Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 03:29
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Настя хорошо что вы сисю на ночь оставите и в правду в сад гв не помешает ходить

Уля клевая наколочка!!! а я в своее время так и не решилась из-за боли...
Asteriya вне форума  
Old 22.05.2010, 06:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем приветище.
Куда Аня пропала?
Мира вне форума  
Old 22.05.2010, 09:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро=))
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Белка, очень красиво
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Уля клевая наколочка!!! а я в своее время так и не решилась из-за боли...
приветики=)
Смотря у кого делать.Я свою первую делала вообще не больно было.Но мастер опытный был.
А эту делала у её ученицы.Проклянула всё на свете.Тем более на копчике больно делать.
Белка вне форума  
Old 22.05.2010, 12:24
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У нас погода...атас...+10, пасмурно и ветер...
Мира вне форума  
Old 22.05.2010, 12:52
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Данька сегодня проспал всю ночь, проснулся в 7 утра выпил молочко и опять спать завалился, нас бабушка разбудила в 10 утра, во поспали как
А сейчас хотим с дочкой нашего папу вытащить в магазины, кучу рекламок накидали со скидками на летнюю одежду, малая уже до дыр эти рекламки просмотрела может и я себе чего найду, я до сих пор в беременных штанах хожу куча одежды и ни во что не влезаю
inesska вне форума  
Old 22.05.2010, 13:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, почитайте какие чудесные стихи напиСали участники конкурса своим малышам, там можно проголосовать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16392
Мира вне форума  
Old 22.05.2010, 14:17
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

особенно "рожи" чудесно...
Asteriya вне форума  
Old 22.05.2010, 14:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
особенно "рожи" чудесно...
ты о чём?
Мира вне форума  
Old 22.05.2010, 15:08
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ты о чём?
ой, не дописала, да в третьем стихе, слово "рожи"...
Asteriya вне форума  
Old 22.05.2010, 16:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

По умолчанию ы

Всем салютик!"=)
мы постоянноо на улице загорем и кормим комаров=) Как не берегла Софию, ни чего не помогло всю покусали
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
так мы не сисей засыпаем. Мы кушаем, а потом спать, повертится и спит.

Короче нашла статью, после её прочтения поняла, что нам и отучаться не надо, если сися только ночью так пусть сосет
а никто не знает как от "ночной сиси" отучить???
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет..что то я сегодня целый день сегодня в разъездах..
Тася молодец..стала с ложки есть.И даже кашу сегодня сметелила.Горжусь дочей.

а вот моя новая татушечка.Почему то было капец как больно.Но это того стоит..Она на копчике.
Хочу к ней ещё какую нибудь надпись о любви..Только пока не знаю какую и на каком языке
Тася порадовала маму Тату ме очень понравилась, я все собираюсь и никак не соберусь...лишние деньги из бюджета не выделяются
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Данька сегодня проспал всю ночь, проснулся в 7 утра выпил молочко и опять спать завалился, нас бабушка разбудила в 10 утра, во поспали как
А сейчас хотим с дочкой нашего папу вытащить в магазины, кучу рекламок накидали со скидками на летнюю одежду, малая уже до дыр эти рекламки просмотрела может и я себе чего найду, я до сих пор в беременных штанах хожу куча одежды и ни во что не влезаю
ооо это здоровый сон у нас такое только однажды случилось и больше было похоже на чудо))) всегда бы так
хорошого шопинга
Siren* вне форума  
Old 22.05.2010, 16:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля, привет! Клево лето проводите!!! Сонюшу фенистилом от укусов мажеш? мы им тока и спасаимся, еще от аллергии щас доче личико мажу, у нее высыпало на носике и около после антибиот.
Asteriya вне форума  
Old 22.05.2010, 16:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
мы постоянноо на улице загорем и кормим комаров=) Как не берегла Софию, ни чего не помогло всю покусали
Оль, а сколько у вас градусов???
Даже детские репиленты не помогают???
Мира вне форума  
Old 22.05.2010, 16:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, представляете, тут в городе оказывается сад: с домиком, водой, электричеством, но без бани,земли под огород 4 сотки, можно за 30 тыс купить...
Мира вне форума  
Old 22.05.2010, 19:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Очень понравились стихи, Оль спасибо за ссылку с удовольствием прочитала мужу.
Nasiba вне форума  
Old 22.05.2010, 21:02
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас погода налаживается, сегодня уже два раза гуляли)))
Утром по магазинам прошлась, в "ТВОЕ" прикупила обновок себе

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у нас Матвей вчера пытался сесть на кота

От нас не спрячешь
Матвей сам выбрал себе универсальную каталку

Для вас мне ничего не жалко, даже сала

Цитата:

а вот моя новая татушечка.Почему то было капец как больно.Но это того стоит..Она на копчике.
Хочу к ней ещё какую нибудь надпись о любви..Только пока не знаю какую и на каком языке
Таська молодчина! Мы ей тоже гордимся!
Татушка прикольная А первая какая? И где?

Цитата:
Всем приветище.
Куда Аня пропала?
Наверное, тоже горох тырит на Одноклассниках

Цитата:
Девочки, почитайте какие чудесные стихи напиСали участники конкурса своим малышам, там можно проголосовать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16392
Мне понравилось, почитала с удовольствием, заодно проголосовала!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Всем салютик!"=)

а никто не знает как от "ночной сиси" отучить???
Гуляйте, красавицы! А вот с комарами поосторожней, фу кака....

От ночной сиси я думаю не отучишь, пока ребенок не будет спать спокойно, пока зубы не вылезут... а потом уже сам отучится.

Цитата:
девочки, представляете, тут в городе оказывается сад: с домиком, водой, электричеством, но без бани,земли под огород 4 сотки, можно за 30 тыс купить...
Оля, это преимущество маленького города.
ne-igra вне форума  
Old 22.05.2010, 21:19
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и здрасте!!!
Вчера спонтанно в сад уехали,дом натопили,в баню сходилиМашка в тазике поплескалась,только в конце заплакала,испугалась,папа зашел за углями для мангала!Для мытья Машки запаривала крапиву,она вроде как тоже для успокоения,спали хорошо,в 6 утра только титьку попросила и опять спать!Сегодня гроза ,по всему городу перестали ОРТ и РТР показывать,а там хоккей,у нас тарелка,дак муж довольный,не обломался,все ему названивают,узнают про ход игры!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
игрулька классная

Ну, тогда я бы тоже травки купила для успокоения, чё та видать тревожит Машульку
Вот-вот,предлагала мужу из сада всякой травки набрать,он грит лучше в аптеке взять,ну ладно,главно взять)))))Садовские травки для бани использовать будем!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Такая родная рожица у каталки - у нас несколько игрух динозавриков!

А у Машуни, думаю, зубья готовятся проклюнуться
Милая рожица у дракоши,а у нас в основном медведи))))Может и зубы,у нас по 1 в месяц вылазят,вот скоро 9 месяцев,наверно плезет верхний!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Юля, а мы вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заберем у племянника. Еще качели никак не заберем у них.
Фирма та же,только у вас жирафик!))))))))0
Цитата:

Прикольно,а я в 13 лет маме поведала свою мечту о татушке и мама сказала,увижу тату прижгу утюгом или отмою уксусом,угрозы сделали свое дело,конечно пыток бы не было,если что,только скандал,но мамина грозность при произнесении этих слов произвели нужное впечатление!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.05.2010, 21:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девчонки!

Муж купил билеты, уезжаем 5 июня к маме. Ура!

Были сегодня в Ашане и Меге. Много чего прикупили. Чемодан, сумку мужу для путешествия, детям одежды и себе одежку в Бершка, и сланцы с босоножками в Обувь Сити. Денег потратили дофига...И Тоша как обычно орал...

Реакции не съеденный Тошей шоколад не было! Можно есть дальше

Ульяна, а что озночает эта тату? Я к ним отошусь скурпулезно, верю, что они могут изменить жизнь. В любую сторону.

Санька с зубами!

Инна, с обновками! Что купила?

Юлька, эх банька! Я помню с бабушкой каждый четверг ходили! Приятно вспомнить.
Angel... вне форума  
Old 22.05.2010, 22:09
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень люблю баню,но с Машкой все проходит быстро,не у спеваю получить от бани удовольствие по полной!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.05.2010, 03:40
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наидобрейшее утро!!!

Цитата:
ух ты! а у вас есть дача? может разоритесь на тихий свой уголочек?

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Очень люблю баню,но с Машкой все проходит быстро,не у спеваю получить от бани удовольствие по полной!
и я люблю баню! вот тока у нас ее нет... была там в последний раз лет в 7

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Муж купил билеты, уезжаем 5 июня к маме. Ура!

Были сегодня в Ашане и Меге. Много чего прикупили. Чемодан, сумку мужу для путешествия, детям одежды и себе одежку в Бершка, и сланцы с босоножками в Обувь Сити. Денег потратили дофига...И Тоша как обычно орал...

Реакции не съеденный Тошей шоколад не было! Можно есть дальше
ой! так скоро уже едете!!! Будем скучать!!!!
Но вижу что ты ждеш с нетерпением поездки к мамуле!!! Желаю отличных денечков у дорогих людей!!!
С обновочками вас! и хорошо что реакций у Тоши не было на шоколад! ТТТ!

Инна с покупочками-обновочками !!! Хвастайся! Я жду!!!
Asteriya вне форума  
Old 23.05.2010, 07:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!!!
Солнечного Сергунечку и маму Лену с даточкой!!!Терпения вам,радости и отцовской любви![IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема