хочется, вот и приходится консенсус ловить ![]() Вы что ли тоже правостронние жители будете ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если у малыша нет реакции, значит можно? (в умеренных количествах, конечно же) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю ,что можно, у меня подружка кормит и иногда чуток с чаем ест. Вроде у дочи ничего ТТТТ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот насчёт сейчас первый раз слышу, хотя иногда пью чай с мёдом, вроде бы нет реакции ТТТ ![]() |
|
![]() |