![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Данька сегодня проспал всю ночь, проснулся в 7 утра выпил молочко и опять спать завалился, нас бабушка разбудила в 10 утра, во поспали как ![]() А сейчас хотим с дочкой нашего папу вытащить в магазины, кучу рекламок накидали со скидками на летнюю одежду, малая уже до дыр эти рекламки просмотрела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почитайте какие чудесные стихи напиСали участники конкурса своим малышам, там можно проголосовать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16392
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салютик!"=)
мы постоянноо на улице загорем и кормим комаров=) Как не берегла Софию, ни чего не помогло ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() хорошого шопинга ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас погода налаживается, сегодня уже два раза гуляли)))
Утром по магазинам прошлась, в "ТВОЕ" прикупила обновок себе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Для вас мне ничего не жалко, даже сала ![]() Цитата:
![]() Татушка прикольная ![]() Наверное, тоже горох тырит на Одноклассниках ![]() Цитата:
![]() Цитата:
От ночной сиси я думаю не отучишь, пока ребенок не будет спать спокойно, пока зубы не вылезут... а потом уже сам отучится. Оля, это преимущество маленького города. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет и здрасте!!! Вчера спонтанно в сад уехали,дом натопили,в баню сходилиМашка в тазике поплескалась,только в конце заплакала,испугалась,папа зашел за углями для мангала!Для мытья Машки запаривала крапиву,она вроде как тоже для успокоения,спали хорошо,в 6 утра только титьку попросила и опять спать!Сегодня гроза ,по всему городу перестали ОРТ и РТР показывать,а там хоккей,у нас тарелка,дак муж довольный,не обломался,все ему названивают,узнают про ход игры!!!![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Муж купил билеты, уезжаем 5 июня к маме. Ура! Были сегодня в Ашане и Меге. Много чего прикупили. Чемодан, сумку мужу для путешествия, детям одежды и себе одежку в Бершка, и сланцы с босоножками в Обувь Сити. Денег потратили дофига...И Тоша как обычно орал... Реакции не съеденный Тошей шоколад не было! Можно есть дальше ![]() Ульяна, а что озночает эта тату? Я к ним отошусь скурпулезно, верю, что они могут изменить жизнь. В любую сторону. Санька с зубами! Инна, с обновками! Что купила? Юлька, эх банька! Я помню с бабушкой каждый четверг ходили! Приятно вспомнить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наидобрейшее утро!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но вижу что ты ждеш с нетерпением поездки к мамуле!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С обновочками вас! ![]() Инна с покупочками-обновочками !!! Хвастайся! Я жду!!! ![]() |
|||
![]() |